Като Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Аннет, я имею в вижу после того что было у неё с М3 клубом в минске))) Ну зачем так сразу и ...... Ну пошалили немного :P . И это не предел :D ! Чувствую завтра будет Оч круто. Уж скореебы Вас всех увидеть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Като мы тоже будем рады тебе:) "проницательная" ты наша-комиссарша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я прям на игру не приеду, но может заедем к вам с Леной чуток попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 НАТО, Чуток позже народ свалит на хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я по пятницам играю тут mafer.ru :blink: Александр Рейтинг за игру: 2 да ты там один из лучших! офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кого в первом круге мочить? Таня будет?а Немо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://mafiacards.ru/rules.php учим правилА!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 3) Утро Все открывают глаза. Ведущий оглашает кто не пережил эту ночь. При этом не рассказывает никаких подробностей о том, что происходило ночью (кого лечили, по кому стреляли, кого проверяли и т. п.). Погибшие игроки выбывают из игры, не оглашая своих ролей. 1. Явное вскрытие своей роли запрещено. Можно только пытаться убедить людей в том, что вы тот или иной персонаж, хотя совсем открытые игры не интересны, более того вы рискуете быть быстро убитыми. 2. Выбывшие игроки должны молча наблюдать за процессом игры и не выдавать эмоциями еще играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 asrmo, тебя то записывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Яночка, запиши меня тоже в банду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 3) Утро Все открывают глаза. Ведущий оглашает кто не пережил эту ночь. При этом не рассказывает никаких подробностей о том, что происходило ночью (кого лечили, по кому стреляли, кого проверяли и т. п.). Погибшие игроки выбывают из игры, не оглашая своих ролей. 1. Явное вскрытие своей роли запрещено. Можно только пытаться убедить людей в том, что вы тот или иной персонаж, хотя совсем открытые игры не интересны, более того вы рискуете быть быстро убитыми. 2. Выбывшие игроки должны молча наблюдать за процессом игры и не выдавать эмоциями еще играющих. По первому пункту я кстати уже подумал. Тут не лишним будет ввести правило что если игрок называет себя комиссаром то девочка к нему больше не ходит :) По второму - будем банитЬ :) Следующую игру пропускает :) Загалдеж и неуважение к другим игрокам буду тоже банитЬ:)) Веремни на обсуждение придется добавить при такой толпе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 с шарфиком?.. ;) обызательно :rolleyes: для лёгкого придушения :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 выезжаю...а как быть с парковкой???...там негде парковаться...район менделя-новослободки наизусть знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чертенок, шикарно водишь машину, весело прокатились. извини один раз тебя подрезал, я думал ты отстала и не увидел как ты вдруг оказалась сзади)))) всем спасибо за игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чертенок, шикарно водишь машину, весело прокатились. извини один раз тебя подрезал, я думал ты отстала и не увидел как ты вдруг оказалась сзади)))) всем спасибо за игры)) чет, я не поня, ты дома ужО ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 айсберг как тя оформили,быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет ! Как вам заведение ? Предлагаю устраивать игры раз в 2 недели. И может разработать систему рейтингов ? Прошу прощения что рано вас покинула. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 чет, я не поня, ты дома ужО ? blink.gif ага!))) :lol: ехал около 60 айсберг как тя оформили,быстро? ага, менты приехали быстро и начали всё оформлять, разъехались быстро. спасибо Гена ещё раз. кста, скинь мне на почту пожалуйста фотки как сможешь. почту в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хе хе!!!! :) Спасибо дружественному клубу М6 за суперскую наводку!!!! Я успел подружиться с администратором этого клуба и у меня теперь есть все необходимые координаты. Так что я предлагаю для игр использовать именно этот клуб. Он по уютнее Винограда (громкую музыку там не врубают) и кухня там имеет адекватную цену и качество.:)) У нас там клубная скидка 20% есичо ;) :rolleyes: Карты которыми мы там играли тоже видимо скоро получим. Я узнал всю необходимую информацию :ph34r: B) А вы все молодцы!!!!! Жаль не удалось качественно поиграть в том заведении куда мы ездили изначально :( Если кому не досталось сегодня призов - обязательно получат их на следующей игре :) Зы......Вася - МАФИЯ и лидакаин - ТОЖЕ :P :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ага, менты приехали быстро и начали всё оформлять, разъехались быстро. спасибо Гена ещё раз. кста, скинь мне на почту пожалуйста фотки как сможешь. почту в личку скину ты колекцию своих аварий собираешь))))),следующий раз сразу мне звони,сам приеду оформлять тебя))))) и на маздовку попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты колекцию своих аварий собираешь))))),следующий раз сразу мне звони,сам приеду оформлять тебя))))) и на маздовку попаду я не виноват что у него нет парктроников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если кому не досталось сегодня призов - обязательно получат их на следующей игре А разве были призы???? :blink: По теме - всем спасибо! Была очень рада всех видеть :) И запомните, я никогда не бываю мафией! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пасибо всем, многих видел и впервые, а кого вообще чуть ли не нескольколько лет назад последний раз :) Это самое Я НЕ МАФИЯ!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 КраШ, а где вы были то? Жаль не удалось качественно поиграть в том заведении куда мы ездили изначально ac.gif в другом месте? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо всем. Было весело. Очень хочется в очередной раз сказать отдельное спасибо Крашу :wub: !!!!!!! Ты лучший! B) В смысле - ведущий :D . Я думаю, что со мной согласятся все, кто был на этой игре. Так же хочу поблагодарить моего напарника (Killroy). По моему мы были неповторимы :P . И вся мафия нас боялась :P :D B) . Надо повторять такие вылазки почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИДОЧЕК - а ты все таки оказалась МАФИЯ :P :P :P :P :P :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.