Borisenkoff Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Прошедшая неделя принесла на форум немало изменений, будем думать, что всё к лучшему! Четверговая маздовка №3: Встречаемся 21.01.2010 в 21.00 на парковке ТЦ "Галерея Водолей" (на схеме ищем красную звездочку). Большинством голосов решили идти в общепит и играть в мафию (или карты). Судя по кличеству собирающихся - идём в Урюк Кафе. Кто приедет: 1. Borisenkoff 2. Dante 3. Zabeli4 4. A.Inko + AngelokGal 5. SestrenkA 6. S@va 7. Borisych777 8. Мультя 9. balooo + Grafinia Sheremet'eva 10. NEMO 11. julia_main + 1 12. Hendalph 13. maxxdtr + 2 14. deniz13 15. expanat 16. Александер 17. Milka 18. BastaD + Аня 19. mazdos511 20. Сутик + Holy + 2 Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Первый на))) У меня планом мало, мне на работу, приеду как всегда на чуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня планом мало, мне на работу Ок, тогда, Лёнь, тебе как обычно: сразу водки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ок, тогда, Лёнь, тебе как обычно: сразу водки ))) Жек, ну можно и так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот вам! А вы говорите! :lol: И NEMO мне открылся совершенно с иной стороны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Предлагаю сходить на фильм "Книга Илая" в четверг. или опять протупить в пицерии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем доброго утра, очень хочется надеяться, что на этой неделе вставать на работу будет проще По теме: насчет похода в кино - я пас. Давайте в пицерию и рубанемся там в мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 По теме: насчет похода в кино - я пас.Давайте в пицерию и рубанемся там в мафию. в мафию я пас. лучше в кино посплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А в покер играете? Всем привет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем бодрого понедельника! Насчет четверга пока ничего не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 постараюсь приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 постараюсь приехать :) Привет! Это я твою машину видел на авто.ру в продаже? :) А в покер играете? Всем привет... ;) Я против азартных игр на деньги! (в покер не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Предлагаю сходить на фильм "Книга Илая" в четверг. Как раз мне на работе рассказали сужэт, я заинтересован. Давайте в пицерию и рубанемся там в мафию. Клёво! Я хочу! Блин, что же делать?!) Голосование? А в покер играете? Неожиданное заявление)) Я не играю. Но инициатива хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброе утро ЮАО! :wub: В четверг на маздовке будет раздача билетов в кино на "Аватар" для записавшихся. Давайте в пицерию и рубанемся там в мафию. Я за, Олька молодец двигай нашу идею в массы... Одно но - нас из пицеррии не погонят? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А в покер играете? Всем привет... ad.gif нет, но могу в Преферанс (правда, боюсь это затянется до утра) :lol: Сейчас вот задалась вопросом: а почему Borisenkoff, не оранжево-фиолетовый? :D :blink: Я против азартных игр на деньги! (в покер не умею) а мы будем на твою машину играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не на деньги, на интерес... Мы на наших маздовках постоянно играем, так подсели... :P Вопрос в другом, нам трудно было найти кафешку где на это не обращают внимание, все-таки азартная игра,да еще зарещенная... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а мы будем на твою машину играть :D тогда в четверг машину уже продам до маздовки! Играйте лучше на свои почки, думаю будут страстные баталии! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Голосую за кино! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет, меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а почему Borisenkoff, не оранжево-фиолетовый? а еще до кучи и зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет, но могу в Преферанс (правда, боюсь это затянется до утра) это уже игра для$-Team :lol: :lol: если чо я играю, нужен третий! Dante, товарищ Политрук, ты в игре? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 голосовать не буду! моего любимого пункта нету :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 привет, Южане! да, поиграть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет, меня не будет! "Отдаляешься ты от меня, Игорёк, отдаляешься...." (с) "Влюблён по собственному желанию" моего любимого пункта нету Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Играйте лучше на свои почки, думаю будут страстные баталии! laugh.gif после всех НГ мои почки уже никому не понадобятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.