Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО, четверг, 14.01.10 21.00

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

Мадам, а на кого это Вы намекаете? biggrin.gif

я не намекаю, я практически прямо говорю, но в целях соблюдения политкорректности озвучивать в слух не стану.

Все, не прогуливающие маздоФФКи в теме :lol:

P.S. Я не мадам, я мАмазель :P

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
я не намекаю, я практически прямо говорю, но в целях соблюдения политкорректности озвучивать в слух не стану.

Все, не прогуливающие маздоФФКи в теме :lol:

P.S. Я не мадам, я мАмазель :P

Все с Вами ясно мАмАзуль :ao:

Встреча прошла и прошла успешно! Было много позитива, и меня с места сгоняли :unsure: (это наверное тоже позитив)

Я даже не ожидал что столько народу приедет! Наверное и вправду праздники закончились и скоро прийдёт весна! :rolleyes:

Все ждут закрытия темы я так понимаю и даже Борисенкоф пока в смятении (закрывать или нет), у нас ведь было раньше так, что пока следующая неделя не начнётся, то и новая тема не откроется и бывало мы в существующей теме назначали внештатные встречи по выходным. Предлагаю тему закрывать и открыть новую, на следующую маздовку! А для назначения внештатных встреч будем пользоваться офтоповым смс каналом! Отец прими решение сам или посоветуйся сам знаешь с кем :ph34r:

Всем доброго утра!

И всех с Пятницей :D

Вчера действительно приехало не мало народу, очень рада была всех видеть, особенно тех, кто стал регулярно забивать на маздоФФки.

Было много позитива, и меня с места сгоняли :unsure: (это наверное тоже позитив)

ZZZabeli4 изучает сервисную книжку игрушечного БТР

1415215605a4.jpg

Предлагаю тему закрывать и открыть новую, на следующую маздовку! А для назначения внештатных встреч будем пользоваться офтоповым смс каналом! Отец прими решение сам или посоветуйся сам знаешь с кем :ph34r:

А я предлагаю, если и закрывать, то хотя бы через день, чтобы все собрались с мыслями, выложили фотки.

По поводу оффтопового смс-канала- не все к нему подключены. Думаю, "Отец отца" не будет против того, как есть сейчас тут.

Всех с пятницей и , может быть, авансом!

я так понял папа после повышения тупо на ветку забил! незачёт и антиреспект! :angry: огорчает это! в принципе так и думал. Больше не буду его папой называть! <_<

я так понял папа после повышения тупо на ветку забил! незачёт и антиреспект! :angry: огорчает это! в принципе так и думал. Больше не буду его папой называть! <_<

Ты хочешь сказать, что папа стал вести себя как отчим? ))))))

Zabeli4, ты чего на евгена погнал???!!! :comando:

редко ты у нас бываешь, я тебе в субботу всё расскажу.

я вас покидаю до вечера или до завтра.

Все ждут закрытия темы я так понимаю и даже Борисенкоф пока в смятении (закрывать или нет), у нас ведь было раньше так, что пока следующая неделя не начнётся, то и новая тема не откроется и бывало мы в существующей теме назначали внештатные встречи по выходным. Предлагаю тему закрывать и открыть новую, на следующую маздовку! А для назначения внештатных встреч будем пользоваться офтоповым смс каналом! Отец прими решение сам или посоветуйся сам знаешь с кем

Да хватит уже кипишь поднимать!

Как было, так и будет. В воскресенье-понедельник создается тема по маздовке, до четверга общаемся, думаем, куда пойти. После четверга делимся впечатлениями.

я так понял папа после повышения тупо на ветку забил! незачёт и антиреспект! angry.gif огорчает это! в принципе так и думал.

Мне просто не интересна секс-тимовская тема, вот я с прошлой недели и не особенно интересуюсь.

Предложите другого модератора, а то вчера по-моему только ленивый не съязвил по поводу цвета ника.

Предложите другого модератора, а то вчера по-моему только ленивый не съязвил по поводу цвета ника.

Не, батя, это твой крест! )))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...