СветикО Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если в 16-00, то я приеду и Димка85 тоже. Че вы ваще так поздно в воскресенье собрались? В понедельник выходной что ли? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если в 16-00, то я приеду и Димка85 тоже. Че вы ваще так поздно в воскресенье собрались? В понедельник выходной что ли? :unsure: В то воскресенье катались в то же время и даже потом в Якитории посидели. Я считаю что время самое подходящее. А в 16-00 либо ещё спят после субботы, либо другими делами заняты. (я например в бассейне в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В то воскресенье катались в то же время и даже потом в Якитории посидели. Я считаю что время самое подходящее. А в 16-00 либо ещё спят после субботы, либо другими делами заняты. (я например в бассейне в это время) тогда я пас, я в это время дочь купаю и спать укладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не по теме конечно..ну может всё таки на открытый? в крылатском можно и весной погонять когда открытые таять начнут....ну эт конечно на обсуждение..ну имхо на воздухе куда интересней!!! если я не попаду на открытый..то к 20 буду в крылатском=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я на коньках не катаюсь поэтому зачем мне ехать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 deniz13,ну и зря!!! пора научиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я на коньках не катаюсь поэтому зачем мне ехать :P Денис, будет повод тебе лампы передать. ))) я тоже плохо катался,. но в последний раз уже были результаты, Тормозить так и не научился. Тормоза придумали трусы (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстати... если я успею приехать то это будет третий раз когда я выйду на лед :P Есичо чо я предупредил :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстати... если я успею приехать то это будет третий раз когда я выйду на лед :P Есичо чо я предупредил :P :D Обязательно приезжай, обсудим когда и где в мафию поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я бы с удовольствием, но у меня травма ноги ((( как пройдет, буду с вами кататься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в мафию поиграем. в субботу (мафия), а на коньки в воскресенье :D на коньках кататься не смогу, только если на вас полюбоваться, нога после клубного НГ не прошла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на коньках кататься не смогу, только если на вас полюбоваться, нога после клубного НГ не прошла :( Лида, как? до сих пор нога болит? :blink: :ph34r: у тебя ушиб такой сильный... или что-то серьезнее??? зы. сегодня еду покупать себе коньки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстати... если я успею приехать то это будет третий раз когда я выйду на лед :P Есичо чо я предупредил :P :D Кстати...по сути мой следующий раз тоже будет третий :lol: но я даже не предупреждаю,а перед фактом ставлю :lol: пе.се.хотя в восьми я наврятли успею приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лида, как? до сих пор нога болит? у тебя ушиб такой сильный... или что-то серьезнее??? зы. сегодня еду покупать себе коньки уже не болит, спасибо, теперь чешется, видимо проходит(или у меня чесотка :lol: ). Я просто боюсь упасть на эту же ногу, я ведь всего пару раз на коньках каталась :wacko: если доеду в воскресенье, покажу "рану" B) коньки покупай розовенькие :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweety003 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Каток в воскресение работать не будет.Сказали что теперь можно будет покататься только в феврале(((((.Сейчас у них идет чемпионат по хоккею с мячом.Есть еще неплохой крытый каток на Ходынском поле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну дык что делать в итоге будем? Я в субботу собираемсяна открытый каток сгонять, хочется на свежем воздухе покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну дык что делать в итоге будем?Я в субботу поеду на октрытый в Эрмитаж, хочется на свежем воздухе покататься. Я считаю, что в -11... -13 это не катание, а самобичевание. Не стоит рисковать заболеешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 GenDir, :blink: Дим, Крыло не работает в эти выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 GenDir, :blink: Дим, Крыло не работает в эти выхи. Покататься я всё равно уже настроился, по этому едем на ходынку, за одно посмотрим как там. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Короче, я так понимаю, организованные покатушки накрылись...жаль, жаль -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Покататься я всё равно уже настроился, по этому едем на ходынку, за одно посмотрим как там. :D Посмотрите и потом расскажите :) Не забудьте только, что там сеансы час, а не два, как в Крыле. Особо долго собираться и раскачиваться некогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня Ходынка 5 минут от дома, если не очень поздно, подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А кто-нить катался в Сокольниках ? Я так-же, как и GenDir, уже настроился кататься, поэтому отступать не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я считаю, что в -11... -13 это не катание, а самобичевание. Не стоит рисковать заболеешь. :D ну если согреваться кофе и чаем, а кое кто и погяричельнее ;) то катание удастся. я и в -20 катался. главное без фанатизма. иначе будете мокрые как я обчно. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А кто-нить катался в Сокольниках ? Я так-же, как и GenDir, уже настроился кататься, поэтому отступать не буду ))) Это правильно. О СПОРТ ТЫ МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.