Перейти к содержанию

Хочу такойже бамперок =)

Рекомендуемые сообщения

Ребят интересует следующее, скоко это все стои или есть ли на форуме владелец этого красивого авто

macda.JPG

Этот человек с мазда3 клуба.............. К тому же по моему, там выхлоп выведен по бокам в бампер, ток что должно быть дороговато))))

Ну что он из мазда3 я понял, вся фишка в том что я незнаю что это за бампер, помойму это обычный сток с клыками, но я не уверен все упирается в него, а так вся работа и разводка мне сказали в 25 встанет тока что званил спрашивал, получается остался тока бампер...

Ну что он из мазда3 я понял, вся фишка в том что я незнаю что это за бампер, помойму это обычный сток с клыками, но я не уверен все упирается в него, а так вся работа и разводка мне сказали в 25 встанет тока что званил спрашивал, получается остался тока бампер...

Это обычный бампер от спорта до ФЛ, в нем сделали дырки и вывели трубы, всю работу проделала Багира-моторс!!!

МОжно более точную инфу если она конечно имеется ? у меня седан 2008 там типа какой бампер не тот?)))

МОжно более точную инфу если она конечно имеется ? у меня седан 2008 там типа какой бампер не тот?)))

Делает этот бампер Гурам из Багира Моторс на Варшавке, они же там и разводку делают. Его телефон 8926 103 66 13, номер уже мог измениться, последний раз с ним год назад разговаривал.

У меня такой бампер с ним пройдет этот фокус?

Ну у тебя просто нет накладок, звони Гураму напрямую, или через наших ребят из клуба ТАТ и Дантист!!!! Прилепят и накладки и трубы выведут!!!

Не недолжен, как я понял это не сама руба торчит, а насадка + вокруг нее огнеупорный элемент должен быть, а не пластик...

Если честно видел уже много раз такие бампера. Вживую выглядит смешно. Убого короче.

согласен... Вот в городе у нас появиля хэтч с такой разводкой... Выглядит инородно и тупо, хотя внимание прохожих гарантировано

120461341.jpg

когда просто разводку делают на две стороны ито красивее смотрится... на седане

а на хэтч нормально и в тему смотрится солидная банка набок

Если честно видел уже много раз такие бампера. Вживую выглядит смешно. Убого короче.

согласен... Вот в городе у нас появиля хэтч с такой разводкой... Выглядит инородно и тупо, хотя внимание прохожих гарантировано

120461341.jpg

когда просто разводку делают на две стороны ито красивее смотрится... на седане

а на хэтч нормально и в тему смотрится солидная банка набок

он уже к вам перебрался?))) полгода назад я его еще с московскими номерами видел.. кстати чей пепелац, не клубный?

он уже к вам перебрался?))) полгода назад я его еще с московскими номерами видел.. кстати чей пепелац, не клубный?

Как поймаю его в городе узнаю че да как

чет мне ценник загнули в 25 тыс. за одну разводку при том что бампер мой кароч чет не катит и я думаю придется отказаться и просто подвесить 2 банки ...

чет мне ценник загнули в 25 тыс. за одну разводку при том что бампер мой кароч чет не катит и я думаю придется отказаться и просто подвесить 2 банки ...

Потому что это ГУРАМ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...