Перейти к содержанию

Встреча владельцев новой трешки и всех желающих 6 февраля!!

Mile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Мур:),

кому что...мне ещё много чего покупать .к тому же я на автобусах уже в молодости накатался)))... зачем он мне в собственность?

зачем он мне в собственность?

за шкафом :P

о экономически выгодном вложении в ту или иную машину, можно подискутировать отдельно. ;)

Forever Strong,

celestial blue mica если быть точным, называть его голубым... мне лично не нравится.

ну в общем не знаю ехать или нет.

... мне вообще не очень нравится как владельцы старых М 3 отностятся к владельцам новых. так я ещё позлю. она и правда лучше. во всём))) ну может быть только рулится не так остро. но это думаю пока на 16 зимних . на 17м лете всё наладится. все остальное просто СУПЕР)))

Сссори простор название я вот как ты написал не выговорю.... :) Синенький пойдет? :)

Дааааа давай я тоже позлю владельцев старой м3 и новой.... а знаете как СХ рулиться и разгоняеться..2,3 турбо...238 л.с..а скорлько место в просторном КОЖАННОМ салоне... и как здорово посматреть на звезды в люк ... :) А на лето думаю может 20 диски поставить вместо 18? Музыка BOSE тоже радует....Так хорошо что купили м3new :wub:

6-ое суббота? Заехать чтоль

тьфу ты ,ну ты.. я провафлил что в субботу))))))))))) думал в пятницу)))) тогда все меняется координально)) знаете кто в субботу там тусит?? ИЖ клуб)) смотрите аккуратно)) а то начнут еще завидовать и удивляться шо за такой автомобиль не понятный :D :D

Сссори простор название я вот как ты написал не выговорю.... :) Синенький пойдет? :)

Дааааа давай я тоже позлю владельцев старой м3 и новой.... а знаете как СХ рулиться и разгоняеться...а скорлько место в просторном КОЖАННОМ салоне... и как здорово посматреть на звезды в люк ... :) А на лето думаю может 20 диски поставить вместо 18? Музыка Так хорошо что купили м3new :wub:

ЖОнь.... :rolleyes: все в сад.... копим на феррари :lol:

H.R., Эрмано, лично я буду рад))) начинаю снова склоняться к идее ехать)

Ну думаю тогда по рукам ;) . Нас мало в этом городе, нужно объединяться :D

Мур:), о да. я тоже получил имено такое. хАААрший дисконт от представительсва Мазда МОТОР РУС. напрямую))) ну у тебя то наверное ещё лучше)))

тьфу ты ,ну ты.. я провафлил что в субботу))))))))))) думал в пятницу)))) тогда все меняется координально)) знаете кто в субботу там тусит?? ИЖ клуб)) смотрите аккуратно)) а то начнут еще завидовать и удивляться шо за такой автомобиль не понятный :D :D

У меня есть подруга на иже, я её с собой возьму, будет их отвлекать... :lol:

Нас никому не сбить с пути, нам пофигу куда идти (с) :lol:

Не могу не согласиться. Поэтому и думаю, что флуд по поводу новой трёшки нас не остановит, мы соберёмся ВСЕ. :rolleyes:

на жёсткой сцепке ?

Не-знаю :lol: :lol: :lol:

кубинец,

Я прочитала все твои сообщения в форуме и конечно соглашусь с тобой, что конечно у нас не особо много поддержки от владельцев предыдущей трёшки, но это не повод не собираться. Я надеюсь, что ты всё же приедешь, ведь для понимания и сплочения коллектива мы это и делаем.

то что в субботу это отлично..я щас по пятницам приезжать никак не могу..а так хоть на владельцев новой трёшки посмотрю))))

то что в субботу это отлично..я щас по пятницам приезжать никак не могу..а так хоть на владельцев новой трёшки посмотрю))))

Аналогичная ситуация :rolleyes:

Мне уже две недели не отдают машину :o Первый раз так долго жду(((( По всей видимости к субботе буду без трешки. Если получится обязательно приеду(правда не на мазде) , хочу со всеми познакомиться :wub: Надеюсь не прогоните!

кубинец,

Я прочитала все твои сообщения в форуме ...................................................................

Упс, вот это реально круто. ;) :D

Теме апс

Цитата(Ulcer5 @ 3.2.2010, 13:12)

кубинец,

Я прочитала все твои сообщения в форуме ...................................................................

Упс, вот это реально круто.

Не успел машину взять, уже поклонницы появляются. Ulcer5 ты тогда наверное знаешь, что я женат....тебя это не останавливает?

Зы: по теме в пятницу будет ясно чё с планами на выхи, тогда и решу)

Не успел машину взять, уже поклонницы появляются. Ulcer5 ты тогда наверное знаешь, что я женат....тебя это не останавливает?

Зы: по теме в пятницу будет ясно чё с планами на выхи, тогда и решу)

Это конечно круто, но я не на что не напрашиваюсь, кроме дружеского общения. Я тоже чуть-чуть не свободна. :lol:

а шо... скока стоит на встречу олигархов приехать? девочки-ром-сигары будут?

Бесплатно конечно, а девочки, рои и т.д, это дополнительные услуги за рыночную стоимость!!! :P

Мне уже две недели не отдают машину :o Первый раз так долго жду(((( По всей видимости к субботе буду без трешки. Если получится обязательно приеду(правда не на мазде) , хочу со всеми познакомиться :wub: Надеюсь не прогоните!

Какая разница, в любом случаи приезжай!!! ;)

H.R., Эрмано, лично я буду рад))) начинаю снова склоняться к идее ехать)

Намечается кубинская секта :lol: :P :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...