Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Dante, я не въехал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Dante, я не въехал unsure.gif аналогично на работе пьем Канадский Ice Wine :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 21- очко Dove - дав тормоза :sm143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 21- очко Dove - дав тормоза :sm143: крутышка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 21- очко Dove - дав тормоза :sm143: Как завернул-то... Молодец! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 21- очкоDove - дав Женька мозг!!))))) Тебе сюда! Всем доброго! Замечательно посидели и поиграли. :lol: За нашим столом maxdtr был мафией вечера))) (Что? Мафия просыпается, да? :lol: ) Спасибо тому, кто принес карты и облегчил нам жребий)) Подозреваю, что это была Юленька :wub: Оленьке :wub: спасибо за катание на Фрилэндере и доставку меня домой! (ничего не было :ph34r: ) Мне нравится Урюк, может на фиг Пиццбург? Хотя бы на зимний период, пока веранду не построят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Dante, они еще маленькие, а я вот смеялась сильно)) Особо что ты очкодав с цельным фундуком :lol: доброе утро ЮАО! всем спасибо за вчерашний чудесный вечер - SestrenkA за вовремя поднесенные утки :girl_hospital: , Борисычу за дружеское плечо на парковке :to_become_senile: , поглаженную ножку на диванчике :wub: , ну и кусты конечно! :hunter: Пиф-паф, Юр! BastaD и Анечка, вы сцуко ржачные, а с Юркиными кустами таки да...ваще шедевр! :sm213: NEMO™, печенька, спасибо, на тебе так хорошо лежать было когда в городе наступала ночь ! Ну и спасибо что почти проводил до дома! :lol: Александер, приходи почаще, я для тебя особый жест отрепетирую получше! И до дома доброшу есичо! Dante, мин херц, великий и мирный 21разДАВЯЩИЙ! У тя классный товарищ и шикарное новое амплуа! А Аве Мария!!!! :lol: :lol: Споёшь еще раз в вс на Аватаре! Товарищ коллега ведущий, Денис! Спасибо, приятно было познакомиться! Юля, ты такая мафия, мяу Гендальф, плова нет, будем пить чай! Наш стол, МЫ ЛУЧШИЕ!!!! Артемке отдельное мерси за забронированный стульчик для ZZZZабелича!!! :D Спасибо тому, кто принес карты и облегчил нам жребий)) Подозреваю, что это была Юленька нажми себе кнопку сцуко сам! это была я..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо тому, кто принес карты и облегчил нам жребий)) Подозреваю, что это была Юленька :wub: Юленька принесла покер, но играющих в него мало! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оленьке wub.gif спасибо за катание на Фрилэндере и доставку меня домой! (ничего не было ph34r.gif ) спалился :lol: Мне нравится Урюк, может на фиг Пиццбург? не.. теперь в Чешскую пивную надо Спасибо тому, кто принес карты и облегчил нам жребий)) Подозреваю, что это была Юленька wub.gif ваще-то это был Продюссер Все, не видать тебе теперь приличной роли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все, не видать тебе теперь приличной роли Оль, может отдать его тоже в воскресную театральную школу, а? :lol: :lol: Цитата(Borisenkoff @ 22.1.2010, 12:14) *Мне нравится Урюк, может на фиг Пиццбург? не.. теперь в Чешскую пивную надо Может сразу в сауну? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне нравится Урюк, может на фиг Пиццбург? Хотя бы на зимний период, пока веранду не построят)) Жень, все зависит от количества присутствующих. можно чередовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем приветы! Поздравляю всех с наступившей пятницей! Ура! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 эх.. посплю сегодня нормально наконец-то! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 эх.. посплю сегодня нормально наконец-то! -_- а я уже выспался седня)))) когда проснулся, было уже светло.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я уже выспался седня)))) когда проснулся, было уже светло.... и не поехал на работу сославшись на....? :lol: Молодец, работа наконец-то перестала мешать маздовкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я уже выспался седня)))) когда проснулся, было уже светло.... :lol: сцуко! я проснулся только на работе и было ещё темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сцуко! 35 рублей с НДС! я проснулся только на работе и было ещё темно В ОЧКАХ??. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Алин, я сначала подумал что я на работе и заночевал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я уже выспался седня)))) когда проснулся, было уже светло.... :lol: а я когда засыпал, было уже светло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я когда засыпал, было уже светло :lol: Ты что оттуда ушел? Обиделся? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ты что оттуда ушел? Обиделся? :P на что? кого? я просто везде ссущ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Может сразу в сауну? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я всеми частями тела ЗА, но только не в сауну, а в баню... И по-взрослому... с венечками там... :rolleyes: а я уже выспался седня)))) когда проснулся, было уже светло.... laugh.gif все-таки проспал? Оль, может отдать его тоже в воскресную театральную школу, а? laugh.gif laugh.gif Не... максимум на что он способен - это быть статистом... хотя... тоже не факт... давай его на чай/кофе посадим :lol: Хотя... для начала достаточно будет Хлопушки... будет бегатьпо съемочной площадке "...сцена 3, дубль 8.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 все-таки проспал? не проспал, а задержался... руководство не опаздывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И по-взрослому... с венечками там.. По-взрослому - это с мальчиками, Оль. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 По-взрослому - это с мальчиками, Оль. laugh.gif Ой, Евгений.... ну это само собой разумеется :rolleyes: Очередные приколы на работе: переписка на alloffice: - В комнате 2031 найдена черная кожаная перчатка до локтя. - это перчатка проктолога-иллюзиониста - боюсь нет, она с пуговичками :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.