Dolka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Привет, всем! Я скоро стану обладательницей Мазды 3 Цвет ice blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вэлкаминг))) подробней о себе (рост, семейное положение, где и с кем живешь , где работаешь) и машинке (кузов, движок)))))) когда машинка придет и где заказала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Dolka, приветик, проходи !!! рассказывай о себе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Здрасте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Привет, Долька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antcatt77 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Привет-привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 зДРасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolka Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо всем за теплый прием Удовлетворяю Ваше любопытсво) Машина моя уже пришла в Москву, заказывала в Рольфе (Химки). Седан, 105 лошадок), 1,6 литра. И заберу я её только в среду (27)) и поеду...Опыта практически нет, даже не знаю как себя ощущать буду...волнуюсь, машину вожу не уверенно. В основном волнуюсь за пешихов. О себе: 27 лет, живу одна, работаю на ответсвенной работе))), смотрю олимпиаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 работаю на ответсвенной работе))), смотрю олимпиаду... ответственная работа Коментатора Олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ) и живет одна)) такие одноклубники нам нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolka Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 МОГУ КОММЕНТИРОВАТЬ СТРИТРЕЙСИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.