Перейти к содержанию

Приглашаем в Казань с 20 по 23 февраля

КраШ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ
ну так пофлудить малость можно rolleyes.gif естественнопо теме и только про Казань

интересно а в Казани асфальт моют шампунем или без?

интересно а в Казани асфальт моют шампунем или без?

нам это не особо актуально :D мы ж будем пешеходными там :lol:

нам это не особо актуально biggrin.gif мы ж будем пешеходными там

а ботинки ты о них подумал? а вдруг без Шампуня моют и реагенты поливают? Надо же быть готовым ко всему)))

а ботинки ты о них подумал? а вдруг без Шампуня моют и реагенты поливают? Надо же быть готовым ко всему)))

Я свои угги в Минске убила :angry: Гады, как будто в 80-ые годы живут, дороги солью посыпают ... РрРрРрРрРрРр

Итак флудеры :angry: :D :D :D

С гостиницей вопрос почти решен. После слова "почти" - все посмотрели на Сандро с укоризной :D

С культурной программой список начнем обсуждать вечером, но..... сразу говорою: пьянству в номерах - бой!!!! :P Ну точнее в моем точно не разрешу :D

Судя по отсутствию предложений о ночных злачных заведениях я так понимаю их список будем составлять самостоятельно. Поэтому прошу Вас тоже помониторить интернет на этот счет. B)

ЗЫЫЫ...Вася - будешь учить меня играть в нарды :)) Причем это не вопрос :P :P :lol:

. После слова "почти" - все посмотрели на Сандро с укоризной

Мля ну оплати что есть скажи что двое не месте оплачут? или их такая предоплата не устраивает . Во Всем мире делаешь бронь и все а тут надо все платить а вдруг со мной что? Вобщем я пока денег не переведу, за гостиницу не отдам. Можете платить ха гостиницу если че мы на месте разберемся

Посидеть или подвигаться? Возрастной контингент?

это уже там наверно решим.но как мне подсказали.в Казань возможен привоз какой-нить личности танцевальной индустрии..

а возраст...думаю 24-30..ес что -поправят меня :)

Посидеть и покушать

тогда лучше Эрмитаж или 4комнаты.

Если попить и потанцевать - лучше 51штат или Люксор. Но Люксор помоложе будет, в штате чаек много - можно с собой на вечер забрать...В)))

Как вариант - Джокер - кафе с живой музыкой...Прямо в центре - отличное место и поесть и потанцевать...)))

Вы, кстати, в какой гостинице Регина останавливаетесь?...)

сли попить и потанцевать - лучше 51штат или Люксор. Но Люксор помоложе будет, в штате чаек много - можно с собой на вечер забрать...В)))

Как вариант - Джокер - кафе с живой музыкой...Прямо в центре - отличное место и поесть и потанцевать...)))

а в вышеуказанных заведениях музыкальный концепт какой?

НЕ хотелось бы дискотеки 80х :lol: :lol:

сли попить и потанцевать - лучше 51штат или Люксор. Но Люксор помоложе будет, в штате чаек много - можно с собой на вечер забрать...В)))

а в вышеуказанных заведениях музыкальный концепт какой?

НЕ хотелось бы дискотеки 80х :lol: :lol:

Из всего описанного - только Джокер может порадовать хитами 80х-до наших дней в живом исполнении....Посидеть дружеской компанией и поесть попить потанцевать))

Остальные - современные клубные направления...Штат наиболее выигрышный в этом плане, Музыка - оч.радует, но там очень ОЧЕНЬ жесткий фэйс и чужих могут и обломать...Так что, чтобы не портить вечер - не советую туда соваться...

Возможно в Эрмитаж кто-нибудь приедет, он часто нас радует известными мировыми личностями.

Люксор - тоже оч. позитивное место...НО - много малолеток...И тесновато бывает, особенно в праздники...

А для тех кто захочет 80ые или даже 70ые - пирамида, тоже в центре, рядом с кремлем))))))))

rush23, а что бы еще не гламурно было :wub: ! а SCSI-9 не планирует приезд? :)

я могу спросить у знакомых про некие места.и после писнуть тут..а вы уже скажите свои аргументы и прочие мнения :)

а вы уже скажите свои аргументы и прочие мнения

Ок ....Без проблем... B)

По поводу SCSI-9 ОЧЕНЬ сомневаюсь... :D

Шоу (SCSI-9 )

12 фев 2010 20:00

Dachstock, Bern Bern, Switzerland

13 фев 2010 20:00

Club Stockholm, Sweden

27 фев 2010 12:00

Cafe Barcelona Petrozavodsk, Russia

5 мар 2010 20:00

16 Tons, Moscow Moscow, Russia

16 апр 2010 20:00

Elita Festival Milano, Italy

26 июн 2010 20:00

Myslecinek Fields Music Conference Bydgoszcz, Poland

- выбирай куда))))))

сюда хочу :)

а скока нада денег в среднем с собой? B)

Стока скока берешь в Казань, тока умножь на 100 - 150...Я думаю пошикуешь... :lol:

В итоге скока человек-то будет?

Кстати, про экскурсии: рекомендую съездить на голубое озеро - очень живописное место...В 20мин езды от города....Не замерзает, тем-ра воды +4 весь год.....Можно даже искупаться.....Так что не забываем плавки, купальники))))

В итоге скока человек-то будет?

человек 10-12..где т так...в 9 прибываем к вам..в 12 гостиница...дальше по плану!

Вы, кстати, в какой гостинице Регина останавливаетесь?...)

В районе пионерской мы будем. Я вообще не сторонник клубов, старый уже:))) Я б где-нить сел пивка попить, музычку послушать и пообщаться:))))

Голубое озеро - эт конечно хорошо, но в это время года смотреть на воду, которая не замерзла - не очень приятное удовольствие, тем более, что и делать то там вобщем нечего:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...