Godbed Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну, собственно, что себе пожелать...??? Многого понимания, немногого любви, и совсем чуть-чуть честности! - Выпьем Саша? - А почему бы и нет ! - А за что? - За людей! - А они того стоят, люди? - конечно, они же люди, значит стоят! - а почему? - ну, просто, потому, что люди! - а это как? - они всегда заняты и прекрасны! они всегда скажут привет, но не заметят твоего лица! - они всегда улыбнутся, но, обязательно забудут кому! - они родят детей но не помнят их имени, а только расчётный счёт! - это не слабость и не сильность, это жизнь! - Они прекрасны, они люди - я их люблю! - а может быть, они иногда выходят в лес, на шашлыки там, или барбе, ..., какое сложжное слово, барбекююю, и там думают о себе, отстраняясь от сложного слова барбе... ....., хрен выговоришь - шашлык проще. Вот, может там люди, наевшись мяса, вполне могут подумать о себе...? - Не знаю, обычно просто жрут и пьют! - ты уверен? - я знаю и мне грустно! - тогда не знай! - не могу! - тогда радуйся! - я радуюсь! - а в чём проблемы?! - а их нет! - а тогда зачем пишешь? - хочу! - тогда пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Godbed, ваще-то мы Тебя поздравляем в другом месте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Godbed, ваще-то мы Тебя поздравляем в другом месте :lol: Как хочу себя, так и поздравляю! :D пис, а где это Вы меня поздравляете - интересно! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Godbed, в том же разделе где и Ты эту тему создал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Godbed, ничего для хорошего человека не жалко - мы тебя и в этой теме поздравим. :D Здоровья тебе и процветания твоим деревьям, Бонсай-Сэнсей!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Godbed, наливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Godbed, Ик? Ужо? :lol: ай маладца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поздраления принимай и скорее наливай!!! :az: Удачи и по зелёному! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет, Саша!) Прости, что не вчера...) Сашенька, поздравляю тебя с ДнемВаренья!))) Всех благ тебе! И самое главное, аставайся таким, какой ты есть))) :) Ты классный)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Godbed, приятно поговорить с умным человеком - т.е. с собой? ;) :D Ты только это - с зеркалом не чокайся! И закусывай, закусывай! ;) :D Сань, не грусти, все будет хорошо! Это просто кризис среднего возраста - пакостная такая штука... Когда каждый очередной ДР - грустный праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.