КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ладненько маздоводики!!!я ушла..... всем спокойной ночи! для тя лично отвечу!!!! правила читала когда здавала на права (в 2003году) щас я уже не фига не помню........но талант как говорится не пропьешь...поэтому ездию по правилам!!!! :P :P :P А зачем же ты правила читала? Это же тупо (с твоих слов) :D Спокойной ночи! Про слабаков уже и так все понятно стало :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 глупо читать-все равно не соблюдишь все правила в перечне описанные!!!!! вот тут ты не права..я на этом форуме давно и ещё ничего не нарушал....вроде :rolleyes: правила ГИБДД тоже не читали? а что есть такие правила? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а что есть такие правила? :blink: :lol: Тссс... Ваня плин...не пали контору :) Она даже не знает как они правильно называются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А зачем же ты праила читала? Это же тупо (с твоих слов) не надо сравнивать правила форумов и правила пдд-это абсолютно 2 разные вещи!!!! а чем вы вообще??????? зачем щас ерунду нести!!!! я согласна с тем что если заходишь куда то-то надо соблюдать правила те которые там актуальны!!!! и если человек не хочет изначально читать опред правила-то ему просто надо объяснить а не наезжать на него ( что вы сообственно щас делаете) <_< Она даже не знает как они правильно называются вот сообственно о чем я и говорю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не надо сравнивать правила форумов и правила пдд-это абсолютно 2 разные вещи!!!!а чем вы вообще??????? зачем щас ерунду нести!!!! я согласна с тем что если заходишь куда то-то надо соблюдать правила те которые там актуальны!!!! и если человек не хочет изначально читать опред правила-то ему просто надо объяснить а не наезжать на него ( что вы сообственно щас делаете) <_< вот сообственно о чем я и говорю!!!!!!!!!!!! Есть замечательная поговорка - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". А как же тот факт, что мне приходится объяснить то что я уже объяснил в личном сообщении, но видимо кому то этого не достаточно и мы продолжили это делать здесь :) В чем наезд? В том что мы не понимаем почему это так "тупо" читать правила и акцентируем Ваше внимание на том, что мы то их читали и стараемся соблюдать? :) Хотя да... не у всех это получается признаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну чО, уже успели посратЦо? :lol: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 VOK, нет, так только поцапаться :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 девочек там много будет на корсиках ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну чО, уже успели посратЦо? :lol: :wacko: Да ты опять всех распугал своими кроликами :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да ты опять всех распугал своими кроликами Да я это... мимо проходил :ph34r: :D .... списка идущих нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Есть замечательная поговорка - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". А как же тот факт, что мне приходится объяснить то что я уже объяснил в личном сообщении, но видимо кому то этого не достаточно и мы продолжили это делать здесь В чем наезд? В том что мы не понимаем почему это так "тупо" читать правила и акцентируем Ваше внимание на том, что мы то их читали и стараемся соблюдать? Хотя да... не у всех это получается признаю вообщем мило пообщаались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вы уже потрямились подружились? или еще притираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вы уже потрямились подружились? или еще притираетесь? да мы еще сами понять не можем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну так в этоге кто завтра едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 видимо никто :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну так в этоге кто завтра едет? ну я точно не поеду :) пусть ваша встреча пройдет в теплой дружественной обстановке :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я точно не поеду пусть ваша встреча пройдет в теплой дружественной обстановке готовь свой оргонизм к долгому катанию на коньках :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну я точно не поеду пусть ваша встреча пройдет в теплой дружественной обстановке нююю и почему ты не поедишь??? :( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 читать все не стал. интересно, кто-нибудь вообще идет на сие мероприятие? а то я начал задумываться, не сходить ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кто едет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мы как обычно уже приехали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ребятки состоялась встреча!!!! :lol: :lol: И сообственно мой одчет о встрече!!!!! :) :) :) Вы умнички, что приехали!!!!!!! (только не понятно почему вы сели изначально за соседний столик????????????) Интересно вы бы там так и сидели, еслиб я не закричала на все кафе, чтоб вы шли к нам????!!!! :o :blink: :blink: :blink: Ваня ты полюбому мафия!!!! и тебя валить надо!!!!! :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: Тим спасибо за защиту на МКАДе :wub: :wub: :wub: Всем вам спасибо!!! Было приятно пообщаться!!! :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 фото будут? ну вроде как должны быть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну вроде как должны быть :unsure: и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.