H.R. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Могу дать прочитать мои СМС сообщения, недорого, интим не предлагать :D Gaber, А вобще, не знаю каковы причины, но мне кажется что реально легче телефон в подворотне отобрать чем как-то другим способом прочитать чужие СМС :unsure: В эти спам-расылки в социальных сетях неверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В эти спам-расылки в социальных сетях неверю ой зряяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ой зряяя :lol: вот поэтому мне легче позвонить чем смс написать! :lol: меня не спалишь, я просто не косячу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот поэтому мне легче позвонить чем смс написать! :lol: меня не спалишь, я просто не косячу :P кому ты звонишь и какие слова говоришь в процессе разговора- я тоже могу узнать.. отправь смс на короткий номер и получи распечатку звонков за весь день на почту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Шпиономания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И какова цена вопроса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Шпионы, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Согласна с Мусей. "Вопрос жизни и смерти" наверняка из серии: ой, она мне наверняка изменяет, надо обязательно узнать о чем они переписываются, иначе я умру. От любопытства. Да даже если дело не в "шершеляфаме", то выдранные из контекста фразы в смс могут как много чего значить, так и не значить вообще ничего. "Зая, я убила мента" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaber Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 есть ли у тебя доступ к этому телефону?еще нужен ноутбук,тогда мона попробовать))) Да, доступ есть.. и ноут есть))) МУСЯ А у тебя вопрос жизни и сметри.. не дай Бог? или так.. проверки.. если второе - то ФУ! Вопрос не жизни и смерти... и УЖЕ не проверки..., а подтверждения. К сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Доброе утро, ОДНОКЛУБНИКИ!!! Необходима помощь... Всю историю рассказывать слишком долго... да и нет в этом необходимости... Вообщем мне нужно достать СМС-переписку одного МТС-совского номера за определенный период... ))) Кто может знает еще варианты - как это можно сделать??? Буду благодарен за любую помощь... ЗЫ. Для меня это действительно важно. Думаешь она тебя не любит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А если бы и нашелся человек, сколько бы денег ты предложил ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да, доступ есть.. и ноут есть)))залезь в инет, и поищи оборудование для ноута,коммуникатируешь их вместе устанавливаешь прогу в телефон и ноут, и вуаля,все смс которые приходят и уходят ты будешь видеть на своем ноуте, место где мона напрямую купить не скажу из соображений так сказать,профессионального секрета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ronaldinio3, да уже всё, как обычно - ничего интересного, а "она мне изменила, какая сцуко"... а поговорить не пробовали? почему все думают, что лучше пойти огородами, выясняя то чего может и не может быть, вместо того, что бы просто поговорить с человеком? ощущения и сердце никогда не обманывают, даже если не скажет правду - ты это поймешь и не нужно весь этот детсад разводить с чтением смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что лучше пойти огородами Ну а иначе то скучно ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ronaldinio3, да уже всё, как обычно - ничего интересного, а "она мне изменила, какая сцуко"... а поговорить не пробовали? почему все думают, что лучше пойти огородами, выясняя то чего может и не может быть, вместо того, что бы просто поговорить с человеком? ощущения и сердце никогда не обманывают, даже если не скажет правду - ты это поймешь и не нужно весь этот детсад разводить с чтением смс. Поговорить... Аффтар, сразу видно, парень сурьезный. не хочет полцарства отдавать принцессе. Вот и доказательство для суда ищет :lol: Не, ну если уверен, что изменяет - так разбегитесь и усё. Заходи в тему знай в лицо и выбирай себе скока хошь :wub: И тем для разговора будет общих - ой, у мя противотуманка лопнула... а у тя какой расход?... Заедь в экзист, возьми мне тож камривские форсунки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :lol: как же мужики трусливы поговорить напрямую...нет лучше поиграть в шпионов,отвалить кучу бабла и в итоге выяснить что жена(девушка/любовница/т.д.) то его лубит и никуда не собирается налево... переписку тебе НИКТО не достанет,т.к. за это светит увольнение,а учитывая сладкие зарплаты там не думаю что кто-то пожелает расстаться с креслом.да и СБ операторов сейчас хорошо подтянули уздечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Vicolya, d_e_n_i_$, Чё Вы учите человека, хочет пусть читает СМС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тема шляпа! )))) Чувак начни с себя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :lol: как же мужики трусливы поговорить напрямую...нет лучше поиграть в шпионов,отвалить кучу бабла и в итоге выяснить что жена(девушка/любовница/т.д.) то его лубит и никуда не собирается налево... А ты, оказывается не тока технарь ))) Еще и по лУбви эксперт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 МУСЯ Вопрос не жизни и смерти... и УЖЕ не проверки..., а подтверждения. К сожалению( А оно тебе надо? :huh: Автор прости меня.. я не смогу тебе помочь в чтении смс.. но можно я всетаки ляпну.. :D Как же это унизительно.. <_< Какие подтверждения тебе нужны? зачем это ? что с того что ты прочитаешь? что то изменится? НЕЕЕТТТ!! только ее отношение к тебе будет еще хуже.. Господи.. почему нельзя расстаться по человечески. ну все же бывает в жизни. :huh: Сегодня утром звонок на работу.. женщина - а куда я попала? Отвечаю - а куда хотели? ответ - Куда хотела туда попала .. Говорю - ну отлично чем могу помочь.. :rolleyes: И она начитает орать что этот тел в кармане ее мужаа под сердцем, и он не расстается с ним. :ph34r: . А она жена , мол а ты хто? :wacko: Веришь.. мне стало жаль этого мужа.. :unsure: Все что я ответила.. - Знаете, я тоже жена.. но до такого маразма я не дошла и надеюсь не дойду :huh: .. а телефон - вы не думали что по этому тел он может звонить по работе.. и тупо зарабатывать для вас деньги... :huh: она бросила трубку.. Истиричка.. не опускайся до ИХ уровня.. я тя умоляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Vicolya, d_e_n_i_$,Чё Вы учите человека, хочет пусть читает СМС Мы учим не тратить время на ерунду :lol: Тема шляпа! )))) Чувак начни с себя! ))) Урааааа!!! Кто тут пришел :) Воффка, ты когда заедешь как обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мы учим не тратить время на ерунду :lol: Урааааа!!! Кто тут пришел :) Воффка, ты когда заедешь как обещал? )))) Викас, думаю сегодня и заскочу.... ну или завтра))) решил вот заглянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Одно дело напрямую просто так поговорить,другое дело на тему смс и прочего при наличии оных. В общем я автора даже поддерживаю, но как правило если такое пошло,то уже нет смысла исправлять что-либо,всё равно повторится или продолжится.Человека уже не исправишь,если сам не исправится,что вряд ли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Доброе утро, ОДНОКЛУБНИКИ!!! Необходима помощь... Всю историю рассказывать слишком долго... да и нет в этом необходимости... Вообщем мне нужно достать СМС-переписку одного МТС-совского номера за определенный период... ))) Кто может знает еще варианты - как это можно сделать??? Буду благодарен за любую помощь... ЗЫ. Для меня это действительно важно. Все можно.У меня вообще засада.Если я кому нибудь отправляю смс то ей сразу же на мыло приходит увидомление,а потом и текст.Так же она видит где я нахожусь и где я был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 )))) Викас, думаю сегодня и заскочу.... ну или завтра))) Завтра давай, сегодня я в запаре! :) автор, сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.