Мультя Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чё воруешь чужие значки!!!! - это мой!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :brunette: Наоборот.... как раз говорю что никакого сравнения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Продюсер, жжжошь :bj: Дорогие одноклубники, только что вы увидели рекламу первого фильма от $-Team ЮАО :lol: :lol: :lol: :lol: смотрите в формате IMAX :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дорогие одноклубники, только что вы увидели рекламу первого фильма от $-Team ЮАО всея m3club :fans: :lol: :lol: :lol: :lol: смотрите в формате IMAX :lol: :lol: :lol: 23 января 2010 года у нас премьера!!! Всё будет 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 23 января 2010 года у нас премьера!!! а съемки в Пиццбурге на маздовке 21 января :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кто там первый предложил в мафию сыграть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я тоже приеду так что к списку добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а съемки в Пиццбурге на маздовке 21 января Ага, если директор картины Borisenkoff съемочный павильон арендует.... :telephone: Dante, надо решать вопрос с оператором, :blind: ну и действующие лица и исполнители... :bv: кто там первый предложил в мафию сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ага, если директор картины Borisenkoff съемочный павильон арендует.... :telephone:Dante, надо решать вопрос с оператором, :blind: ну и действующие лица и исполнители... :bv: Оператор, однозначно, один- A.Inko :lol: Тех.поддержка - Zabeli4 Я буду сценаристом Музыкальное сопровождение- Borisych777 (у него такая колбасень в машине играет всегда ) Всякий японский реквизит- штучки-дрючки- Сутик (у него налажен канал поставки) SestrenkA будет хорографом- будет кричать на всех, чтобы не тормозили и уплотнились в своем потоке :sm195: а остальные, милости просим в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Dante, погодь сценарист... Надо сначала ОПЕРАтора A.Inko и РЕКвизитора Сутика в $-Team принять.... SestrenkA будет хЕрографом Надо ей матюгальник японский заказать у Сутика :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 SestrenkA будет хорографом- будет кричать на всех, чтобы не тормозили и уплотнились в своем потоке не поняла, почему хореографом? :sm100: согласна только на главную роль :lol: посторонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не поняла, почему хореографом? :sm100: согласна только на главную роль :lol: посторонись детка, не лезь поперек Сценариста и Продюсера Чтобы получить главную роль надо переспать сначала с обоими! Закон жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 детка, не лезь поперек Сценариста и Продюсера пойду через них Чтобы получить главную роль надо переспать сначала с обоими! продюссер все-таки на первом месте.... любишь бутерброд? :lol: так, а кто будет спонсором? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так, а кто будет спонсором? :D на "А" начинается, на "Т" кончается :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а "А" начинается, на "Т" кончается АгенТ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 АгенТ? :lol: ага, такой агент с дипломом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 буду! тут не палюсь увидимся в четверг :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 на "А" начинается, на "Т" кончается :lol: :lol: :lol: :lol: SestrenkA придецца те и со Спонсором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 SestrenkA придецца те и со Спонсором ищите другого спонсора... у этого денег не хватит даже чтоб меня прокормить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 буду! тут не палюсь увидимся в четверг :ph34r: Вот и название фильма появилось! "Месть секас-ниндзи" :lol: :lol: :lol: :lol: ищите другого спонсора... у этого денег не хватит даже чтоб меня прокормить :lol: а шо в прайс-ватерхаус-куперс таки платют гроши? :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1. Borisenkoff 2. Dante 3. Zabeli4 4. A.Inko + AngelokGal 5. SestrenkA 6. S@va 7. Borisych777 8. Мультя 9. balooo + Grafinia Sheremet'eva 10. NEMO 11. julia_main + 1 12. Hendalph 13. maxxdtr+2 (очень надеюсь^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а шо в прайс-ватерхаус-куперс таки платют гроши? хз... может жмот... короче, не хотите искать другого спонсора, останетесь без меня в фильме :P ; а главное... никаких проходов по продюссеру и ценаристу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а че про карты кстати понаписали.. обьясните:) а то я потерялся чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а че про карты кстати понаписали.. обьясните:) а то я потерялся чето бум на раздевание играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а главное... никаких проходов по продюссеру и ценаристу Мультя, тут возникли срочные правки в сценарий- главная героиня в конце концов умирает :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 льтя, тут возникли срочные правки в сценарий- главная героиня в конце концов умирает тебе лишь бы выпить и поесть салатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 бум на раздевание играть :lol: о! надо будет потренироваться в шулерстве! вот эти самые +2 я б обыграл разок другой ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.