Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО, четверг, 14.01.10 21.00

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

Юр, это ты правильно его ник еще в скобочках написал, а то он что то на нас забил на всех - не ездит на маздоовки - его и забывать все начали! )))))

Я сегодня с ним разговаривал , он сказал что приедет. Говорит что работы много было.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Полезняшки: в каком банкомате выгоднее снимать деньги

P.S. Может кому пригодиться. Актуальность информации остается на совести источника )) ЖМЯК

смотрю опять объединили разделы, теперь наши темы будут всем видны в топе 5 сообщений, не знаю плохо это или нет, но надеюсь будет больше народу приезжать :) у нас у одних по ходу регулярные встречи.

Всем привет!

Как же мне нравятся полупустые дороги :D хочется надеяться что на следующей неделе ситуация останется такой же (правда верится с трудом)

Доброе утро ЮЖАНЕ!!!

смотрю опять объединили разделы, теперь наши темы будут всем видны в топе 5 сообщений, не знаю плохо это или нет, но надеюсь будет больше народу приезжать ab.gif у нас у одних по ходу регулярные встречи.

Все вернулось восвояси .

Как же мне нравятся полупустые дороги biggrin.gif хочется надеяться что на следующей неделе ситуация останется такой же (правда верится с трудом)

Да ,я до работы 15-20 мин еду

Всем привет!

Как же мне нравятся полупустые дороги :D хочется надеяться что на следующей неделе ситуация останется такой же (правда верится с трудом)

Интересно где они пустые то????

Я вот сегодня ехала по времени как всегда :(

А вот вчера летала

всем привет!

еле нашел тему.

н-да...

"жить стало лучше, жить стало веселее..." (с)

с нетерпением жду вечера!

Интересно где они пустые то????

Я вот сегодня ехала по времени как всегда ac.gif

А вот вчера летала

Привет :0

Ну не знаю... Каширка, НАхим..... и далее по маршруту - все супер (+ еще до НГ на Каширке изменили режим работы светофоров)

смотрите что нарыл! Коней в подвеску! кто заинтересован, можно будет поговорить подробно что это и зачем это на маздовке сегодня!

смотрю опять объединили разделы, теперь наши темы будут всем видны в топе 5 сообщений, не знаю плохо это или нет, но надеюсь будет больше народу приезжать :) у нас у одних по ходу регулярные встречи.

А где теперь ЮАО в лицах(((((?

Привет :0

Ну не знаю... Каширка, НАхим..... и далее по маршруту - все супер (+ еще до НГ на Каширке изменили режим работы светофоров)

С добрым! Не знаю как Каширка но Нахимовский сегодня утром и вчера вечером стоял. B)

всем привет!

еле нашел тему.

н-да...

"жить стало лучше, жить стало веселее..." (с)

с нетерпением жду вечера!

Женя есть кнопка вверху: НАЙТИ ТЕМЫ СО СВОИМ УЧАСТИЕМ - с ней жить легче попробуй)))

Dante

Жень, по поводу Аватара, Аймакс который на белой даче??? потому что билеты купить в Аймакс на ленинградке не реально, был там в это воскресенье, все топовые сенасы распроданы ((((

Бодрое утро!)))

Быстренько MD попереносил все))) По закладкам клацаю, а мне всё говорят "нет такой страницы!"

Модераторские функции у меня пропали, можете больше не преклоняться передо мной)))))))))

Кстати вот ещё я думаю, что флудить не по теме здесь нельзя будет наверно.

А пока никто не запретил, расскажу вам, что я сегодня тааак растянулся на асфальте перед ЦУМом!))) Переступал через оградку, ногой зацепился и прям в грязь плашмя!)))) Жесть, сто лет не падал)))

Dante, в субботу на Аватар не иду((

С добрым! Не знаю как Каширка но Нахимовский сегодня утром и вчера вечером стоял. B)

ну не знаю утром минская-нахимовский пустой был...

Слона то я и не заметил...

Чую дело идет к очередному закрытию окружных тем <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...