Временами Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мадам, а на кого это Вы намекаете? biggrin.gif я не намекаю, я практически прямо говорю, но в целях соблюдения политкорректности озвучивать в слух не стану. Все, не прогуливающие маздоФФКи в теме :lol: P.S. Я не мадам, я мАмазель :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я не намекаю, я практически прямо говорю, но в целях соблюдения политкорректности озвучивать в слух не стану.Все, не прогуливающие маздоФФКи в теме :lol: P.S. Я не мадам, я мАмазель :P Все с Вами ясно мАмАзуль :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Эта чё чседня делать бум?) ёто читать все лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Эта чё чседня делать бум?) ёто читать все лень) в харчевню поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 :unsure: Zabeli4, в какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 :unsure: Zabeli4, в какую? каг обычно Пинки, в Пиццбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в какую? Маздбург Пиццбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я такая :lol: особа у нас в $ Team только одна и это Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 каг обычно Пинки, в Пиццбург пинки это теперь у нас борисенков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://www.m3club.ru/forum/topic79213.html Спасибо, всем кто поздравил меня с Днем Рождения! Как прошла встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Встреча прошла и прошла успешно! Было много позитива, и меня с места сгоняли :unsure: (это наверное тоже позитив) Я даже не ожидал что столько народу приедет! Наверное и вправду праздники закончились и скоро прийдёт весна! :rolleyes: Все ждут закрытия темы я так понимаю и даже Борисенкоф пока в смятении (закрывать или нет), у нас ведь было раньше так, что пока следующая неделя не начнётся, то и новая тема не откроется и бывало мы в существующей теме назначали внештатные встречи по выходным. Предлагаю тему закрывать и открыть новую, на следующую маздовку! А для назначения внештатных встреч будем пользоваться офтоповым смс каналом! Отец прими решение сам или посоветуйся сам знаешь с кем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всем доброго утра! И всех с Пятницей :D Вчера действительно приехало не мало народу, очень рада была всех видеть, особенно тех, кто стал регулярно забивать на маздоФФки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доброе утро!!! Всех с пятницой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Было много позитива, и меня с места сгоняли :unsure: (это наверное тоже позитив) ZZZabeli4 изучает сервисную книжку игрушечного БТР Предлагаю тему закрывать и открыть новую, на следующую маздовку! А для назначения внештатных встреч будем пользоваться офтоповым смс каналом! Отец прими решение сам или посоветуйся сам знаешь с кем :ph34r: А я предлагаю, если и закрывать, то хотя бы через день, чтобы все собрались с мыслями, выложили фотки. По поводу оффтопового смс-канала- не все к нему подключены. Думаю, "Отец отца" не будет против того, как есть сейчас тут. Всех с пятницей и , может быть, авансом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я так понял папа после повышения тупо на ветку забил! незачёт и антиреспект! огорчает это! в принципе так и думал. Больше не буду его папой называть! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я так понял папа после повышения тупо на ветку забил! незачёт и антиреспект! огорчает это! в принципе так и думал. Больше не буду его папой называть! <_< Ты хочешь сказать, что папа стал вести себя как отчим? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 SestrenkA, это ты о ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ты хочешь сказать, что папа стал вести себя как отчим? )))))) как троюродный дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 как троюродный дядя. из Выдропужска ))))))) Жень, ну дай что-ли нам по ж попе )))) не молчи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Zabeli4, ты чего на евгена погнал???!!! :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Zabeli4, ты чего на евгена погнал???!!! :comando: редко ты у нас бываешь, я тебе в субботу всё расскажу. я вас покидаю до вечера или до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 SestrenkA, это ты о ком?) ты идешь по правильному пути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Все ждут закрытия темы я так понимаю и даже Борисенкоф пока в смятении (закрывать или нет), у нас ведь было раньше так, что пока следующая неделя не начнётся, то и новая тема не откроется и бывало мы в существующей теме назначали внештатные встречи по выходным. Предлагаю тему закрывать и открыть новую, на следующую маздовку! А для назначения внештатных встреч будем пользоваться офтоповым смс каналом! Отец прими решение сам или посоветуйся сам знаешь с кем Да хватит уже кипишь поднимать! Как было, так и будет. В воскресенье-понедельник создается тема по маздовке, до четверга общаемся, думаем, куда пойти. После четверга делимся впечатлениями. я так понял папа после повышения тупо на ветку забил! незачёт и антиреспект! angry.gif огорчает это! в принципе так и думал. Мне просто не интересна секс-тимовская тема, вот я с прошлой недели и не особенно интересуюсь. Предложите другого модератора, а то вчера по-моему только ленивый не съязвил по поводу цвета ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Borisenkoff, Женя ты наше все!не ведись на провокации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Предложите другого модератора, а то вчера по-моему только ленивый не съязвил по поводу цвета ника. Не, батя, это твой крест! ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.