maxxdtr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да я б не отказался щас поработать в офисе по нормальному,а не тупить в монитор:) вот тока делать нечего, а от этого мозг стекленеет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да я б не отказался щас поработать в офисе по нормальному,а не тупить в монитор:) вот тока делать нечего, а от этого мозг стекленеет:) главное чтоб не разбился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Доброго всем утра! Дороги сегодня и действительно хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 давай зарабатывай, нам нужны деньги на фильму biggrin.gif Вот кому надо, тот пускай и зарабатывает, а у меня другие приоритеты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот кому надо, тот пускай и зарабатывает, а у меня другие приоритеты :P клево - нафик зарабатывать:) пошли тратить скорей вместе))!! ну твои ессно денюфки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот кому надо, тот пускай и зарабатывает, а у меня другие приоритеты :P хорошо когда в нашем продажном мире, есть ещё что-то светлое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Доброе утро, ЮАО! :wub: Вот кому надо, тот пускай и зарабатывает, а у меня другие приоритеты Ага, Продюсер тут с утра не покладая рук и не щадя живота своего.....! Отдашь натурой! :lol: так ломаааааает работааааать Че сеня сценарить не будем сегодня? Вроде вчера плацдарм подготовили.... Может устроим мальчишник девишник? Повеселимсо? :lol: Электрички сегодня супер от дома до работы 1 час Шалунишка :wub: Сегодня возможно не приеду, а может и успею приехать Народ, а что за новая кнопочка появилась (сцуко)? И он еще спрашивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шалунишка :wub: да, я такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да, я такой :) Намёк поняла :) Народ, только у меня QIP не работает сегодня? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Намёк поняла :) :wub: Народ, только у меня QIP не работает сегодня? :ph34r: только у тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Народ, только у меня QIP не работает сегодня? ph34r.gif видимо, только у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 NEMO™, Hendalph, кому бы нажать СЦУКО? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 NEMO™, первый заслужил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Может устроим мальчишник девишник? Повеселимсо? :lol: типа, мальчишки развлекают девчонок? все к одному кста, я сегодня не долго буду. надо выспаться. завтра ночью мне понадобятся силы :wild: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кста, я сегодня не долго буду. надо выспаться. аналогично! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 клево - нафик зарабатывать:) пошли тратить скорей вместе))!! ну твои ессно денюфки^^ да ты еще и паразитирующий дармоед оказывается.... для мужика ваще не аллё Ага, Продюсер тут с утра не покладая рук и не щадя живота своего.....! Отдашь натурой! laugh.gif Нет, ребята это вы уже как-то без меня... У меня тут, можно сказать, светлые чувства возникли, :wub: а вы меня пытаетесь в свою обитель разврата затащить... :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня тут, можно сказать, светлые чувства возникли кто он?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 NEMO™, первый заслужил :D стрелочник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 какой я популярный на форуме аднака)) то нудораст..то дармоед, да не простой а паразитирующий:) а всего лишь развлечься захотелось эхх.. хочу в обитель разврата!!! зайти и, так сказать, членский взнос внести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 всем доброго дня :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цитата(SestrenkA @ 21.1.2010, 11:54) *У меня тут, можно сказать, светлые чувства возникли кто он?! :o SestrenkA, да, кто он??? надо выспаться. завтра ночью мне понадобятся силы Вроде концерт DM тока 6/02/10... Куда ты собрался? Чую пахнет неуважительной причиной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кто он?! blink.gif :rolleyes: ага, прям ща взяла и раскололась я еще не определилась окончательно, оч тяжелый выбор :lol: ...все такое вкусное (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хочу в обитель разврата!!! зайти и, так сказать, членский взнос внести! maxxdtr, сегодня вечером отдашь - ДЕНЬГАМИ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Куда ты собрался? Чую пахнет неуважительной причиной!!!! angry.gif подванивает, я б даже сказала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...все такое вкусное (с) и пожалуйста, без хлеба! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.