Лу) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Точно, как в анекдоте - водку мы пьем для запаха, дури и так хватает :))))))))))Но раздолбайничать мы начинаем, когда мы раскрепощаемся... вот.. А в противном случае мы скованные и замкнутые :bj: :bj: :bj: смею предположить, что на первой встрече вы будете ну не замкнутыми, а.. слегка застенчивыми))) ;) о раздолбайстве не может быть и речи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 смею предположить, что на первой встрече вы будете ну не замкнутыми, а.. слегка застенчивыми))) ;) о раздолбайстве не может быть и речи)))) На первые полчаса раздолбайство можно исключить!!!! Так что будь спок, Наташк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лу) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На первые полчаса раздолбайство можно исключить!!!! Так что будь спок, Наташк :) звучит обнадеживающе :) Ладно, спокойной ночи) пора спать идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 звучит обнадеживающе :) Ладно, спокойной ночи) пора спать идти) И тебе споки :) Заходи :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 смею предположить, что на первой встрече вы будете ну не замкнутыми, а.. слегка застенчивыми))) ;) о раздолбайстве не может быть и речи)))) М3 клуб застенчивым не бывает :) замкнутым тоже :D Скорее дерзкие и громогласные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 че то как тихо!!! вы видимо рано спать все ложитесь? Скорее дерзкие и громогласные мы дерзость не особо приветствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мы дерзость не особо приветствуем Все? Ну вот прям все все все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 М3 клуб застенчивым не бывает :) замкнутым тоже :D Скорее дерзкие и громогласные :D КраШ, нахрен сразу пугать девушек????? Надо же усыпить их бдительность :))))) Если чё, я этого не писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 КраШ, нахрен сразу пугать девушек????? Надо же усыпить их бдительность :))))) Если чё, я этого не писал :) Да лучше их сейчас напугать чем вы их напугаете своим приездом :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да лучше их сейчас напугать чем вы их напугаете своим приездом :P :lol: "Пришёл, увидел, победил..." :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 "Пришёл, увидел, победил..." :bj: Завел, уехал, вновь один :P :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Завел, уехал, вновь один патсталом ржуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 патсталомржуууууууууу Не возбраняется в случае очень понравившегося сообщения нажать на кнопочку "Спасибо" :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не возбраняется в случае очень понравившегося сообщения нажать на кнопочку "Спасибо я как новичОг со вчерашнего дня еще не вкурила ваш форум и как здесь все работает :unsure: :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Завел, уехал, вновь один :P :P :lol: :lol: :lol: Чувствуется в голосе что-то наболевшее :bj: PS: А завел то девушку или машину???? :)))))))) я как новичОг со вчерашнего дня еще не вкурила ваш форум и как здесь все работает :unsure: :( :( :( :( А на особо понравившееся сообщение - смело жми "СцукО" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я как новичОг со вчерашнего дня еще не вкурила ваш форум и как здесь все работает :unsure: :( :( :( :( Достоверно известно что отлично работает кнопочка "Спасибо" и как выяснилось "Жалоба" :lol: остальное сами постоянно вкуриваем ибо у нас тут частенько перемены к лучшему происходят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А на особо понравившееся сообщение - смело жми "СцукО" не не я так не могу я ангел Достоверно известно что отлично работает кнопочка "Спасибо" и как выяснилось "Жалоба" я вообще не понимаю если честно зачем эти кнопачки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чувствуется в голосе что-то наболевшее :bj: PS: А завел то девушку или машину???? :)))))))) Да вот в том то и наболеевшее, что заводить пока некого и нечего:))) По обоим направлениям аварийная ситуация :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да лучше их сейчас напугать чем вы их напугаете своим приездом а ты типа не поедишь? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да вот в том то и наболеевшее, что заводить пока некого и нечего:))) По обоим направлениям аварийная ситуация :P :lol: Тогда сочувствую, сорри, не хотел обидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не не я так не могуя ангел я вообще не понимаю если честно зачем эти кнопачки :rolleyes: Вот ребята и расскажут потом нам после встречи с вами - ангел ты или нет :P :D Кнопочка спасибо - благодарность участнику за интересное сообщение. Кнопочка "сцуко" - тоже совеобразная благодарность:) Но онаимеет свою материальную ценность :) Ну а остальное это стандарт для форумов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А кто у вас вообще едит то??? :blink: Вот ребята и расскажут потом нам после встречи с вами - ангел ты или нет я ваще супер-пупер :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а ты типа не поедишь? :blink: :lol: Вы им меня хотите сразу в первый раз привезти? Вань..... не надо очень прошу :)) А то сам понимаешь.... опять туда сюда... потом мафия..... Не стоит их сразу так кунать в нашу жизнь, пусть попривыкнут :lol: :lol: :lol: Тогда сочувствую, сорри, не хотел обидеть :( Почему обидеть? Я очень красиво себя пропиарил :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вы им меня хотите сразу в первый раз привезти? Вань..... не надо очень прошу ) А то сам понимаешь.... опять туда сюда... потом мафия..... Не стоит их сразу так кунать в нашу жизнь, пусть попривыкнут простите что вмешиваюсь............ но у нас тоже не все так просто :D :D :D :D Мафия и УНО рулит каждую встречу и разъезжаемся мы не так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 простите что вмешиваюсь............но у нас тоже не все так просто :D :D :D :D Мафия и УНО рулит каждую встречу М6 клуб так же говорил до прошлой субботы..... :ph34r: :lol: Поехать чтоли..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.