Mile Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Друзья, наша встреча состоится 6 февраля в 15.00 на Крутицкой набережной. Цель встречи: новая поколение Mazda3, надеюсь большинство владельцев порадуют нас своим присутствием. Ну и конечно мы с радостью ждём всех - всех, кто хочет в этом поучаствовать. познакомиться и посмотреть на новые трёшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот в Москве, я как минимум нашла 10 человек, да пусть это не много, но уже не мало. Очень хочется их увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да-да-да! Я за отдельную тусу, буду обязательно!! С меня пицца! С вас девушки в бикини!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Был ответ только что и куда-то делся. :blink: Я написала о том-что почему же встречи например по СВАО или ЮЗАО имеют право на существование и никто не говорит, что они отделяются, а тут мы просто пытаемся собраться, чтобы было больше народу на новых матрёшках и столько флуда??? :wacko: ;) Да-да-да!Я за отдельную тусу, буду обязательно!! С меня пицца! С вас девушки в бикини!!!! Спасибо за поддержку!!! :rolleyes: А давай лучше с меня пицца, а с тебя девушки, я уверена, что у тебя получиться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже за!!! Только подождите меня, я свою машинку забираю на днях :lol: Очень интересно пообщаться с теми, кто уже обкатал машинку, дадите ценный совет по эксплуатации!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :) Я тоже за!!! Только подождите меня, я свою машинку забираю на днях :lol: Очень интересно пообщаться с теми, кто уже обкатал машинку, дадите ценный совет по эксплуатации!) Ок, конечно подождём раз такое дело. Будем очень рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже за!!! Только подождите меня, я свою машинку забираю на днях :lol: Очень интересно пообщаться с теми, кто уже обкатал машинку, дадите ценный совет по эксплуатации!) А если будет фото в бикини, то буду ждать с еще большим нетерпением)))))))))))))))))))) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 приеду позыркаю на растоянии)))....что бы старой маськой вид не портить :P :lol: :lol: :lol: я например на дорогах вообще одноклубников редко вижу...а новые вообще не встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 приеду позыркаю на растоянии)))....что бы старой маськой вид не портить :P :lol: :lol: :lol: я например на дорогах вообще одноклубников редко вижу...а новые вообще не встречаю) Мы будем рады если ты к нам присоединишься. :D Я вот тоже новых не вижу, поэтому и хочу собрать ^_^ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ulcer5, а где вы планируете и када? я вот потихоньку вижу все же новые тачечки...и разных цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А если будет фото в бикини, то буду ждать с еще большим нетерпением)))))))))))))))))))) :P :D Какой хулиган, ай - я - яй :D :D :D . Ulcer5, а где вы планируете и када? я вот потихоньку вижу все же новые тачечки...и разных цветов! Пока точного места не скажу, так как всё ещё в разработки, так же как и время, но в ближайшем будущем сообщу конечно. :rolleyes: Ulcer5, а где вы планируете и када? я вот потихоньку вижу все же новые тачечки...и разных цветов! А кстати какой это район? А то по СВАО вообще не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В ВАО тож ни разу не видел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В ВАО тож ни разу не видел...... Их зафлудили и они скрываются :ph34r: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А кстати какой это район? А то по СВАО вообще не вижу! в зао видел штуки две..причем одна белая.. по центру видел много.и девочку на серой с питерскими номерами! щас их много будет!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Forever Strong, Как только обкатаю свою машинку обязательно поделюсь и напишу отчет :D После 10 минутного тест драйва сложно судить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olby Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня наконец то увидел со стороны. Белая по Широкой улице ехала без номеров. Кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Приедем в тяпницу на крутицкую-я на старой трёшке Гуря на новой. давайте всё владельцыновоймаздатри тоже приезжайте на общую маздовку да и пообщаемся. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот уже не много конечно, но всё же собралось: ulcer5 Заратун Olby juliy Andrezz Immorty Navi Dmitry_Sh Давайте с нами!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот уже не много конечно, но всё же шесть человечков собралось: ulcer5 Заратун juliy Andrezz Immorty Давайте с нами!!! :D А я не с вами :P Вы ж меня застыдите, я то на старой мазде3 :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А я не с вами :P Вы ж меня застыдите, я то на старой мазде3 :((( С нами с нами, сейчас всё исправлю :) Мы очень рады будем тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а у меня вааще нет мазды 3 ..ни новой ни старой :lol: :( :( :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrezz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а у меня вааще нет мазды 3 ..ни новой ни старой :lol: :( :( :( :lol: Дать покататься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Заеду! Кризис, а жрать охота :rolleyes: а у меня вааще нет мазды 3 ..ни новой ни старой laugh.gif вот иди и плакайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Dopi, нет уж =) приеду все же...авось не прогонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Давайте - давайте будем рады :) И берите все побольше еды для Dopi :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.