Перейти к содержанию

Приглашаем в Казань с 20 по 23 февраля

КраШ

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и дома B)

3ca9265a4905.jpg

С первых же строк хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!! нашим друзьям из Казани!!!!!

То как они нас встретили и как провели с нами практически все дни вместе, помогая нам в очень многих поездках по городу и составляю компанию в гостинице.

Вы настоящие отзывчивые и добрые друзья!!! :wub: :wub: :wub:

ВЛАДА!!!!!! Ты просто сокровище!!!!! Совершить столько добрых дел за такой коротий срок не каждому человеку под силу. Ты добрая и очень отзывчивая девушка и я думаю все те кто приехал к Вам в гости буду помнить все то многое, что ты сделала для нас :wub: :wub: :wub: Зыы.... О Люксоре буду помнить всегда!!!!!!! :wub:

Стас и Наташа Ночная экскурсия по городу стала назабываемым путешествием и воспоминанием :wub: :wub: :wub: За отличное место для одновременного обеда и ужина под названием "ИЗЮМ" - отдельное спасибо!!!! И эта.... Стас не мафия :))) Я уверен :lol: Зыы...... Не забывай ключи ;) :P :lol:

Рамиль и Альфия Спасибо вам за активное участие в нашем отдыхе!!!! За чак-чак, который я надеюсь успею попробовать :D За помощь в организации нашего отдыха и я искрене желаю, что мы с вами обязательно еще раз встретились. :wub: :wub: :wub:

Со всеми ВАМИ!!!!!!!!!!!! Мы еще обязательно встретимся!!!!!!

http://photofile.ru/users/nemono/96357074/

Я хочу сказать огромное спасибо всем участиникам этой поездки за тот позитив и хорошее настроение, которое я получил в этой поездке. Только сейчас я осознаю как много Вы все для меня значите и именно с Вами я счастлив душевно.

Спасибо Вам за то, что из этой поездки я вернулся настоящим!!!! :wub:

Все то что мы успели обсудить на будущее обязательно будет и я уверен в это как никогда!!!! B)

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ
Хорошая идея!!! :) а что за авиалинии такие? и почему так дешево?

www.avianova.ru

На самом деле чем ближе ко дню вылета тем дороже. Сейчас билет уже стоит 2700 туда и обратно.

Хотя если вылетать не 20 а 18, а возвращаться 21 ситуация другая :)

5d4770d4548dt.jpg

Хотя если вылетать не 20 а 18, а возвращаться 21 ситуация другая

... всегда в эту викторину играешь)))) день сюда...минус день туда...ситуация с билетами меняется крайне быстро... тут главное четко определиться с датой....хотя заманчиво за 1000 р слетать туда-обратно... ;)

... всегда в эту викторину играешь)))) день сюда...минус день туда...ситуация с билетами меняется крайне быстро... тут главное четко определиться с датой....хотя заманчиво за 1000 р слетать туда-обратно... ;)

Конечно заманчиво, но там придется брать два отгула на работе. 19 февраля рейса нет :( Я больше потеряю в зарплате чем сэкономлю на билете :)

Конечно заманчиво, но там придется брать два отгула на работе. 19 февраля рейса нет

вот эта та самая головоломка... :lol: тут преимущества заблаговременной поездки :)

вот эта та самая головоломка... :lol: тут преимущества заблаговременной поездки :)

ну тут каждый вправе сам решать как ему удобно :) Я уже убедился что одной огромной топлой вывозить маздоводов ооооочень трудно и проще дать вариации чтобы каждый подбирал себе сам то что ему удобно но более менее чтобы пересекался со всеми. И отохнуть успеешь и погулять-пофтографировать и пообщаться со всеми, поделиться эмоциями и т.д. :)

Так что готов искать и сообщать максимум информации чтобы каждый решил то что ему удобно. Думаю что сегодня вечером уже стоит заказать билеты на рейс тем кто хочет лететь 20.

ну тут каждый вправе сам решать как ему удобно Я уже убедился что одной огромной топлой вывозить маздоводов ооооочень трудно и проще дать вариации чтобы каждый подбирал себе сам то что ему удобно но более менее чтобы пересекался со всеми. И отохнуть успеешь и погулять-пофтографировать и пообщаться со всеми, поделиться эмоциями и т.д.

:lol: как я тебя понимаю))))) тут блин в кино никого не соберешь...а ты Казань... :lol: :lol: :lol:

блин...я прям загорелась.... :rolleyes:

Сань, мы с тобой эту тему уже обсуждали ... Я за, руками и ногами ... На даты пофигу, могу сорваться в любое время ...

Пс: Главное, чтобы на эти даты не попала моя февральская поездка в Питер.

Псс: Гостиница "Шаляпин", лучшая в Казани ... Я только туда Ларису вечно заселяю ..

По гостиницам еще успеем обсудить. Сейчас главное решить с билетами B)

Я точно лечу 20 и обратно 23.

на машине дешевле было бы...а по скорости если в Машином стиле то наверное одинаково :lol:

с Вами красавцами куда угодно бы поехал,ноооо жопа с финансами :( спасибо за приглашение. :rylit: :happy: :ay:

Зимой там делать нефик совссем :(

Там летом то достопримечательности (кремль, мечеть, метро) скрашиваются зеленью.

Ну типа как прогуляться и поглядеть на канал, фонтаны:

20071007195130.jpg

20071007195146.jpg

"Миллениум Мост":

20071107000802.jpg

Ну и уже не говоря о вечерне-ночной прогулке по центру - поглядеть на красивейшие мечети с подсветкой...

ИМХО, целесообразнее поездку перенести на какие-либо майские праздники.

Про тачку:

Москва-Казань = 1216 км. Приличное расстояние, конечно.

Зато, опять же, если поехать когда потеплее, можно прокатиться через Чебоксары, а именно - посетить ГЭС...

Давно уже собираюсь съездить в Казань, но все же соглашусь с ОбезьянкОй, что все же лучше летом. Потому как скорее всего поездка будет аналогичной с Минском (весело, но толком ничего не посмотришь). :wacko: :ph34r:

Предлагаю все же перенести Казань на майские праздники и рвануть туда на машинах :rolleyes:

но стремно

я один до уфы по М7 наматывал в год туда-обратно раза три. стремно - когда менты капусту стригут) а так все номано. за 17 часов 1350 км. а смотреть город, Димка прав, лучше летом)

Предлагаю все же перенести Казань на майские праздники и рвануть туда на машинах rolleyes.gif

на Майские думали в Минск,в частности в Брест...думаю в годовщину окончания ВОВ там будет интересно!а Казань всегда можно посетить...

на Майские думали в Минск,в частности в Брест...думаю в годовщину окончания ВОВ там будет интересно!а Казань всегда можно посетить...

ну хорошо, тогда на июньские. :rolleyes:

короче, я обеими руками за ЛЕТО!!!

поездка будет аналогичной с Минском (весело, но толком ничего не посмотришь).

ну это, не будем спорить на эту тему ;) кто за чем ехал - тот то и получил ;)

asrmo, по поводу майских...

там же два парздника - первомай и 9-е мая...

Вот на первоймай мона и в Казань, а на 9-е - в Брест ;)

я один до уфы по М7 наматывал в год туда-обратно раза три. стремно - когда менты капусту стригут) а так все номано. за 17 часов 1350 км. а смотреть город, Димка прав, лучше летом)

я дальше Степаново на машине никогда не ездила :unsure:

Сашкин,

Отличная идея выбраться на праздники, но я наоборот так заблаговременно не могу планировать, поскольку у меня на работе самая жаркая пора - февраль-апрель и меня могут отправить в командировку ))))

НО!

если будет сростаться, то я куплю сама билеты и подороже и полечу с вами )))

Так что в общий список заносите, но пока без покупки билетов!

Умничка, что собираешь людей ;)

Немного забегаю вперед скажу что на лето огромное количество планов, в том числе повтор некоторых поездок с прошлого года так, ну и обязательно кое-что новенькое будет :ph34r:

А про 5летие клуба уже не помните?

Я точно в Москве и подмосковье сидеть не хочу на февральские праздники, поэтому еду в Казань B)

Однозначно летом надо ехать. Ибо холодно зимой и не так красиво.

1350 км это вы канеш загнули, я раз в два месяца езжу 853км от подъезда (на севастопольском) до подъезда (в одном из районов Казани), не так уж и далеко получается. Хорошо бы выездную маздовку там замутить, казанское отделение клуба думаю поможет.

Там есть на что посмотреть, думаю всем понравится.

Я точно в Москве и подмосковье сидеть не хочу на февральские праздники

ты думаешь мало мест, в радиусе 200-300-500 км от МКАД в любую из сторон, где можно хорошо отдохнуть 2-3 дня? И погулять и посмотреть и, причем, зимой?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...