DaNcEr Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ребят интересует следующее, скоко это все стои или есть ли на форуме владелец этого красивого авто macda.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Этот человек с мазда3 клуба.............. К тому же по моему, там выхлоп выведен по бокам в бампер, ток что должно быть дороговато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну что он из мазда3 я понял, вся фишка в том что я незнаю что это за бампер, помойму это обычный сток с клыками, но я не уверен все упирается в него, а так вся работа и разводка мне сказали в 25 встанет тока что званил спрашивал, получается остался тока бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну что он из мазда3 я понял, вся фишка в том что я незнаю что это за бампер, помойму это обычный сток с клыками, но я не уверен все упирается в него, а так вся работа и разводка мне сказали в 25 встанет тока что званил спрашивал, получается остался тока бампер... Это обычный бампер от спорта до ФЛ, в нем сделали дырки и вывели трубы, всю работу проделала Багира-моторс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 МОжно более точную инфу если она конечно имеется ? у меня седан 2008 там типа какой бампер не тот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 МОжно более точную инфу если она конечно имеется ? у меня седан 2008 там типа какой бампер не тот?))) Делает этот бампер Гурам из Багира Моторс на Варшавке, они же там и разводку делают. Его телефон 8926 103 66 13, номер уже мог измениться, последний раз с ним год назад разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня такой бампер с ним пройдет этот фокус? Photo-0006.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня такой бампер с ним пройдет этот фокус? Ну у тебя просто нет накладок, звони Гураму напрямую, или через наших ребят из клуба ТАТ и Дантист!!!! Прилепят и накладки и трубы выведут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а пластик не поплавится от горячих труб-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Не недолжен, как я понял это не сама руба торчит, а насадка + вокруг нее огнеупорный элемент должен быть, а не пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а лучше поставь себе нормальный выхлоп с баночкой, по деньгам так же выдет, но будет больше jdm =) имхо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В бампер круче помоему :) тока надо какой-нить супер термостойкий пластик туда ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Если честно видел уже много раз такие бампера. Вживую выглядит смешно. Убого короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Если честно видел уже много раз такие бампера. Вживую выглядит смешно. Убого короче. согласен... Вот в городе у нас появиля хэтч с такой разводкой... Выглядит инородно и тупо, хотя внимание прохожих гарантировано когда просто разводку делают на две стороны ито красивее смотрится... на седане а на хэтч нормально и в тему смотрится солидная банка набок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Если честно видел уже много раз такие бампера. Вживую выглядит смешно. Убого короче. согласен... Вот в городе у нас появиля хэтч с такой разводкой... Выглядит инородно и тупо, хотя внимание прохожих гарантировано когда просто разводку делают на две стороны ито красивее смотрится... на седане а на хэтч нормально и в тему смотрится солидная банка набок он уже к вам перебрался?))) полгода назад я его еще с московскими номерами видел.. кстати чей пепелац, не клубный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 он уже к вам перебрался?))) полгода назад я его еще с московскими номерами видел.. кстати чей пепелац, не клубный? Как поймаю его в городе узнаю че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Меня Привелек почемуто такой бамперок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 чет мне ценник загнули в 25 тыс. за одну разводку при том что бампер мой кароч чет не катит и я думаю придется отказаться и просто подвесить 2 банки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 чет мне ценник загнули в 25 тыс. за одну разводку при том что бампер мой кароч чет не катит и я думаю придется отказаться и просто подвесить 2 банки ... Потому что это ГУРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.