НАТО Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне собственно тоже все равно на чем. На самолете быстро, на поезде весело, на машине 900 км вообще не расстояние!!! За один присест проехать легко! А по теме: еду :P Ээээх еще б в Уфу заскочить, к землякам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 НАТО, молодца!!!! Поезд круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Обдумываю вариант сорваться поездом с Вами ... не хочется ехать зимой туда, но пропустить тусу с Килроем, Сашкой, КраШем, Нато, Лаки ... НЕМОГУ :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мляха муха какая ж отличная туса собирается, может а да ну нафиг его египет этот.... :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я бы с удовольствием поехал, но у меня как обычно что-то происходит. У родственников 50 лет свадьбы - надо обязательно быть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а сколько до казани ехать? ночь? по поводу средств передвижения.... мне пофик-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Killroy Сашенька Сонечку мне оставьте :girl_wacko: по теме: на самолете я не могу, блюю мутит меня на высокой высоте :wacko: на поезде по срокам не уложимся (+2 дня выхов на работе никто не даст ) :( хочу с Вами...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на поезде по срокам не уложимся 20,21,22,23 - выходные, нерабочие дни... 19-го вечер, после работы уезжаешь, 20-го утром - там. 23-го вечером оттуда, 24-го утром на работе... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сонечку мне оставьте Тещя Согласна))) Почему не успеем на поезде ? 19 вечером выезд. 23 в зад. Cцуко сказали: 0 раз(а) как так? Мне крашик 1 сцуко поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хочу с Вами...что делать? Я тебя выкраду, и не епипет :sm195: :sm166: Пс: мы в официальные выходные едем же? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Был в Казани летом проездом на авто. Целый день погуляли по городу. Вполне интересно.Сомневаюсь что зимой там так-же красиво и интересно как летом. там красиво тока пипееееец холодно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 20,21,22,23 - выходные, нерабочие дни...19-го вечер, после работы уезжаешь, 20-го утром - там. 23-го вечером оттуда, 24-го утром на работе... а куда я ребенка Сонечку теперь дену? ведь Цитата(лидАкаин @ 21.1.2010, 16:02) Сонечку мне оставьте Тещя Согласна))) Я тебя выкраду ой-ей-ей, ты еще и воровка у меня...ой недоглядела я тебя, где-то упустила...горе ты мое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Обдумываю вариант сорваться поездом с Вами ... не хочется ехать зимой туда, но пропустить тусу с Килроем, Сашкой, КраШем, Нато, Лаки ... НЕМОГУ :wub: :wub: :wub: если будете на поезде проезжать мимо моей деревни, помашу вам ручкой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если будете на поезде проезжать мимо моей деревни, помашу вам ручкой ))))) Ты не едешь с нами? :blink: Слабак! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты не едешь с нами? :blink: Слабак! <_< зимой нет. ((( Минска хватило. ))) Ремонт дома делаю. рс только что заметил кнопку СЦУКО. гы. порадовало. Вась не стал за слабака тебе ставить сцуко )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 рс только что заметил кнопку СЦУКО. гы. порадовало. Вась не стал за слабака тебе ставить сцуко )))))))))))))))) чО, 35 рЭ запопил? <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 чО, 35 рЭ запопил? <_< :lol: :lol: :lol: все не перечим друг другу. Асти когда выпим скажи лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 зимой нет. (((Минска хватило. ))) Ремонт дома делаю. Скажи прямо, что после Минска без Гендира никуда не поедешь :wub: :P :lol: Зы... скоро доберусь до дома и поправлю тему с акцентом на шикарный отдых как в Казани так и в поезде :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 без Гендира а в чьем номере будем собираться, если Дима не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 все не перечим друг другу. Асти когда выпим скажи лучше? :lol: Тим, оно у нас с тобой будет многолетней выдержки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 предварительно я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ой хорошая компания собираетсяяяя :D очеень постараюсььь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Компания и в правду хороша. ААААА хочу с вами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Про Поезд Оптимальный для нас это №2 ПЛАЦ (3Э) 1182.8 руб вагон № Кол. мест 15 ---- 4 0 8 7 16 ---- 12 2 7 7 17 ---- 12 2 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О, я познакомлюсь с Димкой Светик, ещё ничего не решено, не питай иллюзий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.