Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не забудьте завтра на маздовке выбрать водителей :) на вечер :lol: :lol: водителем не буду, ибо хочетсо попить немножко, я давно не выпивал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у парня такая потенция! дадим ему Ладно. Дадим. :lol: эээ, давай-ка постарайся быть-то! Я стараюсь, но мне надо к бабушке заехать..она чего-то там семью собирает.... а это пр.Мира.. хрен знает смогу ли я вовремя сорваться оттуда...но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в раздумьях я ... по поводу четверга... буду сегодня на районе, после 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я давно не выпивал :rolleyes: ага, очень давно, в прошлую субботу :lol: :lol: :lol: в раздумьях я ... по поводу четверга... буду сегодня на районе, после 22... Димка, Аватар в субботу! как и все самое интересное ;) мне надо к бабушке заехать..она чего-то там семью собирает.... Borisenkoff, впиши в списки маздовки: Мультя + Бабушка и делов-то ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Цитата(Zabeli4 @ 13.1.2010, 12:01) *я давно не выпивал :rolleyes: ага, очень давно, в прошлую субботу :lol: :lol: :lol: Он тогда НАЛИВАЛ! Dante, не шути про бабушку...тут я теряю чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не шути про бабушку...тут я теряю чувство юмора. я политкорректен, если ты заметила. у меня тоже есть бабушка. это святое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А глупые политически грамотные идут на клубный НГ? я тут, по ходу, один такой..... политически грамотный глупый... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я тут, по ходу, один такой..... политически грамотный глупый... :ph34r: Есть еще парочка персонажей :lol: :lol: Но ничто не мешает тебе не пойти ;) кроме возможной жабы конечно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Бастыч будь на маздовке, фильтр привезут уже вроде завтра и ещё обшивку багажника тебе нужно! Как ты без неё ездиешь вообще, неэстэтично ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я тут, по ходу, один такой..... политически грамотный глупый... ph34r.gif не очкуй, я тоже такая и за это надо выпить :az: Кстати, ты НГ на машине или на 11 едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не очкуй, я тоже такая и за это надо выпить :az: Кстати, ты НГ на машине или на 11 едешь? :lol: вот и второй объявился :lol: третьего сами угадаете? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 третьего сами угадаете? cool.gif так, не надо про... в семье не без урода (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так, не надо про... в семье не без урода (с) хм.. у нас в семье появился третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не очкуй, я тоже такая и за это надо выпить :az: Кстати, ты НГ на машине или на 11 едешь? на машке))) никуда без нее! :wub: в четверг постараюсь быть. но с этой работой полная ж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хм.. у нас в семье появился третий? семьей я называю mazda CLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 семьей я называю mazda CLUB М3CLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Zabeli4, братан у меня старая стоит)) постараюсь зарулить завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Zabeli4, братан у меня старая стоит)) постараюсь зарулить завтра... а зачем тебе две?? :blink: или она тебе не нужна? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а зачем тебе две?? :blink: или она тебе не нужна? :rolleyes: я в старой порвал стенку чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на машке))) никуда без нее! wub.gif а на борт меня возьмешь, стюардессой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Товарисчи, а Саву никто не видел случайно? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в четверг постараюсь быть. но с этой работой полная ж..... если работа мешает маздоффкам, ну нах такую работу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Товарисчи, а Саву никто не видел случайно? :ph34r: в запое он! никак с хохляндии отойти не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 семьей я называю mazda CLUB Забанят, Оль!)))))))))) Товарисчи, а Саву никто не видел случайно? У него завал на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а на борт меня возьмешь, стюардессой? запросто если работа мешает маздоффкам, ну нах такую работу надо ж за мазду расплатиться до конца.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.