smotia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 кстати новый IPhone 4G не за горами)) ОС 4.0 выйдет скорее всего с выходом 4G... 27 числа выходит только прошивка 4.0. 4G выйдет позже, когда пока не известно. Хде? blink.gif Внимательнее... Google Nexus ;) Iphone уже стал модой,трендом можно сказать...Угги,фиолетовые колготки,айфоны,синие писалки - всё из одной кучи... Даже сказать после этого нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и еще немного не понял.... айфоны что для понтов покупают? :blink: :blink: :blink: лично я брал из-за его функциональности, удобности использования и очень красивого дизайна, хотя от части ты прав, для понтов и 2г пойдет) хотя мне кажется для еще больших понтов стоит взять хотябы iphone 3g 16gb white... Мне кажется сейчас уже да. Мои друзья, что юзают сей девайс(да и вообще Эппл в целом) покупают все далеко не в России, ибо как местных денег говорят оно не стоит. Заходили тут в Эпл-стор в Турку, там был ноут(название уже не помню) за 920ЕВРО, комрад сказал у нас такой же стоит от 80К. на мой взгляд беленький смотрится подороже.. Китайский Верту по понтам точно переплюнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ох не зарекался бы :)ща тач на ХТЦ доведут до ума (тот же Андроид) - и яблофон уйдет совсем в прошлое :) Ибо по логике работы тач на устройствах перспективнее эппловского... По крайней мере, холодными пальцами тыркать можно :) Говорю же что ПОКА я не вижу лучшего управления пальцами) Естесственно когда-нибудь что-нибудь появится лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Говорю же что ПОКА я не вижу лучшего управления пальцами) Естесственно когда-нибудь что-нибудь появится лучше) и чем управление пальцами на яблоке лучше чем у того же Херо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 :lol: :lol: :lol: http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3930 ждемс...думаю если цену не заломят то это прорыв...1Ггц проц и пачка памяти в сочетании с Гугл Андроид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и чем управление пальцами на яблоке лучше чем у того же Херо? не хочу спорить и ругаться, на истину не претендую)) по поводу дисплеев, ВОТ тест нескольких современных тачскринов, к сожалению hero там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Говорю же что ПОКА я не вижу лучшего управления пальцами) Естесственно когда-нибудь что-нибудь появится лучше) ты аппараты на андроид посмотри, не хуже точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я решил взять диамонд 2. посмотрел на ибэй. там он стоит около 9000 руб. стоит ли оттуда брать? У кого нить есть опыт покупок аппаратов через ибэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я решил взять диамонд 2. посмотрел на ибэй. там он стоит около 9000 руб. стоит ли оттуда брать? У кого нить есть опыт покупок аппаратов через ибэй? с дорогой техникой хз, бывает что вместо ноутбуков кирпичи приходят. всяки тряпки заказывали без проблем.. дешевые телефоны тоже было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.