Borisych777 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Серег , я бы тоже поехал в картинг в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Borisych777, p.s. Жека, если людям понравится идея, вставь в свой заглавный пост Сделаю отдельную тему. в кафэ не хочу в четверг, если вы не поедите в картинг, поеду с сестрой Посидим в кафе в картинге?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не хочу в картинг :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. Dante 2... 28 января 2010 в 21.05 26-го вечером буду бронировать билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 объявляю войну овощизму! негоже в креслах свои члены расслаблять, гоже быть активистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 объявляю войну овощизму! негоже в креслах свои члены расслаблять, гоже быть активистом одно другому не мешает. пока я буду смотреть фильму, ты на теплой парковке поставишь мне антенку )))))))) ведь, правда, замечательная идея :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помните, как классно было?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 одно другому не мешает. пока я буду смотреть фильму, ты на теплой парковке поставишь мне антенку ))))))))ведь, правда, замечательная идея :lol: :lol: :lol: :lol: эх.. 35 рублей на тебя не хватает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Женько, я в кино хочу 28-го числа! ты же меня подставляешь перед Отцом Отцов- дескать, на пятницу ничего не планировать, а я тут со своей темой- а давайте 29-го... ай-яй-яяяяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помните, как классно было?!)) отец тебя смотрю в воспоминания потянуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dante, Жень!)))) 2) Все темы о предстоящих встречах должны иметь как минимум ориентировочную дату, в случае если это обсуждение встречи, то создатель топика обязан проследить за тем, чтобы после обсуждения были внесены соответствующие коррективы с датой встречи в название топика, либо попросить модератора закрыть тему. Организация сразу нескольких встреч в одной теме не допускается. Блиииин, я дни перепутал, думал 28 - это пятница))0 Сейчас всё верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хех, я предлагаю в четверг на маздовке сходить в кино! хошь, лепи в опрос мое кино )))) спецом же в картинке написано- с 28 января сноси отдельную тему, не нужна она, возвращай сюды мой постер :lol: :lol: :lol: :lol: ты со своей ностальгией по летнему рекорду все нафиг перепутал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Жмакайте на фотку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Жмакайте на фотку :lol: Чей авто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чей авто? ) Не помню... или Юркина, или Артёма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Составляем или нет еще? Список в кино: 1. Dante 2. Hendalph 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Составляем или нет еще? я по любой "погоде" иду в кино. решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не помню... или Юркина, или Артёма)) это Юрки, капот хэтча не признал чтоли!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это Юрки, капот хэтча не признал чтоли!? Ты переоцениваешь)))) я по любой "погоде" иду в кино. решайте сами Эгоист! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эгоист! :lol: уже 2 эгоиста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ой! смотрите, очередной уродец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dante, да сам ты уродец!)))) Мне нравится, сзади её ещё посмотри, прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я наверное тоже в кино, если сеанс часиков в 22.00 будет Dante, Для минивэна весьма не плохо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 S@va, Саня, по-русски написано, сеанс 21,05 )))Ай да в картинг, на 22 часа закажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dante, да сам ты уродец!)))) тебе не стыдно за такие шутки? :sm194: ну-ка живо себе 20-ку % накинул! Мне нравится, сзади её ещё посмотри, прикольная. латентный почетатель $-TEAM может попросить, чтобы еще нагнулась? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.