lolipop175 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 оказывается всего один вменяемый клуб))) А Люксор или Эрмитаж не айс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 lolipop175, эрмитаж тоже гуд, но он, имхо, слишком большой в люксоре публика Очень молодая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ramilkin, а вот эрмитаж,51 штат и люксор-далеко друг от друга находятца? и жарко ли там вплане температуры? :D а что молодые...молодняк даж оч ничо бывает :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ramilkin, а вот эрмитаж,51 штат и люксор-далеко друг от друга находятца? и жарко ли там вплане температуры? :D а что молодые...молодняк даж оч ничо бывает :D :D ты хошь за вечер сразу все обкатать?)) трезво мыслите товарищ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 еще дело вот в чем ...дубасить будет серьезно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 еще дело вот в чем ...дубасить будет серьезно это, ещё раз 5 поменяется - дальше чем на 3 дня смотреть бесполезно, тем более, что счас погода опять меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в ночь приезда -34....... мммм может пересмотрим программу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в ночь приезда -34....... мммм может пересмотрим программу? :D синоптики как обычно тока народ пугают:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 korneflex, у нас в Казани, по сравнению с Москвой, далеко друг от друга ничего не находится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 5-10 минут друг от друга по ночному городу....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мдее..... может и правда ну ее ....горнолыжку то:)))) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4364/4/ Я в аквапарк точно пойду. Просто если кто то не хочет то можем составить вам дополнительную прогулочную программу на эти четыре часа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а место 2pizza это че? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а место 2pizza это че? :) Вродь нет такого....ПО крайней мере я не слышал....Ты город не спутал?...В чебосраках что-то подобное вылезает в поисковике..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мдее..... может и правда ну ее ....горнолыжку то:)))) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4364/4/ Я в аквапарк точно пойду. Просто если кто то не хочет то можем составить вам дополнительную прогулочную программу на эти четыре часа B) А как же катание на ледянках и баллонах? :( Я тоже в аквапарк пойду, с горок пожарим устроим себе "релакс, тейк эт изет" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А как же катание на ледянках и баллонах? :(Я тоже в аквапарк пойду, с горок пожарим устроим себе "релакс, тейк эт изет" :bj: Васюнь давай там на месте уже решим. Просто в минус 26 любая горка будет не в радость :)))) А аквапарк 900 рупий за четыре часа - шоколадно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в минус 26 любая горка будет не в радость в этом аквапарке есть горки, проходящие снаружи здания и выход из внутреннего бассейна в уличный :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в этом аквапарке есть горки, проходящие снаружи здания и выход из внутреннего бассейна в уличный :ph34r: :D Ну тогда точно на горнолыжку можно не ехатЬ:))) Горки снаружи как раз как бобслейная трасса будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а справки в аквапарк на месте делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а справки в аквапарк на месте делают??? Серег, там не проверяют :rolleyes: Спасение утопающих... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Серег, там не проверяют :rolleyes: Спасение утопающих... B) :blink: :blink: :blink: Светик, ты приедишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Светик, ты приедишь??? Серег, я, наверно, не шмогу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Серег, я, наверно, не шмогу... :( ой...как жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ой...как жалко Лучше вы к нам... :rolleyes: Волгу настоящую позырите. По новому мосту 200 прокатитесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Васюнь давай там на месте уже решим. Просто в минус 26 любая горка будет не в радость :))))А аквапарк 900 рупий за четыре часа - шоколадно :lol: :lol: У меня ООООООчень много тёплых вещей с собой ... я даже в - 40 на улице пару недель протяну Пойду купальничек искать Серег, я, наверно, не шмогу... :( :blink: Как жешь так? :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня ООООООчень много тёплых вещей с собой ... я даже в - 40 на улице пару недель протяну JC_rockin.gifПойду купальничек искать 38kol.gif только там чтобы в чУмадан всё влезло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.