dimsand1566846936 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну вот почти прошел кризис, мы пощупали ичками дно, кто был в теме вовремя скупил, потом слил, я собственно так и не купил акций Газпрома, зато решил открыть собственное дело, но вообщем как то так, весело. продолжая традицию которую мы временно приостановили по причинам от нас независящим, приглашаю на бизнесмаздовку. Очередная встреча предлагаю организовать в воскресение 24.01 у Васаби! в 13.00 телефоны вроде у всех есть! на всякий случай май намбер! 8-926- 234 сорокшесть- семнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Очередная встреча предлагаю организовать в воскресение 17.01 у Васаби! Пупсик, 16го Куросава идет в клуб точка, мы с тобой наверняка куда-нить тоже попремся... Поэтому 17го грозит не бизнесмаздовка, а "врач похметолог" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Саня хорошо, давай как то на 23-24 планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пупсик, 16го Куросава идет в клуб точка, мы с тобой наверняка куда-нить тоже попремся...Поэтому 17го грозит не бизнесмаздовка, а "врач похметолог" :) Врач похметолог может и принять и вылечить вас ...в новом пивняке на Вернадке "Ян Примус" в качестве лекарства выпишет вам бельгийское пиво ... :D А где Отец Русской демократии ,Лицо приближенное так сказать...Эль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вот почти прошел кризис, мы пощупали ичками дно, Как раз сейчас сажусь всё глубже и глубже своим очком на фаллос с названием "кризис". Хорошо есть жирок, чтобы офис и сотрудников как минимум до лета держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как раз сейчас сажусь всё глубже и глубже своим очком на фаллос с названием "кризис". Хорошо есть жирок, чтобы офис и сотрудников как минимум до лета держать. Ну а фигли, по телеку сказали "кризис закончился"... А я Диме и Вове верю... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну а фигли, по телеку сказали "кризис закончился"...А я Диме и Вове верю... :lol: :lol: :lol: Спасибо им за наше светлое будующее. Васаби 17 ое не вариант думаю давай через выхи. тематика! повышение налогов и сборов! совместные идеи и рацпредложения прогнозы стратегии и т.п. пиво от врача-похметолога! Ксатти было бы интересно главного барыгу Красаву послушать. Vasabi, Эль в теме, ждет как все организуются, у него вроде все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я за любое число. буду стопроцентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тема встречи. кризис дошел и до нас, как жить то дальше? уже распаковываем заначки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну а фигли, по телеку сказали "кризис закончился"...А я Диме и Вове верю... :lol: :lol: :lol: то что они по телеку вещают ...сам знаешь для кого :D , "а мы пойдем другим путем" как сказал наш Ильич.... вообщем работать нужно, а не в ладоши хлопать и слущать этих ораторов. :ph34r: Мне тоже любое воскресенье подойдет. тема встречи. кризис дошел и до нас, как жить то дальше? уже распаковываем заначки... поменяю тему встречи Кризис дошел и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино..... запаковываю заначки в пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну договариваемся на дату. 24 вроде всем удобно. определим место и время. я и за суши, и за салаты в примусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну договариваемся на дату.24 вроде всем удобно. определим место и время. я и за суши, и за салаты в примусе... угу...кстати там яки с примусом дверь в дверь...так что бегать ни куда не придется...договорюсь если что. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вы это... меня держите вкурсе пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вы это... меня держите вкурсе пожалуйста)) ну вроде пока на 24 ое намечаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Vasabi, на южке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Vasabi, на южке? ну да...на юго-западной,там все за одно и продегустируем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я думаю большинство будет за примус. если чо то можно я в яки закажу а кушать с вами буду в примусе? если что то в примусе какой нить салат тоже возьму... Кто будет то точно? Васаби, Димсанд, я ... Морозилкин ты как на 24? Александер? Красава? Десперадо? кто то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эль-Ниньо, почему меня нет в твоем списке? ))))) я буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 рад буду увидеть... остальные молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Женьк я за 24 ое 100% буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Женьк я за 24 ое 100% буду! значит тогда 24 го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а теперь время Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 думаю как обычно в 13:00 ...раньше думаю не стоит ,да и позже тоже ..пока соберемся будет 14:00-14:30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Брутальная тусовка какая то у вас и главное, что все, кто принимает участие - обожаемые мной мужчины (персонально) :) У меня, наверное, хороший вкус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Буду быть 24го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.