deniz13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В 23-00 каждный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а чето по деньгам собираем? или чисто за писчу тока? ага, а за просмотр кто платить будет... в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тоже юзать будешь?давай уж всем и время скажи Ни баись я в мафию играю норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ага, а за просмотр кто платить будет...в кассу Кстати, Прима-Цыпа, а кто на кассе? :lol: Ни баись я в мафию играю норм. А мы не играем У нас все по-настоящему :sm144: :comando: :hunter: :ph34r: Искренне Ваша, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кстати, Прима-Цыпа, а кто на кассе? Я А мы не играем У нас все по-настоящему не пали контору :ph34r: Если убивать - так внатуре :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я ни ф..Я! :lol: Ты на сцене, весь вечер! Последняя гастроль! :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У каждого Обрама - своя предвыборная программа. Алин, не политкорректно ты выражаешься! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 maxxdtr, не нуди,а то запишем тя в нудорасы. Можешь предложить что-то своё, оригинальное - велкам. да чето многа букав)) движухи то описываемой тоже хочется вот и гунодсить начинаю:) я б заплатил как предлагается выше за просмотр с радостью:) ток просьба пусть забелич не учавствует главным героем, у меня серце слабое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ни ф..Я! ага, в твоих мечтах :P надо чаще с нужными людьми завтракать ужинать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Цитата(Мультя @ 20.1.2010, 21:53) *У каждого Обрама - своя предвыборная программа. Алин, не политкорректно ты выражаешься! =) Анекдот вспомнился: Сидит на ступеньках синагоги негр и читает газету на иврите. Причем не просто читает, а вчитывается, мимикой лица реагируя на написанное. Рядом с ним сидит преклонных лет еврей и смотрит на негра с ужасом и благоговением. Наконец не выдерживает и, опуская пальцем газетную страницу, откашлявшись, вежливо так спрашивает: - Скажите, пожалуйста, таки Вам мало, что Вы негр? Цитата(Мультя @ 20.1.2010, 20:58) *Кстати, Прима-Цыпа, а кто на кассе? Я ага, в твоих мечтах 38kol.gif ae.gifнадо чаще с нужными людьми завтракать ужинать ad.gif SestrenkA, В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей. Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея. Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит: - Эх, ты, бестолочь, ты же здесь ничего не соберешь, - и уходит. Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу: - Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Добрый вечер ЮАО ))) Вы завтра там до каких будете? а то я наверное раньше 23.00 не подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ток просьба пусть забелич не учавствует главным героем, у меня серце слабое:) а некоторые тут слабы на передок :wub: и чё теперь Забелича :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а некоторые тут слабы на передок и чё теперь Забелича у кого-то чешется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да судя по теме разговоров тут у всех часотка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А нас, а нас запишите! На завтра! Сутик+Holy+2=4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А нас, а нас запишите! В очередь, сукины дети, в очередь! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Немного фото с НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Немного фото с НГ не так.... "немного кадров из будущего фильма" :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не так.... "немного кадров из будущего фильма" ага первый трейлер :lol: :lol: :lol: спасибо, Hendalph назначаешься главным по тарелочкам рекламе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не так.... "немного кадров из будущего фильма" :D B) А что за "будущий фильм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Hendalph назначаешься главным по тарелочкам рекламе! как скажете, товарищ начальник! B) А что за "будущий фильм"? это надо читать всю тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это надо читать всю тему) 14 стр флуда: )неее, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что за "будущий фильм"? Да Сява, не тока первый пост читать надо! Мы тут к съемкам готовимся! :ph34r: Ща поговорю с главным Сценаристом куда тя воткнуть..... а пока с Продюсером.... тут все так на площадку попадают, не очкуй! :lol: 14 стр флуда: )неее, я пас Один раз пас.... и пид@р@с :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 -=PR-менеджер-Член $ЕКСО-Тeam ЮАО=- так правильно будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.