luckyJ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ушла думать и решаться! покупать через сайт их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ушла думать и решаться!покупать через сайт их? Да!!, Покупай по Визе - дешевле :) Есичо я в третьем ряду не помню только места :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А там разве сразу места раздают? а не при регистрации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А там разве сразу места раздают? а не при регистрации??? Можно сразу забронировать место:) 50 или 100 рублей стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Можно сразу забронировать место:) 50 или 100 рублей стоит biggrin.gifШАЗ. 500 рэ место. Аня отказывайся от страховки. если с собой маленькая сумка (габариты 50/40/22 и не более 10 кг) отказывайся и от багажа. Это Лоу кост за все берут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ШАЗ. 500 рэ место. Аня отказывайся от страховки. если с собой маленькая сумка (габариты 50/40/22 и не более 10 кг) отказывайся и от багажа. Это Лоу кост за все берут деньги. Погодь - я бронировал места и у меня сумма брони совпадает с тем что я сказал. 50 рублей у окна и около прохода, 100 рублей в середине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Погодь - я бронировал места и у меня сумма брони совпадает с тем что я сказал а мне посчитал 1000 за 2 места и был послан в Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а мне честно говоря пофиг где сидеть - главное кто рядом Сандро, спасибо за совет.... я еще в раздумиях.... если сегодня в мафию не убьете, то есть шанс, что решусь полететь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 если сегодня в мафию не убьете, то есть шанс, что решусь полететь Не надо решать. реально говорю так долетим ты даже не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а мне посчитал 1000 за 2 места и был послан в Сад а я тебе говорил что в анкете на сайте надо было указать что у тебя автомобиль - Лада Приора :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а я тебе говорил что в анкете на сайте надо было указать что у тебя автомобиль - Лада Приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дааааа, тусовка просто прелесть!!!! Гостиница надеюсь останется стоять и городские достопримечательности не пострадают ))))) Но увы мои хорошие, а этот раз я не с Вами((((( Для любопытных, очень уважительная причина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Для любопытных, очень уважительная причина замуж выходишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 замуж выходишь? :lol: Оппаа........ так вот куда столько икры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 замуж выходишь? :lol: Сколько говорите стоит кнопка "Сцуко" :D Нет, если что то ты узнаешь одним из первых :D КраШ А причем тут икра то? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сколько говорите стоит кнопка "Сцуко" Нет, если что то ты узнаешь одним из первых КраШ А причем тут икра то? 35 рэ свидетелем возьмешь? на свадьбу - гостей подтчевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 КраШ А причем тут икра то? :huh: Суббота, 23 января, время 15-30..... Просыпаемся... просыпаемся :))) ЗЫ....Пасиб димк :D расшифровал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 35 рэ свидетелем возьмешь? на свадьбу - гостей подтчевать Я боюсь ты к этому моменту состаришься и тебе это будет не интересно :) КРАШ, я уже давно проснулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кста от Вешняковской улице в москве до Казанского Аэропорта 721 км. по ГПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кста от Вешняковской улице в москве до Казанского Аэропорта 721 км. по ГПС И чо??? на стоимость билетов это все равно не влияет :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И чо??? Это я о километраже до Казани. так в GPS на глаз попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 туда на поезде -1. наш +1 прилетит в Казань 20 в 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 туда на поезде -1.наш +1 прилетит в Казань 20 в 15 часов. Не страшно :) +1 еще ко мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вычерните меня плз... у меня не сростается по работе <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 С нами едет еще Аня Ртуть. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.