Nemo Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем ЮАОшникам привет!!! Отдельное спасибо всем тем кто был вчера на АВАТАРЕ!!! Мне фильм понравился, но второй раз не пойду :) Мультя Спасибо, что купила нам всем билеты, а также за доставку туда и обратно Dante Спасибо за запах В Тануки хорошо посидели...Саке тёплое отлично пошло пи.си. проспал на работу...специально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И вообще, вы меня все уже "матерное_слово_означающее_полное_сексуальное_удовлетворение" со своими СМСками! Достала всех из постели в 10 утра субботы :ph34r: смска о том, что надо забрать в 3 дня вашу царственную жёппу из сервиса. Извини ничё личного. Просто хамство и наглость. Евгений Borisenkoff Евгений Borisenkoff пишет Доброе утро! Сегодня в 15 ч сдаю машину в Блок. Если кто рядом будет - подхватите меня пжлста ;) 0 ответить 0 понравилось 23 января 2010, 09.47, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Достала всех из постели в 10 утра субботы ph34r.gif смска о том, что надо забрать в 3 дня вашу царственную жёппу из сервиса.Извини ничё личного. Просто хамство и наглость. Не надо за всех говорить. СМСка содержала время, место и суть просьбы. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ваши посты характеризуют ЮАО, как озабоченный сексом округ.Мне уже третью неделю поговорить в ветке не о чем, т.к. любая тема сводится к шуткам ниже пояса. ну, Жеееень! ну ты нам льстиииишь :lol: :lol: :lol: такое ощущение, что в ЮАО только один святоша и три грешника :P :P :P а остальных нет ваапче :ph34r: от тебя инициативы нет по темам. дай тему для обсуждения- и, вот, если мы ее будем реально опускать ниже пояса, мешая общаться- вполне законно бей нас по попе и будешь прав! СМСка содержала время, место и суть просьбы. Что не так? не так - время отправки смски ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не надо за всех говорить.СМСка содержала время, место и суть просьбы. Что не так? Тебе подать 25 рублей на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Давай посмотрим. Давай, помотрим... не надо в 10 утра смс посылать заберите меня с Обручева в 15:00.. это можно в 13:00 написать, а можно и на метро поехать Я против Урюка и против Картинга... в этот четверг - я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И вообще, вы меня все уже "матерное_слово_означающее_полное_сексуальное_удовлетворение" со своими СМСками! Как дети блин! Давайте в очередной раз решим, а нужны ли там правила? Либо решаем, что ДА и больше к этому гундежу не возвращаемся, либо забываем про правила и постите туда, что хотите. ph34r.gif Мое мнение что смс канал флуд не нужен . Мы канал создавали для организации встреч и для экстренных случаев. А смски в 7 утра по выходным типо доброе утро - бесит :ph34r: Предлагаю оставить один канал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тебе подать 25 рублей на метро? Мульти, 25 у него есть... но нужен еще 1 рубль... :lol: А лучше - нахаляву на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 считаю что смс канал нужен для дела, для флуда пользуйтесь вторым, а кого не устраивает в 10 утра субботы, можно настроить время приема смс... как мне видиться Женя все правильно делает... мне тоже не нравиться что телефон засираеться левыми смс, по этому на флуд не подписался... Мульти, 25 у него есть... но нужен еще 1 рубль... :lol:А лучше - нахаляву на машине не вижу ничего зазорного обратиться к одноклубникам с просьбой...если лично тебе не хочеться везти-тебя не заставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А смски в 7 утра по выходным типо доброе утро - бесит :ph34r: Предлагаю оставить один канал . Ни фига- бесит- отключи оповещение с вечера до утра! оставить все каналы! не всегда бываю в нете, а как приятно, что-нить написать всем вам ни о чем, и что бы вы такжде ни о чем ответили :lol: :lol: :lol: :lol: кстати, Жека, подтверди, я в основном канале не флужу ;) я придумал! кто флудит в основном канале- того отключить от него- аля забанить на какое-то время и делов-то )))) не вижу ничего зазорного обратиться к одноклубникам с просьбой...если лично тебе не хочеться везти-тебя не заставляют... Димка, имелось ввиду, что смску он запулил рано, не у всех же дети есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dante, BastaD, соглашусь с Вами с одним условием - вчерашняя переписка ни разу флудом не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 СМСка содержала время, место и суть просьбы. Что не так? Я согласен с Женькой , что смска содержала суть просьбы и ничего лишнего написано не было . Давай, помотрим...не надо в 10 утра смс посылать заберите меня с Обручева в 15:00.. это можно в 13:00 написать, а можно и на метро поехать Считаю что в 10 утра смска по сути нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Жека, спешл фор ю :lol: :lol: :lol: Юрась, жаворонок ты наш )))))) вот та тюниговая Победа, о которой я говорил. Машина-огонь! остальные фоты ТУТ p.s. хотяяя... вполне сексотачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не так - время отправки смски ))))))) Нууу... юзайте настроки СМСтера))) Тебе подать 25 рублей на метро? У меня карта безналичной оплаты проезда. Не пойму, что не так? не надо в 10 утра смс посылать Не помню, чтобы мы договаривались, когда можно смски посылать, а когда нет. Кто-то и до 13ти может спит. заберите меня с Обручева в 15:00.. это можно в 13:00 написать, а можно и на метро поехать Так это тебя с Алиной что ли задело?))))))) Я не просил забрать, я просил подхватить. Большая разница. Как бы канал и создавался с целью состыковывать маздоводов в той или иной ситуации. К слову сказать, мимо проезжал Юра и я доехал с ним до м. Коломенская. А потом на метро. Жека, подтверди, я в основном канале не флужу Подтверждаю)))))) я придумал! кто флудит в основном канале- того отключить от него- аля забанить на какое-то время и делов-то )))) В этом-то и проблема, что нельзя там так сделать(( Проблем бы не было тогда. Юрась, вот та тюниговая Победа, о которой я говорил. Машина-огонь! Вот это крутотень!))) Офигенно! Сзади вообще бомба! Ведь есть специалисты у нас, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот та тюниговая Победа, о которой я говорил. Машина-огонь!]p.s. хотяяя... вполне сексотачко там от победы помоему только фары и значок остались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хватит сраццо!!! :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хватит сраццо!!! wacko.gif ab.gif А мы и не ругаемсю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хватит сраццо!!! :wacko: :) Дядя Саша пришоль :lol: :lol: :lol: любимые бронятся- только тешатся! не мешай, это элементы садо-мазо :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 лана! я нашел, чем вам заняться в выходные! Объявляю последние выходные января- трех-четырех и пятимерными! на ВВЦ в павильоне №9 работает 5D кинотеатр. Сеансы небольшие, по 20 минут, но- вы получаете подвижную платформу и эффекты природы! более того, после просмотра по сохранившемуся у вас билету можно посмотреть, даже не знаю, как это сказать, зрелище под куполом в 360 градусов, как в обсерватории (я просто пачку разинул, когда увидел) ссылки тут и тут бюджет 450 руб. 5D и бесплатно в планетарии (или 150 руб. только за планетарий) собственно, помимо этого, там есть еще и каток и куча кафешек. кто не захочет сходить в 5D, может найти себе другое занятие! p.s. Жека, если людям понравится идея, вставь в свой заглавный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Объявляю последние выходные января- трех-четырех и пятимерными! я только "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 шапками кого закидали-то?? я таки и не понял! в кафэ не хочу в четверг, если вы не поедите в картинг, поеду с сестрой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 шапками кого закидали-то?? я таки и не понял! в кафэ не хочу в четверг, если вы не поедите в картинг, поеду с сестрой :P кого-кого, правительство, как всегда! )))))))))))) сразу чую, маздовка уже не складывается. Олько - пас, ты тоже не фонтанелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dante, я б сходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 сразу чую, маздовка уже не складывается. Олько - пас, ты тоже не фонтанелло я не сваливаю, я приглашаю на картинг, всёравно идей нет! Да и в общепитах немного приелось находиться, пора разгонять жировые складки по телу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dante, я за 5Д, если тока время сеанса будет вечернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.