_ff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Народ! В среду 20 января группа маздоводов решила покататься на катке в Лужниках! Приглашаем всех! Собираемся, начиная с 19.00 у касс. Заезд на авто со стороны Новодевичей набережной, Хамовнического Вала. 50рублей через шлагбаум. Далее по Лужнецкой набережной почти до метромоста и налево до катка 150 метров. Билеты 150р. (100 для студентов). Заточка коньков 150р. Лёд хороший, перезаливают каждый день. Когда заблудитесь, звоните 89035117867. дядя Фёдор :) отредактировано название согласно с правилами размещения тем в данном разделе. КраШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Теме ап!)) Если планы не изменятся, то поеду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Теме ап!)) Если планы не изменятся, то поеду! :D ага, морозы крепчают, будем готовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А народ то вообще собирается?? :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А народ то вообще собирается?? :D :blink: я буду, кинь мне телфон свой в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кружочек - эт заезд :lol: Квадратик - эт каток :lol: А стрелками указан примерный маршрут проезда :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кружочек - эт заезд :lol: Квадратик - эт каток :lol: А стрелками указан примерный маршрут проезда :lol: :lol: АП :rolleyes: К сожалению не смогу участвовать, физически не успеваю, работаю до 19-30(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 К сожалению не смогу участвовать, физически не успеваю, работаю до 19-30(((( если все-таки успеешь, подъезжай и звони. мы там до 22-х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не приеду ... Не могу ... Не успеваю :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ток вернулся)))) Каток классный, лёд суперский да и народу не очень много было! единственное что прохладно было немножко)) Пасиба _ff, что вытащил туда :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.