BastaD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне кажеться на кого то он похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Dante, глянь.... красиво..поэзия, мля... История сцуконажимания участника Dante. Его признали сцукой: Мультя :lol: :lol: :lol: Следующий, сказал Заведующий! B) BastaD, 100 БАЛЛОВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!! ПАЦТУЛОМ!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты идейку подкинул? :P http://www.m3club.ru/forum/topic79745.html нас таких людей мало, мы стараемся не выделяться! :rolleyes: сам идею на форуме черпанул как-то ещё летом! там тоже парень сделал сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо всем кто приехал! Отлично посидели... наш стол вне конкуренции, мы лучшие! Поржали вАЩе супер :lol: Всех люблю,всех целую, некоторых особенно сильно и нежно ;) :wub: Я смотрю в сексо Тим все больше и больше людей ВХОДИТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я не понял после слов - спасибо всем кто приехал - было это , а потом продолжала писать? А кого целуешь особенно сильно и нежно? :rolleyes: А совсем забыл всем спасибо за классную компанию. Отличная игра. Ну мочим Борисыча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ВХОДИТ ключевое слово, однако! :D Всем большое спасибо за присутствие и за игру в отдельности! Было мега-супер-пупер-весело! :D ЗЫ Я всегда по-олимпийски спокоен. А Вы попробуйте поработать фактически в тех.поддержке. Не тому еще научитесь. Не надо думать, что я из мафии... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 было это , а потом продолжала писать? ЭТО - было, есть и будет ;) А кого целуешь особенно сильно и нежно? :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :sm182: опять не хочет ничего рассказывать... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мне понравилось :) Всем спасибо. Особливо Дантесу (ну какого фига ты очко... убил Пушкина) :) Мульте за доставку до дома Денизу за Ведущего Борисычу - чик-чик (перезарезжая ружО) :) Приятно было познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 опять не хочет ничего рассказывать... надо ж сорзать интригу. напустить дыму... :lol: чтоб программа "Скандалы. Интриги, расследования" заработала в полную силу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 эх, сегодня в порочных связях замечен не был- мирный житель и комиссар! отлично встретились! Александер, очень рад был я тебе, Триумфальный! до субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Значит много народу было??? А я вот пропустил сегодня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Значит много народу было??? А я вот пропустил сегодня(((( народу - дофига Жалко, что не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем спасибо за хорошую компанию, рад что год спустя после первой встречи возле галереи- так юао вырос :) так держать Место тоже неплохое для постоянных встреч! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 народу - дофигаЖалко, что не смог :( Ну я успею еще побывать)))) Просто родителей давно не видел, вот приехал в гости, ща в Рязани)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 эх, сегодня в порочных связях замечен не был- мирный житель и комиссар! зато очкодав был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 зато очкодав был :lol: Палишь(ся) сейчас :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Борисычу отдельное спасибо за то что держал оборону! :P Рада была всех видеть.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Рада была всех видеть.... ;) и меня тоже? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Доброе утро ЮАОшники :) здоровско вчера посидели, повеселились... на мафию мне вчера везло... :D поиграли весело очень рад был всех увидеть...необычайно много народу собралось и это очень хорошо пи.си. мой десерт, кстати, был очень вкусный и эротишный :wub: персонально для Sestrenkи Dante, Жень ты уже неЗакоренелый маздовод, а оч....ВСЕ вместе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и меня тоже? :blush: И тебя тоже... Хоть ты и ретировался потом за соседний столик.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем доброе утро! Каширка опять просто радует.. 10 минут и я уже около м. Каширская... Сегодня наверное не часто буду вас радовать своими сообщениями... работы по горло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всем доброго утра!!! вчера нет слов!!! отдельное спасибо Мульте -я так давно не ржал!!! особливо про кусты борисыча :lol: :lol: :lol: Александер был рад пообщаться с тобой в живую)) приезжай чаще! Супер спасибо нашему ЮАО авто-мастер-гуру-золотые ручонки Забеличу за замену фильтра и стенки багажника челом бьем :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем доброе утро!Каширка опять просто радует.. 10 минут и я уже около м. Каширская... а я за полтора часика доехал :) Сегодня наверное не часто буду вас радовать своими сообщениями... работы по горло :( это плёхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 зато очкодав был :lol: теперь у меня новая ипостась? или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.