ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А кому ты там в рацию всё передаёшь? Тёма? это заговор? :ph34r: Васёк :wub: , coolzero, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это заговор? ph34r.gifВасёк wub.gif , coolzero, wub.gif как будет рулить сложившеюся ситуацию? :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 coolzero, разрулим, когда ночью заснут все мирные жители :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вижу Аннет но не вижу Жирафика. Бери Жирафика :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Черти кто меня вспоминает, я обыИКаласььь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 coolzero, разрулим, когда ночью заснут все мирные жители :P "Я комисааааааааар! Разве эти глаза могут врать?" (с) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вижу Аннет но не вижу Жирафика. Бери Жирафика :wub: Жирафик кстати тут зарегилась, периодически почитывает... но, видимо, еще не разобралась, как тут сообщения писать :D :D :D а по теме: ее в субботу не будет, она в Тверь уезжает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вась, "ночью все кошки серые" B) обманет ведь, ты еще так юна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вась, "ночью все кошки серые" cool.gifобманет ведь, ты еще так юна wub.gif это тоже старшие девочки рассказали?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я те больше скажу....еще и показали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я те больше скажу....еще и показали ae.gif это уже что то новое :blink: раньне ж только рассказывали тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "Я комисааааааааар! Разве эти глаза могут врать?" (с) :rolleyes: :lol: комиссар овощ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 комиссар овощ :ph34r: Ты со мной не играл, когда я им была ... Тогда мы всех победили ... А когда я была мафией, мирные жители переходили на мою сторону :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты со мной не играл, когда я им была ... Тогда мы всех победили ... А когда я была мафией, мирные жители переходили на мою сторону :P Вася, когда комиссар всех лю лю лю, он оооовввооощщщщ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это уже что то новое нет пердела совершенству ;) раньне ж только рассказывали то было раньше,давно не виделись с тобой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нет пердела совершенству ;) Мне кажется надо местами поменять второе слово с третьим... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Cerbera, на телефоне нет 35 рублей, а-то у тебя был бы "первый нахсцуко" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Cerbera, на телефоне нет 35 рублей, а-то у тебя был бы "первый нахсцуко" :lol: А вот не надо тут глаголами раскидываться :P :lol: Положите Лиде денег на телефон... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Положите Лиде денег на телефон я лучше налом возьму ;) а тебе лично все скажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Обявляется конкурс, на доставку моей туши до дому. Желающие есть? :lol: а то не хоцца за рулем. а без руля пить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дублер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И я буду))) А то тренировалась только в ФМ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Killroy, От метро Новослободская ровно 17 шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 От метро Новослободская ровно 17 шагов. нет меня волнует Доставка Домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да кстати меня что то тоже этот вопрос заволновал :D :rolleyes: Вот обещаннное ВИДЕО Это всего лишь маленькая часть, ну что бы вы более менее поняли атмосферу происходящего. В начале все такие сирьезные что ппц.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.