icebeerg Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 всё, меняю мазду 3 на корсу opc там девчонок больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ксюша_ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 чтоб не читать еще 8 стр. скажите сразу... лучше прочитать... ибо пришли к выводу, что: МаздО - гейский автомобиль (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лу) Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет из КК! Мы действительно вас приглашаем знакомиться и дружить клубами. Ждем как мужскую, так и женскую часть М3клуба)) Приезжайте, у нас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Активисты темы !!! Не стыдно? Глумитесь, все... :scenic: а найдутся ли смельчаки такие же котроые поедут на встречу? Посмотреть на вас хочется, как вы там собираетесь себя вести? По-вашему это хорошо???:sm183: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 всё, меняю мазду 3 на корсу opc там девчонок больше)))) и кстати ОРС по кабылам (240) попадает по транспортному до Гигантских цифр в отличии от МПС(260)... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет из КК! Мы действительно вас приглашаем знакомиться и дружить клубами. Ждем как мужскую, так и женскую часть М3клуба)) Приезжайте, у нас весело) Всё равно приедет только мужская часть клуба :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Активисты темы !!! Тимик, не обижайся...тут все шутят. ;) Я пойду...и по серьезке, обещаю быть джентельменом. B) (оденусь как человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Активисты темы !!! Не стыдно? Глумитесь, все... :scenic: а найдутся ли смельчаки такие же котроые поедут на встречу? Посмотреть на вас хочется, как вы там собираетесь себя вести? По-вашему это хорошо???:sm183: Блин, мы ж шутим :))))) Все хорошо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ксюша_ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и кстати ОРС по кабылам (240) это ли не АСТРА ОПС?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 продаю гейский автомобиль черного цвета, рассмотрю варианты обмена на opel))))) Timik, я приеду) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ЗАРАБОТАЛО!!!! Чмок! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ОООО!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! МАЗДАВОДЫ-МУЖЧИНЫ!! ЗА ВАМИ ДОЛЖОК!!!А вашему топикстартеру "незачОт"! :rolleyes: Ксюш, персональный поцелуй в нос от меня :) У тебя лучше получилось :))) PS: Если, конечно, Лу) не клон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 АСТРА ОПС?? ОПЦ есть помоему все Попели.. Опели. B) Двоешница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (оденусь как человек) в спортивном костюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот молодцы :wacko: Хамство, переход на личности и флуд! Тема находится в разделе встречи! и это тема не для флуда ;) Тем более не хорошо так отвечать на предложение о дружбе ;) "Остроумные" посты удалил/почистил И не забываем ;) 4.4 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие явно оскорбляющие других Пользователей. Если вы не согласны с мнением другого Пользователя, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности и/или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба». Прямой переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки запрещены. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование сообщения 4.13 Запрещается разговор не по теме (флуд) в любом разделе форума, в том числе в разделе «Оффтопик», за исключением специально созданных для флуда тем в этом и только этом разделе. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование сообщения(-ий) Пиис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лу) Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 PS: Если, конечно, Лу) не клон не клон)) честно-честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а где бейджик сделать ? :( для четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не клон)) честно-честно) Если так, то, я думаю, я выражу общее мнение, что мы с радостью приедем с целью знакомства наших клубов... Ведь мы ездием по одним дорогам... И объединяет нас любовь к машинкам, вне зависимости от того, что нарисовано на значке - "молния" или "птичка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а где бейджик сделать ? да распечатый ты на любом принтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Цитата(_Ксюша_ @ 24.1.2010, 23:38) АСТРА ОПС?? ОПЦ есть помоему все Попели.. Опели. Двоешница... Вот за это сообщение Прошу Прощения у _Ксюша_, знатока Опель! Так как я не прав, 240 лошадей, как правильно заметила _Ксюша_, только у Астры. B) (а она отстаивала точку зрения именно по лошадям, а не по серии опц) А вот СанСаныч поставив мне спасибо...подтвердил и своё знание Марки Опель. :lol: :lol: :lol: _Ксюша_, мужчины были не правы. Ты уж прости, что мы полезли не в свою стезЮ. :wub: да распечатый ты на любом принтере в чем фишка? :blink: не перепутаться? или имена? не понял! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лу) Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Dmitry_Sh, ну и я выражу общее мнение, как представитель КК здесь! мы будем рады знакомству, и надеемся, что эта встреча станет началом большой дружбы между нашими клубами. И да, согласна, что главное не машины, а люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1. Timik 2. Navi 3. icebeerg 4. Cerbera 5. IritTilan 6. PimpMe 7. Dmitry_Sh 8. Продолжаем список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На корса-клубе равно как и на м3клабе - СЕКСА нет!!! меня пугает эта фраза... причем именно: равно как и на м3клабе B) ссори за флуд. но реально страшно! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И да, согласна, что главное не машины, а люди)) Согласен. За первые 0,5-0,7 секунды мы смотрим на внешность человека, а только потом смотрим на все остальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1. IritTilan2. PimpMe 3. Dmitry_Sh 4. Продолжаем список. я так понимаю идем в троём? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.