killroy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 О нашел таки эту тему. Вошем все в аське сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сережка! :wub: С Днюшкой тебя милый! :wub: Пусть у тебея будет все и по-больше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Серёга с Днюхой тебя.....всего самого наилучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 С Днем Рождения тебя Серега! :) И пусть все, что ты задумал - сбудется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! было очень приятно!!! спасибо всем кто атаковал мою комнату и провел со мной этот вечер!!! Спасибо Иринко и Алеосу за шагометр)))))))) теперь буду с ним гонять :wub: :wub: :wub: и вообще спасибо за то что есть такие люди как вы, которые помнят, и поднимают настроение!!! Отдельное,огромнейшее спасибо моей любимой девушке за всю организацию моего ДР! и за все что для меня сделала и делает! :sm206: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :Laie_16: и лелик как я понимаю работал,и не смог подскочить)) друх,жду лично на чай с ребенком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 balooo, так давай только не плачь,если чего то мы рядом свисти :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! было очень приятно!!! спасибо всем кто атаковал мою комнату и провел со мной этот вечер!!! Маздаводов пригласили в комнату, а эти сЦуки, атаковали всю квартиру и заполонили весь городок, так ещё и к родителям в доверие втёрлись ... :lol: Спасибо Серёнь! С Днём Варения! Мы тебя ЛЮ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 balooo, Серега, с прошедшим! :) Удачи во всем! И сбычи мечт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 БАЛУШКА С Д.Р.!!!!! Счастья, любви, хорошего настроения, исполнения желаний, душевного равновесия и гармонии во всем!!!!!!! И пусть у тебя всегда хватает сил и терпения на все твои дела, и успешного их завершения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 с праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С днём рожденья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.