Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 SestrenkA, на мозг играй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 SestrenkA, на мозг играй))) а ты не завидуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 SestrenkA, на мозг играй))) на костный? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ЮАО Привет!!!!! :) В четверг обязуюсь быть! PS Проголосовал по каждому пункту.... но если что всеж я за мафию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что у вас нового происходит? Сегодня надеюсь куплю всеж ноут новый и смогу почаще появляться на форуме. PS и воложу фоты с НГ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 постараюсь приехать с Аней. в мафию прикольно, в преф тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я бы пошел в кино, но и в покер с огромнейшим удовольствием поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я бы пошел в кино, но и в покер с огромнейшим удовольствием поиграл. значит голосуй за мой любимый панкт! :) Будет 2 варианта: 1 - Блэк джек и шлюхи, 2 - Шахматы и поэтессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет!!! S@va, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я за пицерию, ввиду того что пото иду на работу и на филь один фиг не успею((( Да Сань, с Днем РОждения)))) Всего тебе хорошего и побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Санька, с Днюхой. Премий тебе побольше, чтобы было чем делиться :lol: А можно опросник открытым сделать, чтоб можно было в лицо посмотреть тем, кто за кино голосует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Санька, с Днюхой.Премий тебе побольше, чтобы было чем делиться :lol: А можно опросник открытым сделать, чтоб можно было в лицо посмотреть тем, кто за кино голосует? Ну мое лицо ты надеюсь помнишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну мое лицо ты надеюсь помнишь так-так.... одддна жертва есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так-так.... одддна жертва есть :lol: Но ради тебя я готов одуматься :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Borisenkoff, - 1 голос за кино и + 1 за мафию в кафе :P Бу-га-га, сижу смотрю как мужик вот уже 10 минут пытается запарковаться на четверке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Санёк, поздравляю с днюхой!!!! Всего тебе самого наилучшего, ни гвоздя ни жезла, прямых дорог и поменьше оленей на них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пойдемте на нашу рашу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пойдемте на нашу рашу ? все еще надеешься, что с третьего раза наконец-то родят что-то более или менее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да все гундосят но все равно идут что самое забавное)))) я бы тоже сходил) не надо от него ждать чего то умопомрачающего...так чисто погыгыкать и все:) а еще - про челендж ниче интересного не слышно? а то как то помню был момент - активно обтирали эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 проголосовала за 3-й пункт.... интересно тока что это :D :D но не приеду (впрочем как обычно последнее время)....потому как сессия до конца января.... хоть и соскучилась по вам ...но надо Федя, надо © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А можно опросник открытым сделать, чтоб можно было в лицо посмотреть тем, кто за кино голосует? я, к примеру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я, к примеру ага, вот оно что Ну, ладно.. тебе можо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ага, вот оно что Ну, ладно.. тебе можо :rolleyes: о как! :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 о как! :bs: ты ж НАШ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 :bs: ты ж НАШ :wub: :ah: я прям расстроган :ph34r: а тем временем кино побеждает)))) В кино на "Книга Илая" [ 9 ] [42,86%]В пиццерию (сыграем в Мафию? В покер?) [ 8 ] [38,10%] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.