Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я думаю на фитнес поехать или к вам заскочить... B) Может в кино на Шерлока? B) а можно с тобой на фитнес? :rolleyes: на шерлоке был. интересная ссылка, мож кто не знает ЖМАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 julia_main, мне кажется, что мы уже ходили на Шерлока на новогодних праздниках... Или только собирались? Я не смотрел и не интересно. После Аватара даже и не знаю, когда кином заинтересуюсь)) Вчера скачал ужасную экранку Аватара, но посмотрел опять!)) Sorbino, Машенька, когда ждать фоток с нового года? Zabeli4, от тебя же Тёма отписывался, что грузит фотки, где они? Zabeli4, ссылка прикольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Zabeli4, от тебя же Тёма отписывался, что грузит фотки, где они? Zabeli4, ссылка прикольная)))) Отец, он мне фотки на рабочий стол скинул и закачивал их на фотофаил, но я с ним не дружу, закачаю сегодня вечером себе в галерею и выложу ссылку, а то от меня с работы на фотофаил не залезть, а на галерею можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 julia_main, мне кажется, что мы уже ходили на Шерлока на новогодних праздниках...Или только собирались? Я не смотрел и не интересно. После Аватара даже и не знаю, когда кином заинтересуюсь)) Вчера скачал ужасную экранку Аватара, но посмотрел опять!)) Sorbino, Машенька, когда ждать фоток с нового года? Zabeli4, от тебя же Тёма отписывался, что грузит фотки, где они? Zabeli4, ссылка прикольная)))) Оййййй, сегодня посмотрю куда их заныкала. Жень, а Жень, скажи мне по секрету на ушко, с чего это ты тут окраску поменял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Скукотеееень опять начилась тут :( :lol: :lol: :lol: :lol: Женёк! Шерлок- отличный фильм, советую посмотреть в кинотеатре. я его 2 раза смотрел )) и на Аватар все-таки в Аймакс схожу еще раз. Кто со мной? и исчо раз крикну кто на лыжах катается? айда в субботу организуем пробег по лыжне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 $ЕКСО-ТЕАМ ЖИЛ! $ЕКСО-ТЕАМ ЖИВ! $ЕКСО-ТЕАМ БУДЕТ ЖИТЬ! К модеру снесшему тему отдельная просьба (Ваганыч, переозвучь меня модераторам - плиз). Повесьте тему в оффтопик как она есть. Не стоит ее сносить, можно было бы просто перенести. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, всех со Старым НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Жень, а Жень, скажи мне по секрету на ушко, с чего это ты тут окраску поменял? Машунь, этого никто не знает, кроме MD))) А он на все вопросы в чате отвечает только таким смайликом ))) Говорят, что фиолетовые могут удалять любые свои сообщения. Не пробовал, т.к. забываю внимание на это обратить))) Плюс увиличилось количество личных сообщений до 1000 и я могу цеплять к ним файлики до 8 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Скукотеееень опять начилась тут Ага, можно сушить носки.... на Аватар все-таки в Аймакс схожу еще раз. Кто со мной? Все стока орут про Аватар, что даже я захотела, вопрос когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, всех со Старым НГ :) ща еще кагбэ утро 31-го :D с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, всех со Старым НГ Может надо это отметить? :lol: :lol: ща еще кагбэ утро 31-го шо, идти резать Оливье? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кто на лыжах катается? айда в субботу организуем пробег по лыжне! Я бы покатался, но лыж нет. на Аватар все-таки в Аймакс схожу еще раз. Кто со мной? Когда? (Ваганыч, переозвучь меня модераторам - плиз) Как? Нажать жалобу?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А давайте сходим на Аватар в Аймакс в субботу. сеанс 21.30 а потом в ночную Маааасквуууууу!!! http://nescafe-imax.ru/schedule/ не поленюсь даже днем туда съездить и купить нам билеты на вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 julia_main, мне кажется, что мы уже ходили на Шерлока на новогодних праздниках...Или только собирались? Вы может быть, а я нет... :P Меня тоже в список, приеду... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кто на лыжах катается? айда в субботу организуем пробег по лыжне! это ЗЛО политически неверно! У нас же мероприятие запланировано в рамках Тима :wub: Как? Нажать жалобу?))))))))))))))))))) Ты знаешь как :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это ЗЛО политически неверно! У нас же мероприятие запланировано в рамках Тима :wub: эх, ты, врач! я на лыжне все, не побоюсь этого слова, члены своего тела разомну перед $ходкой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Dante, кстати: * - Фильм демонстрируется в цифровом формате Digital 3D на гигантском экране в большом зале, не в формате IMAX. А давайте сходим на Аватар в Аймакс в субботу. сеанс 21.30а потом в ночную Маааасквуууууу!!! Я хочу. Можно попробовать забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 * - Фильм демонстрируется в цифровом формате Digital 3D на гигантском экране в большом зале, не в формате IMAX. Женчег, я не знаю в чем отличие этих форматов. Но ущепнуть за попку синекожую красотку тебе не удасться в любом случае- хоть 3д, хоть аймакс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я ходил на шерлока...скука редкостная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А давайте сходим на Аватар в Аймакс в субботу. сеанс 21.30а потом в ночную Маааасквуууууу!!! Я буду+1 :rolleyes: :rolleyes: Если хотите - могу сегодня сгонять за билетами.... Я сегодня выходная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я сегодня выходная а завтра входная? :lol: не надо, Алина. пока нас только трое. завтра на маздовке со всеми обсудим. я хочу затащить с нами по-любэ ZZZабелича )))) и всех остальных! Димка, давай с нами, скучать не придется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 эх, ты, врач! я на лыжне все, не побоюсь этого слова, члены своего тела разомну перед $ходкой :lol: :lol: :lol: А ты мой диплом то видел? :lol: :lol: :lol: Так а чо получается, у нас программа $-вечеринки намечается? С утра лыжи, вечером Аватар, потом Ночное..? В этот раз я с водителем буду, берите шампанского побольше!!!! А глупые политически грамотные идут на клубный НГ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 завтра на маздовке со всеми обсудим. я хочу затащить с нами по-любэ ZZZабелича )))) и всех остальных! Жека, с тобой хоть куда, тока не в америку :) предлагаю купить заранее бутылочек 6 шампанского и покуралесить чутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а завтра входная? завтра -восходящая! :lol: завтра мой приезд на маздовку пока под вопросом, но есичо в субботу - я с вами+1 :lol: :lol: я хочу затащить по-любэ ZZZабелича извращенец ты, он же предал команду! :unsure: предлагаю купить заранее бутылочек 6 шампанского и покуралесить чутка не забудьте завтра на маздовке выбрать водителей :) на вечер :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 завтра мой приезд на маздовку пока под вопросом эээ, давай-ка постарайся быть-то! извращенец ты, он же предал команду! у парня такой потенциал! дадим ему шанс :lol: :lol: :lol: :lol: может после 6-ти шампанских у него правильные чакры откроются ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.