coolzero Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 затишье в теме :blink: где все ! ауууУУУУуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 затишье в теме blink.gif где все ! ауууУУУУуу а те что движухи надо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Killroy, ну так пофлудить малость можно :rolleyes: естественнопо теме и только про Казань :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну так пофлудить малость можно rolleyes.gif естественнопо теме и только про Казань интересно а в Казани асфальт моют шампунем или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 интересно а в Казани асфальт моют шампунем или без? нам это не особо актуально :D мы ж будем пешеходными там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нам это не особо актуально biggrin.gif мы ж будем пешеходными там а ботинки ты о них подумал? а вдруг без Шампуня моют и реагенты поливают? Надо же быть готовым ко всему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а ботинки ты о них подумал? а вдруг без Шампуня моют и реагенты поливают? Надо же быть готовым ко всему))) Я свои угги в Минске убила Гады, как будто в 80-ые годы живут, дороги солью посыпают ... РрРрРрРрРрРр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Итак флудеры :D :D :D С гостиницей вопрос почти решен. После слова "почти" - все посмотрели на Сандро с укоризной :D С культурной программой список начнем обсуждать вечером, но..... сразу говорою: пьянству в номерах - бой!!!! :P Ну точнее в моем точно не разрешу :D Судя по отсутствию предложений о ночных злачных заведениях я так понимаю их список будем составлять самостоятельно. Поэтому прошу Вас тоже помониторить интернет на этот счет. B) ЗЫЫЫ...Вася - будешь учить меня играть в нарды :)) Причем это не вопрос :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Классная туса :) мальчишки и девченки хорошего вам отдыха! Казань классный город! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 . После слова "почти" - все посмотрели на Сандро с укоризной Мля ну оплати что есть скажи что двое не месте оплачут? или их такая предоплата не устраивает . Во Всем мире делаешь бронь и все а тут надо все платить а вдруг со мной что? Вобщем я пока денег не переведу, за гостиницу не отдам. Можете платить ха гостиницу если че мы на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Про клубы: что предпочитаете? Музыка какая? Посидеть или подвигаться? Возрастной контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Посидеть или подвигаться? Возрастной контингент? Во-во... Посидеть и покушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Посидеть или подвигаться? Возрастной контингент? это уже там наверно решим.но как мне подсказали.в Казань возможен привоз какой-нить личности танцевальной индустрии.. а возраст...думаю 24-30..ес что -поправят меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Посидеть и покушать тогда лучше Эрмитаж или 4комнаты. Если попить и потанцевать - лучше 51штат или Люксор. Но Люксор помоложе будет, в штате чаек много - можно с собой на вечер забрать...В))) Как вариант - Джокер - кафе с живой музыкой...Прямо в центре - отличное место и поесть и потанцевать...))) Вы, кстати, в какой гостинице Регина останавливаетесь?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сли попить и потанцевать - лучше 51штат или Люксор. Но Люксор помоложе будет, в штате чаек много - можно с собой на вечер забрать...В))) Как вариант - Джокер - кафе с живой музыкой...Прямо в центре - отличное место и поесть и потанцевать...))) а в вышеуказанных заведениях музыкальный концепт какой? НЕ хотелось бы дискотеки 80х :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сли попить и потанцевать - лучше 51штат или Люксор. Но Люксор помоложе будет, в штате чаек много - можно с собой на вечер забрать...В)))Как вариант - Джокер - кафе с живой музыкой...Прямо в центре - отличное место и поесть и потанцевать...))) а в вышеуказанных заведениях музыкальный концепт какой? НЕ хотелось бы дискотеки 80х :lol: :lol: Из всего описанного - только Джокер может порадовать хитами 80х-до наших дней в живом исполнении....Посидеть дружеской компанией и поесть попить потанцевать)) Остальные - современные клубные направления...Штат наиболее выигрышный в этом плане, Музыка - оч.радует, но там очень ОЧЕНЬ жесткий фэйс и чужих могут и обломать...Так что, чтобы не портить вечер - не советую туда соваться... Возможно в Эрмитаж кто-нибудь приедет, он часто нас радует известными мировыми личностями. Люксор - тоже оч. позитивное место...НО - много малолеток...И тесновато бывает, особенно в праздники... А для тех кто захочет 80ые или даже 70ые - пирамида, тоже в центре, рядом с кремлем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 rush23, а что бы еще не гламурно было :wub: ! а SCSI-9 не планирует приезд? :) я могу спросить у знакомых про некие места.и после писнуть тут..а вы уже скажите свои аргументы и прочие мнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а вы уже скажите свои аргументы и прочие мнения Ок ....Без проблем... B) По поводу SCSI-9 ОЧЕНЬ сомневаюсь... :D Шоу (SCSI-9 ) 12 фев 2010 20:00 Dachstock, Bern Bern, Switzerland 13 фев 2010 20:00 Club Stockholm, Sweden 27 фев 2010 12:00 Cafe Barcelona Petrozavodsk, Russia 5 мар 2010 20:00 16 Tons, Moscow Moscow, Russia 16 апр 2010 20:00 Elita Festival Milano, Italy 26 июн 2010 20:00 Myslecinek Fields Music Conference Bydgoszcz, Poland - выбирай куда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Elita Festival Milano, Italy сюда хочу :) а скока нада денег в среднем с собой? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сюда хочу :) а скока нада денег в среднем с собой? B) Стока скока берешь в Казань, тока умножь на 100 - 150...Я думаю пошикуешь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 rush23, полторытыщирублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В итоге скока человек-то будет? Кстати, про экскурсии: рекомендую съездить на голубое озеро - очень живописное место...В 20мин езды от города....Не замерзает, тем-ра воды +4 весь год.....Можно даже искупаться.....Так что не забываем плавки, купальники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В итоге скока человек-то будет? человек 10-12..где т так...в 9 прибываем к вам..в 12 гостиница...дальше по плану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 человек 10-12..где т так...в 9 прибываем к вам..в 12 гостиница...дальше по плану! Повторюсь: гостиница которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вы, кстати, в какой гостинице Регина останавливаетесь?...) В районе пионерской мы будем. Я вообще не сторонник клубов, старый уже:))) Я б где-нить сел пивка попить, музычку послушать и пообщаться:)))) Голубое озеро - эт конечно хорошо, но в это время года смотреть на воду, которая не замерзла - не очень приятное удовольствие, тем более, что и делать то там вобщем нечего:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.