Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эммм я посмотрел там темки их.Есть две темы ищу парня и ищу девушку,ну как бы тема ищу девушку в 6 раз больше по сообщениям чем ищу парня.Как бы наши надеюсь новые друзья неубедились что мазда гейская машина :lol: :lol: Долой предубеждения :))))) Опять одни флудерасты <_< Знакомство-то будет Кто нить поедет? :rolleyes: А что, списки уже пора писать? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А что, списки уже пора писать? :)))) Ну что-то типа того, а то они приедут, а там нет никого :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну что-то типа того, а то они приедут, а там нет никого unsure.gif А ты прям весь испереживался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну что-то типа того, а то они приедут, а там нет никого бугагагагага... нифига себе, самоуверенный... типа они спецом ради вас туда поедут, ты думаешь?.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А ты прям весь испереживался? ахахахах обожаю тебя... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А ты прям весь испереживался? да мне вообще перпендикулярно параллельно :D я туда не пойду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ахахахах обожаю тебя... laugh.gif Сам себя иногда обожаю :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну что-то типа того, а то они приедут, а там нет никого :unsure: У них там каждый четверг "корсаздовки" :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да мне вообще перпендикулярно параллельно :D я туда не пойду B) я помню...у тебя девушка есть (с) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 бугагагагага...нифига себе, самоуверенный... типа они спецом ради вас туда поедут, ты думаешь?.. :lol: :lol: :lol: всякое бывает, можт и приедут :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 т.е., есличо, и с парнями мона чпок-чпок? :unsure: :huh: Чпок-чпок можно :) Разрешаю... :)))) PS: Я имел ввиду выпить.... Мы ведь об этом? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я помню...у тебя девушка есть (с) :lol: :lol: :lol: :lol: на корню всё рубишь :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Любители пофлудить вас ждет офтопик :wub: У нас тут очень серьезная тема :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У них там каждый четверг "корсаздовки" :))))) прочитала кросовки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 прочитала кросовки :lol: :lol: :lol: Прости, я не выдумал лучшего слова :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мы знаем, что нас читают корсаклубницы (или клубники... ХЗ), и поэтому делаем вид как с нами весело и клева :))) Заметил как я любезно попросил некоторых перейти в офтопик? :D тоже шифруюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Список на поход в Кафе: 1. IritTilan 2.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1. IritTilan 2. PimpMe 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Список на поход в Кафе: 1. IritTilan 2.? Конечно же я :))) Список на поход в Кафе: 1. IritTilan 2. Я :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1. IritTilan 2. PimpMe 3. Dmitry_Sh 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 PimpMe, одумайся :lol: До четверга еще есть время :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1. IritTilan 2. PimpMe 3. Dmitry_Sh 4. Forever Strong :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Dmitry_Sh, PimpMe, два в одном? :lol: Forever Strong, я долго решался.... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1. IritTilan2. PimpMe 3. Dmitry_Sh 4. Forever Strong :lol: :lol: :lol: я уже выезжаю)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Forever Strong, я долго решался.... bj.gif Вернее вы долго не палились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.