Перейти к содержанию

Корса-клуб. Дружим? :)

PTA

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники, уже по сложившейся традиции, продолжаем налаживать дружбу между автоклубами. На этот раз знакомимся с corsa-club.net. Нас уже давно ждут к ним в гости, но всяким причинам у нас "дружба" откладывается. Сейчас у нас есть такая возможность влиться и их влить. На корса-клубе равно как и на м3клабе - СЕКСА нет!!!

Место сбора: Четверг 28 января в 19-00

114814354.jpg

обсуждение на форуме Корса-клуб

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ
А кто будет из местных? Хотел бы присоединиться, но никого не знаю пока... :(

Приезжай, мы тоже там никого не знаем. Если что за нами будешь.... :D может мы тебе даже не нужны будем. внимания всем хватит)))

А почему бы и не съездить)))))

icebeerg, вот и нашли кому мстить будешь :lol: :lol: :lol: :lol:

а зачем мстить ?

по-моему всё было цивильно, так что я за дружбу между клубами!!

Хамства нет.....

Но и дружбы тоже нет.....

Может попробуете перезагрузить отношения? Не все люди одинаковы и понимают шутки друг друга сразу.

Прошу всех снизить накал эмоций и попытаться подружится. Все наказания в теме будут исключительно согласно правилам нашего форума.

напоминаю правило форума, которое будет применено незамедлительно.

4.4

Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие явно оскорбляющие других Пользователей. Если вы не согласны с мнением другого Пользователя, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности и/или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба».

Прямой переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки запрещены.

Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование сообщения

Нас уже давно ждут к ним в гости, но всяким причинам у нас "дружба" откладывается.

Вот честно - меня никто никуда не звал. ТЫ тему сделал на всем форумне. На этом же форуме от самих представителей КОРСА-клуба приглашения я не видел. Будь любезен ссылку, текст или т.п. на то, что "уже давно ждут" ;)

Думаю все условия для этого будут, тем более, что их большая часть аудитории в основном из представительниц прекрасного пола.

и что? т.е. если бы там были "мальчики", то условий не было бы, или нафик не надо было дружить? :huh:

Заметь, во всех остальных автоклубах, что приходили, или которые приглашали "на дружбу" с м3 - так или иначе диалог шел с представителями этих автоклубов... А сейчас что?..

P.S. из твоего поста даже неясно - с кем дружить-то, с CORSA-CLUB.NET или с www.Corsa-Club.ru.... ИМХО, даже как-то неприлично получается - не представить нового "друга"...

Вот честно - меня никто никуда не звал. ТЫ тему сделал на всем форумне. На этом же форуме от самих представителей КОРСА-клуба приглашения я не видел. Будь любезен ссылку, текст или т.п. на то, что "уже давно ждут" ;)

1. Вот тебе ссылка. для сомневающихся.

http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=5054.5400 самое нижнее сообщение.

2. Договоренность с их администрацией есть.

Timik,

начинать, ИМХО, более мужского достоинства имело с поправки своего поста с названием клуба (что ты и сделал уже) и с копи-паста их поста на их форуме ;)

а не с того, что там девочек больше, поэтому... <_<

Я уж не буду базар здесь про активных и "правильных" одноклубников - захочешь, при встрече как-нить расскажу... -_-

Dopi,

я вот честно - кто такая МО - фик его знает :)

Мне показалось...или м3Клаб начал двигаться в нужном направлении по знакомствам с клубами? :blink: :blink:

Целовать руку жать кому? Тимику? B)

Мне показалось...или м3Клаб начал двигаться в нужном направлении по знакомствам с клубами? :blink: :blink:

Целовать руку жать кому? Тимику? B)

Самое странное, что не все довольны... :lol: :lol: :lol: ...странно :ph34r:

Самое странное, что не все довольны... ...странно

намана...недовольные могут сидеть дома...Меньше народу больше кислороду (с) :lol:

Не ну а чЁ? Мне например интереснее как ПопельОпель Корса устроен :wub: , чем устройство Нивы LandRover :ph34r:

мысли вслух...рубашку гладить, тачку мыть, причесаться...блин засада...надо до 28го успеть :ph34r:

Секрет, почему на Корса-Клубе девушек больше...и дело не в Марке или моделе авто... :ph34r:

Сам лично видел..как на парковке Ашан-сити или как оно там...парень на Корсе..пулял по парковке,

и ловил девушек на корсах, впаривая им свои визитки...со словами приежайте к нам... B)

Мы с ним на парковке встали лоб в лоб, разъезда не было он выехал не по правилам, мне на встречу...но так как я просек, че он делает, терпеливо подождал...он думаю понял... B)

мысли вслух...рубашку гладить, тачку мыть, причесаться...блин засада...надо до 28го успеть :ph34r:

+1.... Дружно всем наводить лоск :D

PS: 2IritTilan, и тут тебе здрасьте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...