Hendalph Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какая-то нездоровая тишина в теме.... :blink: Чего? Как? Во сколько собираемся? Где? :unsure: И можно список, кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какая-то нездоровая тишина в теме.... :blink: Чего? Как? Во сколько собираемся? Где? :unsure: И можно список, кто идет? Ты про что ??? Куда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ты про что ??? Куда собираемся? на Аватар елки-палки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Hendalph, завтра встречаемся в Аймаксе прямо перед сеансом. Думаю завтра инфа в смсканале будет :) А список был где то раньше..... Лень искать.. Принципиально? :lol: Viper25, мы идем на Аватар! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А список был где то раньше..... Лень искать.. Принципиально? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я думал вы сегодня идете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 для тех, кто в танке :lol: Мультя, героически, купила нам билеты на просмотр Аватара! сеанс состоится в воскресенье 24 января в 18.00 в кинотеатре Nescafe-IMAX на Ленинградке. цена билета 990 руб. смотрим в 3D на огроменном экране с 8-ми этажный дом! места на предпоследнем ряду по центру. VIP! Список участвующих: 1. Мультя 2. ZZZabeli4 3. Borisych777 4. A.Inko + AngelokGal +1 7.SestrenkA 8. NEMO 9. BastaD +1 11. Hendalph+1 13. Dante 14. Вакантный билет!!! Список закрыт. ВСТРЕЧАЕМСЯ В 17.30 У КАСС!, мои синекожые друзья! p.s. кое-кому я приготовил маленький, но очень идейный подарочек ;) до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 14. Вакантный билет!!! Viper25, у тя есть еще шанс! :lol: :lol: Dante, :wub: :wub: :wub: :wub: kosatik, доброй ночи! Ты с нами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Доброй ночи!!! давненько я тут не была , я всегда с вами :rolleyes: , но в кино не пойду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем доброго утра! Это жесть.... вчера дико хотела спать.. сделала несколько попыток уснуть...итог - в 02:00 я уснула... Но сны...это жесть, то мою мафынеку угнали...то вообще, виимо ($-Team) навеял :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Доброй ночи!!! давненько я тут не была , я всегда с вами rolleyes.gif , но в кино не пойду ac.gif Спасибо сказали: Audit ,Borisenkoff , Не надо быть завистливыми к людям! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем большущее спасибо за проведенный вечер! Надеюсь ,Вы все еще не добрались до дома и продолжаете тусить ))))) А кто подогнал мне "вонялку"? "Воняет" отлично!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А кто подогнал мне "вонялку"? а ты забыл как меня зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а ты забыл как меня зовут? Женя, ты теперь когда в питер поедешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а ты забыл как меня зовут? нет, я отлично помню, как тебя зовут! почему-то вылетело из головы, кто именно мне ее дал )))) спасибо большое! тема! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нет, я отлично помню, как тебя зовут! спасибо большое! тема! Не Тёма, а Женя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не Тёма, а Женя))))) Мне кажется Серега имел ввиду тема, всмысле прикольный освежитель, а не имя)))) а там конечно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всё! я спать! отлично потусили! всем удачного завтра дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мне кажется Серега имел ввиду тема, всмысле прикольный освежитель, а не имя))) Лёня!))) Не выспался что ли?))) Это я подколол просто)))) Продолжение тут: http://www.m3club.ru/forum/topic80049.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.