asrmo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ЛИДОЧЕК - а ты все таки оказалась МАФИЯ ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif ph34r.gif :lol: а когда она не мафия ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1) Куклы пистолеты не понравилось. Бакарди Махитто в меню 300, с меня взяли 370 ссылаясь что меню не перепечатали, и это не бакарди а другой (левый ром) там должен быть 2) Спасибо Крашу. 3) Спасибо Като и Чертенку за компанию, дамы сидеть в вашем окружении было приятно 4)Спасибо Яне ру что собрала нас...... и слиняла :lol: 5)Аннет ну что ты всегда мне то попадаешься? :lol: :lol: 6)Спасибо Всем всем и Мацдо6 за веселый вечер. Отдельно спасибо летит Пижамке за доставку домой ПЫСЫ Директор теряет хватку, ему везде мерещиццо что я мафия. :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 КраШ, а где вы были то? в другом месте? :blink: Нас выгнали из Кукол ссылаясь на тот факт что там столик был забронирован до 20-00 И мы поехали на Преображенку в гости к ребятам из клуба М6, которые тоже играли в мафию. В общем количестве получилось более 30 человек и мы играли парно, по два человека на одну карту B) Из М6 очень успешно играли "очки и бусы" и не очень успешно "голубенькие" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 очки и бусы Креативненько их прозвали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати на М6 есть недовольные "балаганом" который мы устроили ..... Ну вот как вы так могли а????? Нас теперь никуда не позовут больше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати на М6 есть недовольные "балаганом" который мы устроили ... Овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В след. раз обязательно буду быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В след. раз обязательно буду быть Рассказывай :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Рассказывай :lol: :lol: <_< я тебе не то еще расскажу... а кто-то обещал в субботу что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати на М6 есть недовольные "балаганом" который мы устроили ..... Конечно, ведь куда!!! интереснее играть молча -_- . И балагана не будет и играть можно до бесконечности. :P Killroy! Зато я поняла теперь, почему они всегда нашу пару выдвигали на убийство первыми :ph34r: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Конечно, ведь куда!!! интереснее играть молча -_- . И балагана не будет и играть можно до бесконечности. :P Killroy! Зато я поняла теперь, почему они всегда нашу пару выдвигали на убийство первыми :ph34r: :P :lol: та ладно чо вы так серезно то))) У нас когда первая встреча с кем-то всегда ПИАР прет :) И только потом можно играть))) Вспомни последнюю игру ;) Когда основной балаган уехал :D В том числе и влюбленный в меня громкогласный представитель М6 :lol: :lol: :lol: Вспомнилось...... В первой игре М6 неожиданно вынес весь М3 клуб.... "непорядок" сказал М3 и в следующей игре сразу же вынес весь М6 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Чертенок, шикарно водишь машину спасибо, я знаю :rolleyes: B) :D Спасибо Като и Чертенку за компанию Сандро! спасибо! я всегда знала что меня тянет к хорошим людям :rolleyes: :D А вообще всем большое спасибо! :rolleyes: Неожиданно и приятно было! Лаки - ты НЕ МАФИЯ :D извини, что подпортила тебе репутацию :rolleyes: :D Като и Киллроу - а вы опасные :D ну и конечно же КраШ - ты мегаведущий! Особенно это я прочувствовала на контрасте в М6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 есть кафе на красносельской чисто под мафию заточено,но там ценник на меню ахтунг полный...хотел его предложить,но не стал из-за меню...скоро затестю еще один клуб-кафе...если все будет ОК то думаю там и зависнем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 выезжаю...а как быть с парковкой???...там негде парковаться...район менделя-новослободки наизусть знаю.... ты вчера-то куда выезжал? Или места так и не нашлось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 есть кафе на красносельской чисто под мафию заточено,но там ценник на меню ахтунг полный...хотел его предложить,но не стал из-за меню...скоро затестю еще один клуб-кафе...если все будет ОК то думаю там и зависнем ;) а дай ссылку посмотреть что за кафе такое, так ради интересса посмотерть. а вот про другое интересно. главное что бы стол без предоплаты бронировали. Может касательно кафе есть еще какие то предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ясмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Като и Киллроу - а вы опасные biggrin.gif Что ты?!!!!! Мы белые и пушистые :D . Ну посмотри в наши честные и добрые глаза! :ph34r: На счет каких нибудь кафе - подумаю. Как только что нибудь "накопаю", сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну посмотри в наши честные и добрые глаза! :ph34r: Катюш, я в них вдоволь насмотрелась :P и от своих слов не отказываюсь! могу лишь добавить, что с вами было весело :D про кафешку - я тоже помозгую на работе с нашими ребятами из хореки - может чего и смогут посоветовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо ВСЕМ!!! ЗачОтно посидели-поиграли-посмотрели хоккей-снова поиграли посмотрели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вася - МАФИЯ и лидакаин - ТОЖЕ ЛИДОЧЕК - а ты все таки оказалась МАФИЯ а когда она не мафия ))))))))))) Это все - злые языки :P я НЕ мафия :aa: влюбленный в меня громкогласный представитель М6 Крашик, где бы ты не появился, везде в тебя влюбляюся :wub: Открывай уже свой фан-клуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это все - злые языки :P нееее! не злые, а честные :D я даже не знаю кто еще чаще тебя был мафией в этой серии игр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 4epTeHoK_13, эээ...хм.... может Александер? (Саша, прости, но мне надо отмазаться B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эээ...хм....может Александер? :D ну и он тоже! давай найдем еще одного хотя бы и у вас будет полноценная мафия :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 4epTeHoK_13 а чего искать, всем давно известно , что это Сандрик :wub: еще Краш, но он теперь чаще ведущий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстати на М6 есть недовольные "балаганом" который мы устроили .....Ну вот как вы так могли а????? Нас теперь никуда не позовут больше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А я предупреждала, что перед тем, как меня выводить в культурное общество, нужно рот предварительно заклеивать!!! А не на входе стихи разные рассказывать!!! <_< :lol: Хотя, мои "трусы в горох", везде и всегда пользуются успехом, ога? :rolleyes: М6 остался доволен :sarcastic_blum: :lol: СПАСИБО всем тем, кто был рядом :wub: Пс: "Дайте хоть карты другие пЫсмАтреть" ... "И я не мафия" <_< :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.