Васька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот думаю, остаться с вами ночевать что ли... <_< Светик, даже не сомневайся, кАда таких идиотов ещё повидаешь? Мы особенные мАздАводы уроды! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мы особенные мАздАводы уроды! Вот именно... А мене туда еще ездить по рабочим делам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 От перегара :lol: :lol: :lol: Пс: Не забываем покупать маски :lol: :lol: :lol: хорошо, если только от перегара... а то ведь по ентому делу еще и кровати все поперепутают :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хорошо, если только от перегара... а то ведь по ентому делу еще и кровати все поперепутают :lol: :lol: :lol: :lol: При себе обязательно иметь средства первой необходимости: 1) Намордник против перегара 2) Спальник, чтобы не попутаться и не накосячить :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Васёк, ты так и не позвонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 по ентому делу еще и кровати все поперепутают вот ща это как призыв к действию? :ph34r: или реально стремаешься? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2) Спальник, чтобы не попутаться и не накосячить тада припиши туда же резиновое изделие №1 и №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Васёк, ты так и не позвонила тебе уже звонил мальчик от Mr.Biga :D или этот "мальчик" Вася :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ? Мы особенные мАздАводы уроды! Попрошу, Хотя я и у род но все таки Вольвовод. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тебе уже звонил мальчик от Mr.Biga :D или этот "мальчик" Вася :wub: неа, никто мне не звонит...хнык :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тада припиши туда же резиновое изделие №1 и №2 Вольвовод. чо там у вас за слоган? practice safe sex??? ;) неа, никто мне не звонит...хнык это потому что деньги у всех на телефонах закончились, одни СЦУКО вокруг, доп. пункт траты средств на мобильном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Васёк, ты так и не позвонила Кому? Куда? :blink: Билеты заказываю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кому? Куда? :blink: Билеты заказываю ... по поводу воскресного похода в кино сорри за оффтоп :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кому? Куда? blink.gif Билеты заказываю ... Еще? Хоспади я уже на поезд на самолет заказал, успел зарегится и на поезд и на самолет а вы все еще кипятите сорри за оффтоп нажал жалобу.Жди щя тебе навесят :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне интерессно куда в марте поедем.... :rolleyes: Я точно с вами (нами ) !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне интерессно куда в марте поедем.... у меня тещя с внучкой едет в Финку, так что мы тоже с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нажал жалобу.Жди щя тебе навесят :lol: :lol: лучше Сцуко нажал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Killroy, Ну что поедем покорять ? Я вот смотрю путевки в стамбул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня тещя с внучкой едет в Финку у тебя уже внучка есть? :wacko: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну что поедем покорять ? Я вот смотрю путевки в стамбул..... В стамбуле был. Красотааааа. Путевки? Буэээ. ТОка билет на самолет. остальное всес ам делаешь дешевле и интересней. у тебя уже внучка есть? У моей тещи она есть. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Берите на "Татарстан" №2 - плацкарт очень хороший. Сам из МСК во вторник на нём отчаливал. А так - U R Welcome! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Берите на "Татарстан" №2 - плацкарт очень хороший Вязли. 12 билетов. Дороги в зад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а кто ещ собирается обратно тоже поездом ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а кто ещ собирается обратно тоже поездом ехать? Анна Анатольевна полетели на самолете, и обещаю после полета ты будешь ОБОЖАТЬ на них летать. Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вязли. 12 билетов. Дороги в зад нет ну, туда то, как раз дорога есть, да не всем надо и не все любят :D Кстати, на этот поезд можно садиться без бумажного билета - прямо там же на rzd.ru можно пройти регистрацию, тогда посадка будет по предъявлению паспорта. Но, в этом случае, какие то заморочки с возвратом денег если кто не поедет - надо вчитаться. Также, можно пройти регистрацию и распечатать билет минуя кассы - на автоматах в кассовом зале Казанского Вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.