Fabi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо ребята, мальчик нашелся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тока проснулся)))), еле встал))) Че меня не вписали в список присутствующих??? Я буду но не надолго, мне на работу топать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо ребята, мальчик нашелся Чего нам твоё спасибо?! В репутацию давай +1 ставь!!! :P :D Че меня не вписали в список присутствующих?? Забыл, Лёнь. Исправился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем доброго дня! Borisenkoff, а теперь на Маздовку надо записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем доброго дня!Borisenkoff, а теперь на Маздовку надо записываться? новые правила, надо покупать билеты на маздовки! У меня как у партнёра маздоводов ЮАО можно преобрести месячный абонемент(предложение ограниченно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Borisenkoff, а теперь на Маздовку надо записываться? У нас теперь все по записи и строго по времени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Женя я кстати на том форуме жмакнул место сбора может кто приедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет! постараюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Borisenkoff, впиши меня тоже, пожалуйста. Я постараюсь быть... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Borisenkoff, впиши меня тоже, пожалуйста. Я постараюсь быть... cool.gif Да, да нам надо еще обсудить место и время прибытия стрюардессы на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 SestrenkA, -=Флирт-Сексо-Alco-Team ЮАО=- это ещё чё за хрень? :lol: буду сто пудова вписывай Жек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем здрасти. Раз expanat будет, то я тож припрусь. Андрюх, ты на машине будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Борман, наверно да) а там посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Borisenkoff, а теперь на Маздовку надо записываться? Конечно! Желающих-то много, а парковка одна!))) Женя я кстати на том форуме жмакнул место сбора может кто приедет Тссссс!))) Попытка номер цвай)))) SestrenkA, -=Флирт-Сексо-Alco-Team ЮАО=- это ещё чё за хрень? laugh.gif буду сто пудова вписывай Жек! Хрень не хрень, а на тебя смотрю подействовало!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 SestrenkA, -=Флирт-Сексо-Alco-Team ЮАО=- это ещё чё за хрень? laugh.gif на манздоФФки надо чаще ездить, будешь в теме :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Zabeli4, электроник ты наш замечательный!)) Смотри, какую крутотень я нашёл: Очень прикольно, ИМХО. А вот ещё тоже классная задумка: жмак В багажнике мне ещё больше нравится. Звонил в Блок, говорят детальки мои может на следующей неделе придут! Так что может и отдам уже скоро машинку свою!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Доброе утро, ЮАО! :wub: :wub: Ничего не пойму, второй день подряд сплю.. Звонил в Блок, говорят детальки мои может на следующей неделе придут! И ты им веришь? :lol: А вот подсветка значка а-ля стоп сигнал, и правда прикольно.... :ph34r: Zabeli4, электроник ты наш замечательный!) А ведь точно подмечено..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Gae4ka, Стась, загадывай желание!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет!!!! наконец то я теперь снова в инете! )))) Жень, фотки уже гружу :lol: по теме - на маздовке будем! в остальном - флудераторы вы все! )))) :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет!!!! наконец то я теперь снова в инете! )))) Жень, фотки уже гружу :lol: по теме - на маздовке будем! в остальном - флудераторы вы все! )))) :P :P :P :P подключили тебе сеть? поэтому дома ты раньше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на манздоФФки надо чаще ездить, будешь в теме :P а я на маздовке бываю и не всегда улаливаю все, какуюнить хрень ктониь сморозит а потом вникай неделю чё это за шляпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я на маздовке бываю и не всегда улаливаю все, какуюнить хрень ктониь сморозит а потом вникай неделю чё это за шляпа :) не зря ты в Алко тим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я на маздовке бываю и не всегда улаливаю все, какуюнить хрень ктониь сморозит а потом вникай неделю чё это за шляпа про ХРЕНЬ я запомнила :ph34r: И вообще, тебя уже ГОД на маздоффкак не было.... тебе штрафная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет !!! В четверг буду. Еще Антон ( Enigma ) приедет. Серега, я сегодня провод забрал для магнитолы 2DIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Еще Антон ( Enigma ) приедет. Юр, это ты правильно его ник еще в скобочках написал, а то он что то на нас забил на всех - не ездит на маздоовки - его и забывать все начали! ))))) ФОТО с НГ 2010 ЮАО - ВОТ пароль все знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.