PTA Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Уважаемые одноклубники, уже по сложившейся традиции, продолжаем налаживать дружбу между автоклубами. На этот раз знакомимся с corsa-club.net. Нас уже давно ждут к ним в гости, но всяким причинам у нас "дружба" откладывается. Сейчас у нас есть такая возможность влиться и их влить. На корса-клубе равно как и на м3клабе - СЕКСА нет!!! Место сбора: Четверг 28 января в 19-00 обсуждение на форуме Корса-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А Дынька будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 живу-с близко...почему бы и не заехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тимик едем обязательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А кто будет из местных? Хотел бы присоединиться, но никого не знаю пока... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А кто будет из местных? Хотел бы присоединиться, но никого не знаю пока... :( Приезжай, мы тоже там никого не знаем. Если что за нами будешь.... :D может мы тебе даже не нужны будем. внимания всем хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хочу, но не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 могу но не хочу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А почему бы и не съездить))))) icebeerg, вот и нашли кому мстить будешь :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А почему бы и не съездить))))) icebeerg, вот и нашли кому мстить будешь :lol: :lol: :lol: :lol: а зачем мстить ? по-моему всё было цивильно, так что я за дружбу между клубами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А кто будет из местных? Вряд ли .... т.к. встречи ВАО проходят в ФМ кафе по средам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ОбезьянкО, друг ты че бананов переел ? Корса рульная машинка, да морковка ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ксюша_ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Корса рульная машинка однозначно!!! Особенно если учесть то, что у нее есть подогрев руля! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Timik, приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А сайт у них какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хамства нет..... Но и дружбы тоже нет..... Может попробуете перезагрузить отношения? Не все люди одинаковы и понимают шутки друг друга сразу. Прошу всех снизить накал эмоций и попытаться подружится. Все наказания в теме будут исключительно согласно правилам нашего форума. напоминаю правило форума, которое будет применено незамедлительно. 4.4 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие явно оскорбляющие других Пользователей. Если вы не согласны с мнением другого Пользователя, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности и/или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба». Прямой переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки запрещены. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Читал. много думал. Вольво уже давно с ними дружит. наши тоже туда из за девочек шли и обломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нас уже давно ждут к ним в гости, но всяким причинам у нас "дружба" откладывается. Вот честно - меня никто никуда не звал. ТЫ тему сделал на всем форумне. На этом же форуме от самих представителей КОРСА-клуба приглашения я не видел. Будь любезен ссылку, текст или т.п. на то, что "уже давно ждут" ;) Думаю все условия для этого будут, тем более, что их большая часть аудитории в основном из представительниц прекрасного пола. и что? т.е. если бы там были "мальчики", то условий не было бы, или нафик не надо было дружить? :huh: Заметь, во всех остальных автоклубах, что приходили, или которые приглашали "на дружбу" с м3 - так или иначе диалог шел с представителями этих автоклубов... А сейчас что?.. P.S. из твоего поста даже неясно - с кем дружить-то, с CORSA-CLUB.NET или с www.Corsa-Club.ru.... ИМХО, даже как-то неприлично получается - не представить нового "друга"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а чо с матиз клубом не дружим? :blink: Как это не дружим? Вон у нас МО оттедова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот честно - меня никто никуда не звал. ТЫ тему сделал на всем форумне. На этом же форуме от самих представителей КОРСА-клуба приглашения я не видел. Будь любезен ссылку, текст или т.п. на то, что "уже давно ждут" ;) 1. Вот тебе ссылка. для сомневающихся. http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=5054.5400 самое нижнее сообщение. 2. Договоренность с их администрацией есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Timik, начинать, ИМХО, более мужского достоинства имело с поправки своего поста с названием клуба (что ты и сделал уже) и с копи-паста их поста на их форуме ;) а не с того, что там девочек больше, поэтому... <_< Я уж не буду базар здесь про активных и "правильных" одноклубников - захочешь, при встрече как-нить расскажу... -_- Dopi, я вот честно - кто такая МО - фик его знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мне показалось...или м3Клаб начал двигаться в нужном направлении по знакомствам с клубами? :blink: :blink: Целовать руку жать кому? Тимику? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мне показалось...или м3Клаб начал двигаться в нужном направлении по знакомствам с клубами? :blink: :blink: Целовать руку жать кому? Тимику? B) Самое странное, что не все довольны... :lol: :lol: :lol: ...странно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Самое странное, что не все довольны... ...странно намана...недовольные могут сидеть дома...Меньше народу больше кислороду (с) :lol: Не ну а чЁ? Мне например интереснее как ПопельОпель Корса устроен :wub: , чем устройство Нивы LandRover :ph34r: мысли вслух...рубашку гладить, тачку мыть, причесаться...блин засада...надо до 28го успеть :ph34r: Секрет, почему на Корса-Клубе девушек больше...и дело не в Марке или моделе авто... :ph34r: Сам лично видел..как на парковке Ашан-сити или как оно там...парень на Корсе..пулял по парковке, и ловил девушек на корсах, впаривая им свои визитки...со словами приежайте к нам... B) Мы с ним на парковке встали лоб в лоб, разъезда не было он выехал не по правилам, мне на встречу...но так как я просек, че он делает, терпеливо подождал...он думаю понял... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 мысли вслух...рубашку гладить, тачку мыть, причесаться...блин засада...надо до 28го успеть :ph34r: +1.... Дружно всем наводить лоск :D PS: 2IritTilan, и тут тебе здрасьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.