Yanulka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Антоша, с Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого хорошего, здоровья, счастья, удачи во всем, любви и осуществления всего задуманного!!!!! :) Оставайся таким же добрым, заботливым и хорошим человечком!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Антох ! дроогой ты наш ! поздравляем тебя от всего МУЖСКОГО коллектива, и желаю тебе настоящего БОГАТЫРСКОГО здоровья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Антоха С днюхой тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Антоха с Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!! :happybday: :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 поздравляюююююююю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С Днем Варенья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляю!! Всегда хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Hendalph Спасибо большое! :) Коть Спасибо большое! На Крутицкой отметим! Горячий чаем или напитками :) An_Net Спасибо большое! ГИБДД обещало сделать мне подарок к 23 февралю в виде возврата прав. Жду, не дождусь. -=Grafinya Sheremet’eva-= Большое спасибо! :) LuckyJ Большое спасибо! :) BARACUDA Большое спасибо за поздравление и фото! :) Ленуля, а не подскажешь, что это мы такое отмечаем? Видимо хорошо отметили, не помню. expanat Спасибо :) Продолжение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С Днём Варения Тош! ПОООООЗИИИИИИТИИИИИИВАААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хочу поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что я всегда с Тобой. Антошка еще раз с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Killroy Большое спасибо за поздравление! Я знаю, на этом сайте есть верные друзья, готовые помочь в трудную минуту. И конечно же думаю, что где то здесь встречу любовь. :) Нафаня Настюша, большое спасибо. Очень приятно! Пусть у тебя тоже будет в личной жизни все замечательно. Будешь на встрече отметим. Алкогольными и безалкогольными напитками. :sm206: :) :ax: Тиран Спасибо. :) Yanulka Спасибо. Буду таким же, даже лучше. И тебе всех благ! :) Timik Спасибо! В следующий раз предлагаю поехать в РБ только мужским коллективом. :) Муська Спасибо! :) Dopik Спасибо :) deniz13 Спасибо :) Маздушка Спасибо :) Дей Спасибо :) kaktys1310 Спасибо :) Васек Спасибо! :sm206: Katya.ZetaJones Катюша, большущее спасибо. Я тоже всегда с Тобой! :as: :wub: :ax: Большое спасибо, Всем кто поздравил, было очень приятно! Спасибо за то что есть такой замечательный сайт, такие замечательные, отзывчивые маздаводы. :wub: :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С днём рожденья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.