Жучка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я кстати друзей однажды в Казань провожала, ну так получилось что на поезд опоздали. От вокзала ездят автобусы, ну это так для экстрималов.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я кстати друзей однажды в Казань провожала, ну так получилось что на поезд опоздали.От вокзала ездят автобусы, ну это так для экстрималов.... laugh.gif спасибо! это Важно! предлагаю поместить в шапку темы! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 KillroyСашенька Сонечку мне оставьте :girl_wacko: по теме: на самолете я не могу, блюю мутит меня на высокой высоте :wacko: на поезде по срокам не уложимся (+2 дня выхов на работе никто не даст ) :( хочу с Вами...что делать? До Казани поезд идет ночь. 50ый. Очень удобный и приличный) Т.ч. рабочий день не сьедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 До Казани поезд идет ночь. 50ый. Очень удобный и приличный) Т.ч. рабочий день не сьедается. На 50ый осталось 7 мест в разных вагонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Стоимость плацкартного билета - 1182р80к в поезде 002 (фирменный) (отпр 22-08, приб 09-29) - в наличии примерно по 20 мест в двух вагонах - 969р80к в поезде 036М (отпр 19-39, приб 8-54)- в наличии примеро 18 мест в одном вагоне и 14 в другом СРОЧНО НУЖНО БРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сань, я точно еду с вами, бронируй на меня с + 1 скорее всего (сам знаешь о ком я) :ph34r: На сноуборд, наконец-то встану. А летом, ещё раз сгоняем ;) Гостиницу тоже бронировать пора уже ... Помощь какая нужна? Обращайся ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Светик, ещё ничего не решено, не питай иллюзий.) Не больно и хотелось <_< предварительно я с вами Вон Серега едет... :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Итаке Товарищи. Пора подумать про билеты. Я скорее всего сеня буду покупать билеты. Берем на 002й поезд? И так в плацкарте еду давате хоть в приличном а? Билеты не бронируются а покупаются на сайте РЖД. Так вот кому брать билет на 19е? на поезд № 2 В Личку Паспортные данные и эта как его ФИО дата рождения, адрес проживания доверенность на авто, где ключи от квартиры лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ВЫ ЕЩЕ НЕ УЕ.................И.......................... :wacko: п.с ЖАЛЬ..................... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вон Серега едет... :wub: :lol: Светик, Дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 От вокзала ездят автобусы, ну это так для экстрималов.... :lol: На автобусы даже не расчитывайте. От казанского вокзала они не ходя уже довольно давно. Ездят со Щелсковского автовокзала, но это гемор и расписание не удобное. Так что лучще не опаздывать! Из личного опыта покупки электронных билетов РЖД: Электронный билет можно купить на сайте www.rzd.ru , оплатив его пластиковой картой, на которой имеется код CVV2 (CVC2), размещенный на оборотной стороне банковской карты. Не на всех картах он есть. после оплаты распечатываем эл.билет и меняем его на обычный уже на вокзале в кассах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И так что я нашел по казани. Хостел http://www.bulgaru-hostel.com/photos.html Значиццо получается 12 евро сутки (само собой без еды) я уточню сколько там мест. Вопрос в Другом к спартанским условиям все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И так что я нашел по казани. Хостел http://www.bulgaru-hostel.com/photos.html Значиццо получается 12 евро сутки (само собой без еды) я уточню сколько там мест. Вопрос в Другом к спартанским условиям все готовы? Сандрик, а в Минске разве не спартанские были??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сандрик, а в Минске разве не спартанские были??? ab.gif ну там как бе в номере по 2 человека а тут по 6 или 8 не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ice axe Ваныч, Ваныч, читай тему ;) 23 февраля тоже будет хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 скоро доберусь до дома и поправлю тему с акцентом на шикарный отдых как в Казани так и в поезде не забудь добавить красивые фото плацкарта :D тока пипееееец холодно!!!! ага.щас под 30. но в феврале я думаю норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну там как бе в номере по 2 человека а тут по 6 или 8 не помню. но холодно было, а вот в 6-8 гораздо теплее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну там как бе в номере по 2 человека а тут по 6 или 8 не помню. Вместе веселей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вместе веселей :lol: особенно утром будет весело :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Казань отличный город!!! Езжу каждый год к родственникам. Уже вторые подряд новогодние каникулы там проводил. Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня друзья щас пытаются найти нам там дом. Как тока буит че-нить известно - отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Обратно я моя жена и еще пару человек летят на самолете. 23 из Казани цена билета 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 к спартанским условиям все готовы? Сандрик, а в Минске разве не спартанские были??? надо брать 2 номера : 1.храпящие 2.пердящие тихо сопящие или так: 1. Ж 2. М или по-другому: 1. мафияфиллы 2.мафияфобы варианты могут быть разные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 особенно утром будет весело :lol: :lol: :lol: От перегара :lol: :lol: :lol: Пс: Не забываем покупать маски :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот думаю, остаться с вами ночевать что ли... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.