Перейти к содержанию

HTC touch Diamond 2 или Apple Iphone 3G

asrmo

Рекомендуемые сообщения

кстати новый IPhone 4G не за горами)) ОС 4.0 выйдет скорее всего с выходом 4G...

27 числа выходит только прошивка 4.0. 4G выйдет позже, когда пока не известно.

Хде? blink.gif

Внимательнее... Google Nexus ;)

Iphone уже стал модой,трендом можно сказать...Угги,фиолетовые колготки,айфоны,синие писалки - всё из одной кучи...

Даже сказать после этого нечего :lol:

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
и еще немного не понял.... айфоны что для понтов покупают? :blink: :blink: :blink: лично я брал из-за его функциональности, удобности использования и очень красивого дизайна, хотя от части ты прав, для понтов и 2г пойдет) хотя мне кажется для еще больших понтов стоит взять хотябы iphone 3g 16gb white...

Мне кажется сейчас уже да. Мои друзья, что юзают сей девайс(да и вообще Эппл в целом) покупают все далеко не в России, ибо как местных денег говорят оно не стоит. Заходили тут в Эпл-стор в Турку, там был ноут(название уже не помню) за 920ЕВРО, комрад сказал у нас такой же стоит от 80К.

на мой взгляд беленький смотрится подороже..

Китайский Верту по понтам точно переплюнет...

ох не зарекался бы :)

ща тач на ХТЦ доведут до ума (тот же Андроид) - и яблофон уйдет совсем в прошлое :)

Ибо по логике работы тач на устройствах перспективнее эппловского...

По крайней мере, холодными пальцами тыркать можно :)

Говорю же что ПОКА я не вижу лучшего управления пальцами) Естесственно когда-нибудь что-нибудь появится лучше)

Говорю же что ПОКА я не вижу лучшего управления пальцами) Естесственно когда-нибудь что-нибудь появится лучше)

и чем управление пальцами на яблоке лучше чем у того же Херо?

:lol: :lol: :lol:

http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3930 ждемс...думаю если цену не заломят то это прорыв...1Ггц проц и пачка памяти в сочетании с Гугл Андроид...

и чем управление пальцами на яблоке лучше чем у того же Херо?

не хочу спорить и ругаться, на истину не претендую))

по поводу дисплеев, ВОТ тест нескольких современных тачскринов, к сожалению hero там нет)

ты аппараты на андроид посмотри, не хуже точно

Я решил взять диамонд 2. посмотрел на ибэй. там он стоит около 9000 руб. стоит ли оттуда брать? У кого нить есть опыт покупок аппаратов через ибэй?

Я решил взять диамонд 2. посмотрел на ибэй. там он стоит около 9000 руб. стоит ли оттуда брать? У кого нить есть опыт покупок аппаратов через ибэй?

с дорогой техникой хз, бывает что вместо ноутбуков кирпичи приходят.

всяки тряпки заказывали без проблем.. дешевые телефоны тоже было дело

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...