тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Повторюсь: гостиница которая? Регина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я б где-нить сел пивка попить, музычку послушать и пообщаться:)))) Для тебя лучший вариант - Джокер, мне лично очень нравится это место, напротив - караоке-бар Карабас.....Кухня одна, пиво - свое....Музыка - супер))).....С видом на кремль....Находится в здании отеля Мираж... Регина Я понял которая.....Просто их Много....Пост выше указал уже где...) Доехать от него реально.... Если сам не уеду на праздники в путешествие, с радостью составлю компанию....В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Для тебя лучший вариант - Джокер, мне лично очень нравится это место, напротив - караоке-бар Карабас.....Кухня одна, пиво - свое....Музыка - супер))).....С видом на кремль....Находится в здании отеля Мираж... Эт, который в пирамиде или я че-то путаю?:) Если оно, то када там поют "живые" музыканты, то появляется очень сильное желание пристрелить их...А пиво там мне понравилось:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С видом на кремль иди у нас пивка попей с видо на кремль со своим пивом...ага!! всю зп пропьешь ,а синим так и не станешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В районе пионерской мы будем. Я вообще не сторонник клубов, старый уже:))) Я б где-нить сел пивка попить, музычку послушать и пообщаться:)))) Голубое озеро - эт конечно хорошо, но в это время года смотреть на воду, которая не замерзла - не очень приятное удовольствие, тем более, что и делать то там вобщем нечего:))) Как это нечего??.....После вечернего застолья с утра - самое ТО.......Многие специально зимой ездят чтобы окунуться......Сам пару раз зимой ездил....Реально Оч красиво....Чистейшая вода голубого цвета....Редко такое увидишь.... Эт, который в пирамиде или я че-то путаю? Рядом...Прямо напротив.) korneflex, специально для тебя закупим позабористее что-нибудь.....Тем более работаю в этой сфере...Найду что посоветовать... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как это нечего??.....После вечернего застолья с утра - самое ТО.......Многие специально зимой ездят чтобы окунуться......Сам пару раз зимой ездил....Реально Оч красиво....Чистейшая вода голубого цвета....Редко такое увидишь.... Боюсь, что наши "экстремалы" ни осилят купание в этой воде. Я када в институте учился- мы туда каждый год 2 мая ходили шашлычков пожарить и окунуться разок другой. Лично мне кажется,что не впечатлит это озеро никого:))) Т.е., конечно впечатлит, но не до такой степени, чтобы искупаться:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 rush23, окей! да лан.я прост спрашиваю.чтоб побольше инфы было :) а посидеть,потрескать пивчаги с закусью-тема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 korneflex, что интересует - спрашивай, не стесняйчя....Постараюсь аргументированно ответить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 rush23, по программе экскурсий у нас Краш работает!а остальное думаю сформируется по мере возможности.с нами кто-то будет из ваших вроде..думаю покажут места ,Ифыч тоже думаю что-нить подскажет! а так кремль и еще что нить в первую очередь! по фин.вопросу.сказали дешевле чем в москве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 rush23, по программе экскурсий у нас Краш работает!а остальное думаю сформируется по мере возможности.с нами кто-то будет из ваших вроде..думаю покажут места ,Ифыч тоже думаю что-нить подскажет! а так кремль и еще что нить в первую очередь! по фин.вопросу.сказали дешевле чем в москве. :) Прям рядом с кремлем находится национальный музей - тоже можно посетить....Историю края посмотреть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 надо Краша сюда!чтобы список по дням составил! что куда как во соклько зачем ! и какие вещи с собой взять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 надо Краша сюда!чтобы список по дням составил! что куда как во соклько зачем ! и какие вещи с собой взять :D Не боись :)) если я на форуме не пишу это не значит, что я его не читаю :P :D :D Вообщем предврительный список с почасовой разбивкой подготовлю к среде. Спасибо ребятам из Казани за обсуждение в теме и наводки которые делаете :) Учту B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и какие вещи с собой взять biggrin.gif трусики чистые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 трусики чистые wub.gif и всёёёё?!!?! :blink: точно больше ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и всёёёё?!!?! :blink: точно больше ничего не надо? надо.носки и полотенце :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и всёёёё?!!?! :blink: точно больше ничего не надо? Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 актуальный вопрос я смотрююю! :lol: так тааак подключаемся все к обсуждению :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 подключаемся все к обсуждению стрингов нет, палатки тоже. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 стрингов нет, палатки тоже. :unsure: Ничее....Если че - в Казани купят.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и всёёёё?!!?! :blink: точно больше ничего не надо? а также зуб пасту и щетку теплую кофточку. шапочку шарфик варежки носочки тебе уже лена посоветовала))) Дим.ну че ниразу не собирал вещи чтоли..едем то на чуть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 20/02 19.00 Уникс - Триумф(Люберцы), пойдете поболеть почти за своих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 20/02 19.00 Уникс - Триумф(Люберцы), пойдете поболеть почти за своих?))) лучше в баре с пивом посмотрим))) мы боимся такие мероприятия людные :ph34r: люберецкие опасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати, совсем забыл про Раифский монастырь...Обязательно надо съездить....Оч. благодатное место....Верующим настоятельно рекомендую.....Даже я-масульманин, очень люблю там погулять.....Сразу появляется душевное равновесие и уверенность в себе.....Энергетика там чумовая.....) Для справки: Там находится одна из важнейших православных святынь - икона Грузинской Божьей матери. лучше в баре с пивом посмотрим))) мы боимся такие мероприятия людные :ph34r: люберецкие опасные Да их там мало буит полюбому....Не боись....Можете за наших поболеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Клуб Эрмитаж 22.02.2010 - группа Руки Вверх..... Почти SCSI-9..... :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 группа Руки Вверх..... ДААА :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.