Zabeli4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жениться тебе надобно, барин! :lol: нет, с такими умениями пора на пенсию! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жениться тебе надобно, барин! нет, с такими умениями пора на пенсию! я буду женатый пенсионер...так-с :) Ищу скромную, симпотичную пенсионерку без вредных привычек и радикулита, для совместного проведения досуга и прогулок в парке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я буду женатый пенсионер...так-с ab.gifИщу скромную, симпотичную пенсионерку без вредных привычек и радикулита, для совместного проведения досуга и прогулок в парке biggrin.gif ты не по адресу.. тебе надо в тему кому за... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ты не по адресу.. тебе надо в тему кому на... :lol: :D :D :D во флуде уже весь округ погряз! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ты не по адресу.. тебе надо в тему кому за... :lol: Спасибо за накалочку, Дорогая :wub: :D :D :D во флуде уже весь округ погряз! :ph34r: Серёг, и не говори, флудерасты одни прям вокруг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо за накалочку, Дорогая wub.gif может наводочку, Дорогой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Евген смс-ку прислал по поводу встречи сегодняшней с приписью "подробности на форума" Подробности тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сегодня ровно 5 мес. осталось до моего тридцатника, ааааа :sm155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Dante, у тебя 21,06? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Dante, отметим сегодня твоё 29летие 7мимесечье?) Dante, у тебя 21,06? Ээээээх, Дима! Не так ты спросил... сейчас понесётся про Женькину длинну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 может наводочку, Дорогой ;) можно и так только с огручиком и квашенной капусткой, Дорогая :rolleyes: вот чё нашёл на НГ :D обменялись номерами :lol: ловелас однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Серега я рыдаю, когда вспомнил эту картину и как он ее прокатил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Серега я рыдаю, когда вспомнил эту картину и как он ее прокатил :lol: :lol: :lol: а поподробней с этого места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Dante, у тебя 21,06? у него мазда а не ваз 2106! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 обменялись номерами laugh.gifловелас однако ab.gif Серега я рыдаю, когда вспомнил эту картину и как он ее прокатил laugh.gif laugh.gif laugh.gif А он оказался динамо :lol: Такую девАчку упустил отшил.. да и стриптизерша, ниче так была ;) А может это был "ход конем", чтоб не дай бог на чужое добро не позарились другие...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у него мазда а не ваз 2106! :P Ты идейку подкинул? :P http://www.m3club.ru/forum/topic79745.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А может это был "ход конем", чтоб не дай бог на чужое добро не позарились другие...;) А ты догадливая. :rolleyes: Он телефончик то записал и в сторонку, чтобы она подумала " у меня таких как ты много" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Прощай жизнь! не видать мне боле солнышка красного, не слыхать пения птах цветастых, женют насильно на блондинке прекрасной, но ей краше мой телефон-кладенец, в него как в зеркальце очами сверкает! :ak: тема неисчерпаемая!!! Vivat, Audit! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А ты догадливая. rolleyes.gif у тебя еще были сомнения?! Он телефончик то записал и в сторонку, чтобы она подумала " у меня таких как ты много" laugh.gif может быть и другой вариант: деваха нормальная.. но на ней акцентировать внимание остальных представителей мужской стороны не стоит....а то отобьют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у тебя еще были сомнения?! может быть и другой вариант: деваха нормальная.. но на ней акцентировать внимание остальных представителей мужской стороны не стоит....а то отобьют :D Уже не сомневаюсь :lol: И такой может быть вариант. Пути Аудита неисповедимы, прости Господи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И такой может быть вариант. Пути Аудита неисповедимы, прости Господи :lol: но наши пути сегодня ведут в Урюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 но наши пути сегодня ведут в Урюк ab.gif Мои предварительно на мойку... надо своей красотке подарок на ДР - помыть :wub: 1 год как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мои предварительно на мойку... надо своей красотке подарок на ДР - помыть :wub: 1 год как никак С Днюхой твоей мафынки! Так ты сегодня проставляешься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так ты сегодня проставляешься? laugh.gif Ага, помою ее, и налью АИ-95 до краев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Dante, у тебя 21,06? Вот это точность измерений!? осталось до моего тридцатника Или у BastaD с членоглазомером хреново? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.