S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да Сява, не тока первый пост читать надо! Мы тут к съемкам готовимся! :ph34r: Ща поговорю с главным Сценаристом куда тя воткнуть..... а пока с Продюсером.... тут все так на площадку попадают, не очкуй! :lol: а продюсер кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 так правильно будет? нее.... я вынуждена вас поправить.... -=Почётный Член по Связям $ЕКСО-Тeam m3club=- а продюсер кто? тебе зрение проверить надо? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тебе зрение проверить надо? :lol: :lol: :lol: ааа, так вы порнушку снимать собрались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ааа, так вы порнушку снимать собрались? с чего ты взял? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нее....я вынуждена вас поправить.... -=Почётный Член по Связям $ЕКСО-Тeam m3club=- нееее.... ну так конечно да.... так престижнее)))))) всё! я спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 с чего ты взял? :blink: Продюсер $ЕКСО - ну не боевик же будет снимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 всё! я спать! С продюсером или со сценаристом? :lol: :lol: :lol: S@va, учти, Продюсер ВсемогущиЙ! Продюсер $ЕКСО будет снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Продюсер $ЕКСО - ну не боевик же будет снимать ) Саша, это будет интеллектуальный триллер-боевик с элементами нуара и арта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 еле осилил 4 страницы откровенного флуду B) я спать, пока один - я на заднем плане буду, поэтому ни с кем не нада "договариваться" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 еле осилил 4 страницы откровенного флуду B) брат, зато ты посмотри СКОЛЬКО нас собирается завтра! флуд здесь- это жизнь ЮАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я спать, я на заднем буду ОпаснООООО! :lol: Особенно если Сценарист сзади..... :lol: Dante, а шо за тачка слева в кадре? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ОпаснООООО! :lol: Особенно если Сценарист сзади..... :lol: я думаю не очень, я буду уставший и капризный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Особенно если Сценарист сзади..... :lol:Dante, а шо за тачка слева в кадре? :rolleyes: ага, выдумать могу все что угодно :lol: :lol: :lol: :lol: а тачка- продюсер, на этом ты будешь ездить, если фильма провалится в прокате :P до утра, засранчеги! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я думаю не очень, я буду уставший и капризныйманерный значит ты согласен? :lol: :lol: :lol: а тачка- продюсер, на этом ты будешь ездить, если фильма провалится в прокате мне лишь бы не пешком, а так хоть в кредитной ступе!! :P до утра, засранчеги! хлопушка! СТОП! СНЯТО! на сегодня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 значит ты согласен? :lol: :lol: :lol: если ты о чём я подумал, то нет! :P а если он будет в роли мягкой подушки, то можно подумать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Доброе утро! Все готовы к маздовке? Никто сливаться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем доброго утра! Каширка сегодня просто супер, от дома до м. Каширское - 20 минут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Доброе утро, Дорогие мои :) Электрички сегодня супер от дома до работы 1 час :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Доброе утро !!!! Да, дороги еще пустые. Я тоже сегодня от Коломенской до мкада по Варшавке 20 минут ехал. Сегодня возможно не приеду, а может и успею приехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 добрый денек всем хорошим людям:) чето стрнанное седня да с дорогами... у меня пока мои +2 и я сам в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Народ, а что за новая кнопочка появилась (сцуко)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 привет-привет! так ломаааааает работааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Блин, что-то скучно...Давайте просыпайтесь... зарядочка утренняя утренний кофе Народ, а что за новая кнопочка появилась (сцуко)? платное антиспасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 привет-привет!так ломаааааает работааааать всех ломает... блин, а у меня как назло срочной работы дофига :huh: Народ, а что за новая кнопочка появилась (сцуко)? http://www.m3club.ru/forum/topic79644.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 всех ломает... блин, а у меня как назло срочной работы дофига :huh: давай зарабатывай, нам нужны деньги на фильму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.