НаноХим Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 люберецкие опасные здесь будут тихие и мирные, в память о 90-х B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 можно еще на "жилку" вечернюю экскурсию устроить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 можно еще на "жилку" вечернюю экскурсию устроить:))) если только своим ходом ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 жилку а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если только своим ходом ;-) ну я тока направление укажу:))) а что это? это очень "спокойное" место. Там очень приятно прогуляться вдвоем с девушкой, особенно ночью:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ифыч, хорош пугать гостей...Ща испугаются - ваще не приедут))))) Ща уже не то, что было в 90ые.....Ща все тихие, мирные и дружные))) Любителям классической музыки: Международный оперный фестиваль им. Ф.Шаляпина. Гала-концерт Татарский академический государственный театр оперы и балета им. М.Джалиля 21–22 февраля 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Любителям классической музыки: на него билетов, наверняка, уже как пару месяцев нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 на него билетов, наверняка, уже как пару месяцев нет :D Согласен....Но всё же....Стоит попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ифыч, хорош пугать гостей...Ща испугаются - ваще не приедут)))))Ща уже не то, что было в 90ые.....Ща все тихие, мирные и дружные))) Да куда мы нафик денемся. Приедем:)))) За все уже уплочено:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати, про экскурсии: рекомендую съездить на голубое озеро - очень живописное место... а я там предложение дела :rolleyes: суперское место! советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 читаю читаю молчу молчу (что на меня не очень похоже) и вот что я понял. С такой программой ехать надо на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если кто в гостиницу не поместится, у товарища квартира есть однокомнатная. 1000р/сут. 2 двухместные кровати...В личку, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем участникам поездки! Скиньте мне в личку фамилии для бронирования номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (что на меня не очень похоже) на этот раз ты спалился ;) ты- маФФФия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В Казани очень красиво. Но лучше ехать летом. Мне кажется в феврале там будет серо. :rolleyes: Знаю одно - в хорошей компании везде хорошо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в Казани всегда хорошо.Места надо знать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Left-handed Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем доброго времени суток. Я и как водитель новичок, ну и ,разумеется, как маздоед, но вот гостей встретил бы. Может кого к себе на пару дней разместил бы. Живу правда в однокомнатной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем доброго времени суток. Я и как водитель новичок, ну и ,разумеется, как маздоед, но вот гостей встретил бы. Может кого к себе на пару дней разместил бы. Живу правда в однокомнатной :) С размещением, вроде, вопрос решенный:))) Приезжай просто пообщаться:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 друзья, может с бейджами приедете?)) чтобы узнавать по никам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Left-handed Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С размещением, вроде, вопрос решенный:))) Приезжай просто пообщаться:)) Безусловно. Город вроде неплохо знаю, не Москва конечно, но все же показать есть что, ну или воспоминания освежить. Чак-чак, эчпочмак, водка местная. Ээх..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 водка местная а чем она отличается? :) синька жеж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 друзья, может с бейджами приедете?)) чтобы узнавать по никам) тады уж, ещё и с аватарками форумными :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хаба-Хаба, :D на А4 распечатать и как детские маски одеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 аватарками форумными biggrin.gif biggrin.gif жевачку буду усиленно жевать-поймете :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ага, а я буду "Без лица":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.