Перейти к содержанию

Мы поздравляем Balooo с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Всем огромное спасибо за поздравления!!!! было очень приятно!!! спасибо всем кто атаковал мою комнату и провел со мной этот вечер!!! Спасибо Иринко и Алеосу за шагометр)))))))) теперь буду с ним гонять :wub: :wub: :wub:

и вообще спасибо за то что есть такие люди как вы, которые помнят, и поднимают настроение!!!

Отдельное,огромнейшее спасибо моей любимой девушке за всю организацию моего ДР! и за все что для меня сделала и делает!

:sm206: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :bounce8::Laie_16: :Laie_16: :Laie_16::bounce8::many_eggs:

и лелик как я понимаю работал,и не смог подскочить)) друх,жду лично на чай с ребенком)))))

Всем огромное спасибо за поздравления!!!! было очень приятно!!! спасибо всем кто атаковал мою комнату и провел со мной этот вечер!!!

Маздаводов пригласили в комнату, а эти сЦуки, атаковали всю квартиру и заполонили весь городок, так ещё и к родителям в доверие втёрлись ... :lol:

Спасибо Серёнь! С Днём Варения! Мы тебя ЛЮ :wub:

БАЛУШКА С Д.Р.!!!!!

Счастья, любви, хорошего настроения, исполнения желаний, душевного равновесия и гармонии во всем!!!!!!!

И пусть у тебя всегда хватает сил и терпения на все твои дела, и успешного их завершения!!!!!!

163666-a76d2-22526171-m549x500.jpg

:happybday::many_eggs::38kol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...