Borisenkoff Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Маздовка №4: Встречаемся 28.01.2010 в 21.30 здесь. КАТАЮЩИМСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Напоминаю, что в картинге есть вполне цивильная кафешка, где некатающимся можно по телевизору посмотреть заезды. Цены: 9 л.с. - 600 рублей 6 л.с. - 450 рублей (но шестисильных может не быть) Список в картинг: 1. Zabeli4 + Оля :( 2. Borisenkoff 3. Borisych777 4. S@va 5. Viper25 6. Enigma + Gae4ka 7. A.inko + AngelokGal Забронировано 9 картов. Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В этот раз на работу не надо, так что наверно буду до последнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хочется активности, может в картинг?? харчевни немного поднадоели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет! Наконец то сделал инет,а то как без рук прям... Сессия сдана,теперь мона и потусить(пошалить)! Оч хотса всех увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем Доброго утра! Классно вчера погудели Спасибо всем кто вчера был на АВАТАРе, и особенно тем, кто поехал дальше тусить в Тануки. :wub: Отдельное спасибо МУЛЬТЕ, за стеб в кинотеатре и за довоз до дома Dante за запах СЕКСА в машине P.S. Саке - вещь, спала как младенец :az: Всем удачного начала недели и скорейшего ее окончания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 SestrenkA, Dante, Мультя, Zabeli4, может вам уже наконец переспать друг с другом (в каком порядке - сами решите) и перестать в каждом посте большими красными буквами так или иначе упоминать секс?)))) А то правда, неудовлетворенность какая-то в ветке))) ;) Можете уже начинать острить, что я завидую и т.п. Я на картинг тоже бы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 SestrenkA, Dante, Мультя, Zabeli4, может вам уже наконец переспать друг с другом (в каком порядке - сами решите) и перестать в каждом посте большими красными буквами так или иначе упоминать секс?)))) А то правда, неудовлетворенность какая-то в ветке))) ad.gifМожете уже начинать острить, что я завидую и т.п. Borisenkoff, судя по твое реакции неудовлетворенным является кто-то другой ;) Рекомендации про то кому и с кем спать можешь оставить при себе, тем более, что от тебя их как-то, по меньшей мере странно слышать А про закрытие вчера СМС-канала вообще было подло. Флуда не было, все собрались в кино, надо было просто всем найтись... не все ж тебе одному с утра пораньше флудить. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я на картинг тоже бы сходил. На метро.....иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Доброе утро, народ! Я сегодня не проспал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я сегодня не проспал Так и хочется сказать что ты 35 рублей с НДС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Borisenkoff, ты чего-то попутал, я ничего красным не выделаю! у меня всё хорошо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Добра утра Вам! Кто тут против секоса!? Я оч люблю секос...) а вы!? Скажите,а что означает СЦУКО? Ет хосо али не очень!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так и хочется сказать что ты 35 рублей с НДС :lol: денег жалко? ;) Скажите,а что означает СЦУКО? Ет хосо али не очень!? это "антиспасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 денег жалко? ;) Ага, всё уже на некоторых истратила... Помогите ветерану сексуального фронта!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 SestrenkA, Dante, Мультя, Zabeli4 Жень, ты за батьку тут. А у батьки не только права и авторитет есть, но еще и обязанности. Одной из которых является невмешательство в общение (за исключением случаев с матом и откровенным оскорблением). На частное мнение не дотягивает. Потому что, только один ты так реагируешь на $-Team (цитируя классика: "есть такие люди, которые всегда против всех перемен") $-Team - это тоже перемена в теме! Наши посты никого не задевают, не оскорбляют религиозные и этнические чувства. вызывают только зависть! а зачем завидовать-то :D :D вступайте в $-TEAM- всех ждем! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Отдельное спасибо МУЛЬТЕ, за стеб в кинотеатре и за довоз до домаDante за запах СЕКСА в машине SestrenkA, я те не пристегнусь еще раз! Dante, запах зачетный, но картинка еще лучше! Спасибо за подарок! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем доброе дня!! Я бы съездил в картинг, но т.к. конец месяца и следовательно с деньгами напряг, буду голосовать за УРЮК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 SestrenkA, Dante, Мультя, Zabeli4, может вам уже наконец переспать друг с другом (в каком порядке - сами решите) и перестать в каждом посте большими красными буквами так или иначе упоминать секс?)))) А то правда, неудовлетворенность какая-то в ветке))) ad.gifМожете уже начинать острить, что я завидую и т.п. -------------------- Сцуко сказали: Мультя ,, Dante ,, SestrenkA ,, Zabeli4 ,, Спасибо сказали: S@va , S@va, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вступайте в $-TEAM- всех ждем! :lol: :lol: :lol: И что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И что там делать? S@va, вроде большой мальчик... Входи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И что там делать? ну, собственно, без чувства юмора и здорового цинизма, делать там, действительно, нечего :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну, собственно, без чувства юмора и здорового цинизма, делать там, действительно, нечего :lol: :lol: :lol: не вижу связи между чувством юмора и $-Team.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Доброе утро!!!! Да классно вчера посидели . Спасибо всем кто приехал. Спасибо Мульте за организацию похода в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не вижу связи между чувством юмора и $-Team.... иди с Богом, мил человек :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А про закрытие вчера СМС-канала... Аааа! Да, кстати! Спасибо, что напомнила, ага! Флуда не было, все собрались в кино, надо было просто всем найтись Давай посмотрим. 2265518[/snapback] Borisenkoff, ты чего-то попутал, я ничего красным не выделаю! у меня всё хорошо! Вычеркнул тебя. Бедный Дантэ ))) А у батьки не только права и авторитет есть, но еще и обязанности. Ну да, в соответствии с этими обазанностями я по идее должен потереть все посты здесь, не касающиеся маздовки)))))))))) Наши посты никого не задевают, не оскорбляют религиозные и этнические чувства. Ваши посты характеризуют ЮАО, как озабоченный сексом округ. Мне уже третью неделю поговорить в ветке не о чем, т.к. любая тема сводится к шуткам ниже пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.