Перейти к содержанию

Приглашаю поиграть в мафию

Жучка

Рекомендуемые сообщения

Аннет, я имею в вижу после того что было у неё с М3 клубом в минске)))

Ну зачем так сразу и ...... Ну пошалили немного :P . И это не предел :D ! Чувствую завтра будет Оч круто. Уж скореебы Вас всех увидеть :wub:

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ
я по пятницам играю тут mafer.ru

:blink:

Александр

Рейтинг за игру: 2

да ты там один из лучших! офигеть!

3) Утро

Все открывают глаза. Ведущий оглашает кто не пережил эту ночь. При этом не рассказывает никаких подробностей о том, что происходило ночью (кого лечили, по кому стреляли, кого проверяли и т. п.). Погибшие игроки выбывают из игры, не оглашая своих ролей.

1. Явное вскрытие своей роли запрещено. Можно только пытаться убедить людей в том, что вы тот или иной персонаж, хотя совсем открытые игры не интересны, более того вы рискуете быть быстро убитыми.

2. Выбывшие игроки должны молча наблюдать за процессом игры и не выдавать эмоциями еще играющих.

3) Утро

Все открывают глаза. Ведущий оглашает кто не пережил эту ночь. При этом не рассказывает никаких подробностей о том, что происходило ночью (кого лечили, по кому стреляли, кого проверяли и т. п.). Погибшие игроки выбывают из игры, не оглашая своих ролей.

1. Явное вскрытие своей роли запрещено. Можно только пытаться убедить людей в том, что вы тот или иной персонаж, хотя совсем открытые игры не интересны, более того вы рискуете быть быстро убитыми.

2. Выбывшие игроки должны молча наблюдать за процессом игры и не выдавать эмоциями еще играющих.

По первому пункту я кстати уже подумал. Тут не лишним будет ввести правило что если игрок называет себя комиссаром то девочка к нему больше не ходит :)

По второму - будем банитЬ :) Следующую игру пропускает :)

Загалдеж и неуважение к другим игрокам буду тоже банитЬ:)) Веремни на обсуждение придется добавить при такой толпе :)))

Чертенок, шикарно водишь машину, весело прокатились. извини один раз тебя подрезал, я думал ты отстала и не увидел как ты вдруг оказалась сзади))))

всем спасибо за игры))

Чертенок, шикарно водишь машину, весело прокатились. извини один раз тебя подрезал, я думал ты отстала и не увидел как ты вдруг оказалась сзади))))

всем спасибо за игры))

чет, я не поня, ты дома ужО ? :blink:

Всем привет ! Как вам заведение ? Предлагаю устраивать игры раз в 2 недели.

И может разработать систему рейтингов ?

Прошу прощения что рано вас покинула. :rolleyes:

чет, я не поня, ты дома ужО ? blink.gif

ага!))) :lol: ехал около 60

айсберг как тя оформили,быстро?

ага, менты приехали быстро и начали всё оформлять, разъехались быстро. спасибо Гена ещё раз. кста, скинь мне на почту пожалуйста фотки как сможешь. почту в личку скину

Хе хе!!!! :) Спасибо дружественному клубу М6 за суперскую наводку!!!! Я успел подружиться с администратором этого клуба и у меня теперь есть все необходимые координаты. Так что я предлагаю для игр использовать именно этот клуб. Он по уютнее Винограда (громкую музыку там не врубают) и кухня там имеет адекватную цену и качество.:))

У нас там клубная скидка 20% есичо ;) :rolleyes:

Карты которыми мы там играли тоже видимо скоро получим. Я узнал всю необходимую информацию :ph34r: B)

А вы все молодцы!!!!! Жаль не удалось качественно поиграть в том заведении куда мы ездили изначально :(

Если кому не досталось сегодня призов - обязательно получат их на следующей игре :)

Зы......Вася - МАФИЯ и лидакаин - ТОЖЕ :P :P :P :lol:

ага, менты приехали быстро и начали всё оформлять, разъехались быстро. спасибо Гена ещё раз. кста, скинь мне на почту пожалуйста фотки как сможешь. почту в личку скину

ты колекцию своих аварий собираешь))))),следующий раз сразу мне звони,сам приеду оформлять тебя))))) и на маздовку попаду

ты колекцию своих аварий собираешь))))),следующий раз сразу мне звони,сам приеду оформлять тебя))))) и на маздовку попаду

я не виноват что у него нет парктроников))))

Если кому не досталось сегодня призов - обязательно получат их на следующей игре

А разве были призы???? :blink:

По теме - всем спасибо! Была очень рада всех видеть :)

И запомните, я никогда не бываю мафией! :rolleyes:

Пасибо всем, многих видел и впервые, а кого вообще чуть ли не нескольколько лет назад последний раз :)

Это самое Я НЕ МАФИЯ!!! :lol: :lol: :lol:

КраШ, а где вы были то?

Жаль не удалось качественно поиграть в том заведении куда мы ездили изначально ac.gif

в другом месте? :blink:

Спасибо всем. Было весело. Очень хочется в очередной раз сказать отдельное спасибо Крашу :wub: !!!!!!! Ты лучший! B) В смысле - ведущий :D . Я думаю, что со мной согласятся все, кто был на этой игре. Так же хочу поблагодарить моего напарника (Killroy). По моему мы были неповторимы :P . И вся мафия нас боялась :P :D B) . Надо повторять такие вылазки почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИДОЧЕК - а ты все таки оказалась МАФИЯ :P :P :P :P :P :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...