Dmitry_Sh Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ты пришла тут тренироваться? :P :lol: Во всяком случае я точно сегодня на объект экспериментов не гожусь, засыпаю перед компом.. Так что пойду спать! Всем спок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Во всяком случае я точно сегодня на объект экспериментов не гожусь, засыпаю перед компом.. Так что пойду спать! Всем спок! спокойной ночи!!! пы.сы. какие то вы слабые маздюки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 пы.сы. какие то вы слабые маздюки :D :D :D Что еще ласкового скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 пы.сы. какие то вы слабые маздюки ха-ха вот ты пошутила то :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Что еще ласкового скажешь? на меня сегодня незя обижаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ха-ха вот ты пошутила то :lol: :lol: :lol: За такие шутки можно и минус в репутацию легко получить между прочим, как ты думаешь Вань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на меня сегодня незя обижаться ещё 4 минуты потерпим :lol: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на меня сегодня незя обижаться :rolleyes: Скажи когда можно будет, мы подождем :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 :huh: злые вы какие то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Скажи когда можно будет, мы подождем на моём компе уже можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 :huh: злые вы какие то :( Ну мы же маздюки.... а не маздводы B) С таким же успеххом я могу сказать что вы опельздючки :D Нравица? Могу Вас так и называть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 злые вы какие то неправда мы добрые....помотри на аватар Краша он ещё и пушистый :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на моём компе уже можно))) я же девушка.......... Нравица? Могу Вас так и называть да я как то не обижаюсь помотри на аватар Краша он ещё и пушистый он злой и обидчевый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 неправда мы добрые....помотри на аватар Краша он ещё и пушистый :P :lol: Это было до армии :P он злой и обидчевый :( ну как бы вы задаете тон беседе - я отвечаю :) В чем злость то? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это было до армии надо в нете поискать твоего кота лысым :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 надо в нете поискать твоего кота лысым :P :lol: Не надо :) Сам понимаешь это картинки закрыты цензурой "до 16 лет ни-ни" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это щас прикол был по поводу удаления сообщения???? это что за строжайшие правила?????? кто нибудь ответит????? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 tata26-01, сообщение из одних смайлов противоречат правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я за дружбу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В любом обществе есть правила общения, на нашем форуме тоже существуют такие правила и ознакомиться с ними прежде чем писать сообщения - признак хорошего тона. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 tata26-01, сообщение из одних смайлов противоречат правилам форума офигеть правила!!!! ужос какой то!!! вас тут строят как в армии по ходу :D В любом обществе есть правила общения, на нашем форуме тоже существуют такие правила и ознакомиться с ними прежде чем писать сообщения - признак хорошего тона я никогда не читаю правила!!!!! это глупо!!!! их все равно невозможно все соблюсти!!!!! извените если что не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я никогда не читаю правила!!!!! это глупо!!!! их все равно невозможно все соблюсти!!!!! Глупо читать или глупо соблюдать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Глупо читать или глупо соблюдать? глупо читать-все равно не соблюдишь все правила в перечне описанные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 глупо читать-все равно не соблюдишь все правила в перечне описанные!!!!! Ужос.... Кругом враги :D Жить спокойно не дают (с) ну и последний вопрос (для меня лично) - правила ГИБДД тоже не читали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ладненько маздоводики!!! я ушла..... всем спокойной ночи! для меня лично - правила ГИБДД тоже не читали? для тя лично отвечу!!!! правила читала когда здавала на права (в 2003году) щас я уже не фига не помню........но талант как говорится не пропьешь...поэтому ездию по правилам!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.