Перейти к содержанию

Корса-клуб. Дружим? :)

PTA

Рекомендуемые сообщения

ладненько маздоводики!!!

я ушла.....

всем спокойной ночи!

для тя лично отвечу!!!!

правила читала когда здавала на права (в 2003году)

щас я уже не фига не помню........но талант как говорится не пропьешь...поэтому ездию по правилам!!!! :P :P :P

А зачем же ты правила читала? Это же тупо (с твоих слов) :D

Спокойной ночи! Про слабаков уже и так все понятно стало :lol: :lol:

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ
глупо читать-все равно не соблюдишь все правила в перечне описанные!!!!!

вот тут ты не права..я на этом форуме давно и ещё ничего не нарушал....вроде :rolleyes:

правила ГИБДД тоже не читали?

а что есть такие правила? :blink: :lol:

а что есть такие правила? :blink: :lol:

Тссс... Ваня плин...не пали контору :) Она даже не знает как они правильно называются :D

А зачем же ты праила читала? Это же тупо (с твоих слов)

не надо сравнивать правила форумов и правила пдд-это абсолютно 2 разные вещи!!!!

а чем вы вообще???????

зачем щас ерунду нести!!!!

я согласна с тем что если заходишь куда то-то надо соблюдать правила те которые там актуальны!!!!

и если человек не хочет изначально читать опред правила-то ему просто надо объяснить а не наезжать на него ( что вы сообственно щас делаете)

<_<

Она даже не знает как они правильно называются

вот сообственно о чем я и говорю!!!!!!!!!!!!

не надо сравнивать правила форумов и правила пдд-это абсолютно 2 разные вещи!!!!

а чем вы вообще???????

зачем щас ерунду нести!!!!

я согласна с тем что если заходишь куда то-то надо соблюдать правила те которые там актуальны!!!!

и если человек не хочет изначально читать опред правила-то ему просто надо объяснить а не наезжать на него ( что вы сообственно щас делаете)

<_<

вот сообственно о чем я и говорю!!!!!!!!!!!!

Есть замечательная поговорка - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". А как же тот факт, что мне приходится объяснить то что я уже объяснил в личном сообщении, но видимо кому то этого не достаточно и мы продолжили это делать здесь :) В чем наезд? В том что мы не понимаем почему это так "тупо" читать правила и акцентируем Ваше внимание на том, что мы то их читали и стараемся соблюдать? :) Хотя да... не у всех это получается признаю :)

Ну чО, уже успели посратЦо? :lol: :wacko:

Да ты опять всех распугал своими кроликами :P :lol:

Есть замечательная поговорка - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". А как же тот факт, что мне приходится объяснить то что я уже объяснил в личном сообщении, но видимо кому то этого не достаточно и мы продолжили это делать здесь В чем наезд? В том что мы не понимаем почему это так "тупо" читать правила и акцентируем Ваше внимание на том, что мы то их читали и стараемся соблюдать? Хотя да... не у всех это получается признаю

вообщем мило пообщаались!!!!

ну так в этоге кто завтра едет?

ну я точно не поеду :) пусть ваша встреча пройдет в теплой дружественной обстановке :P :D

я точно не поеду пусть ваша встреча пройдет в теплой дружественной обстановке

готовь свой оргонизм к долгому катанию на коньках :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну я точно не поеду пусть ваша встреча пройдет в теплой дружественной обстановке

нююю и почему ты не поедишь??? :( :unsure:

читать все не стал. интересно, кто-нибудь вообще идет на сие мероприятие? а то я начал задумываться, не сходить ли?...

Ребятки состоялась встреча!!!! :lol: :lol:

И сообственно мой одчет о встрече!!!!! :) :) :)

Вы умнички, что приехали!!!!!!! (только не понятно почему вы сели изначально за соседний столик????????????) Интересно вы бы там так и сидели, еслиб я не закричала на все кафе, чтоб вы шли к нам????!!!! :o :blink: :blink: :blink:

Ваня ты полюбому мафия!!!! и тебя валить надо!!!!! :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol:

Тим спасибо за защиту на МКАДе :wub: :wub: :wub:

Всем вам спасибо!!! Было приятно пообщаться!!! :sm144:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...