Borisenkoff Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Новогодние праздники кончились, начались трудо_выебу_дни. Все мы всяко-разно отметили этот праздник, но пора возвращаться к привычной жизни. Итак, четверговая маздовка №2 в 2010 году: Встречаемся 14.01.2010 в 21.00 на 2235622[/snapback] А давайте сходим на Аватар в Аймакс в субботу. сеанс 21.30а потом в ночную Маааасквуууууу!!! не поленюсь даже днем туда съездить и купить нам билеты на вечер! Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я в кино не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я в кино не хочу... В театр, на выставку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я в кино не хочу... а по ночной Москве? с Шампусиком? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 до четверга далеко еще, пока не определилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я наверно буду, но мне на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а давайте с шампанским лучше в пятницу вечером?? а то после четверга ещё работать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Доброе утро Округ! :) Надо думать чем будем заниматься в четверг! Может просто в пицерии посидим, поделимся впечатлениями? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всему ЮАО и не только, доброе утро! :) В четверг будем, чего делать не знаю, в принципе все равно! ;) Кстати, забыл отписаться. :rolleyes: 06.01.2010 был на ТО-2 (30000км) в Майджоре 47 км. Сделали вроде все нормально, по времени вместо 3,5 часов занило 4 часа (с 9.30-13.30) . Все это время провел в самом майджоре (благо есть чем там заняться), посмотрел кино, посидел в интренете, немного поспал на диване и пообедал! :D Также есть возможность поиграть в приставку , в гонки какие-то! :D По ценам: Купил расходники в магазине, который на ул. Москворечье: - Масло Dexelia 5W-30 - 5 литров - фильтр маслянный +шайба - воздушный фильтр за все это отдал 2588р. Теперь то что мне делали в майджоре. (цены будут указаны уже со скидкой, 20% на работы и 10%-запчасти) Запчасти: - очиститель универсальный - 231.01руб. - смазака литиевая (140г) - 232.41руб - жидкость тормозная 250ml/SUPER DOT4 - 299.09руб. и само ТО-2 3224 руб. ИТОГО: 6574,51руб. Когда узновал у них скоко стоит ТО-2, то сказали 10200руб., но это без скидки. Порекомендовали заменить лампочку переднего правого габарита и подтянуть ручник (около 500руб :blink: ). Зказал что нах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ладно прогнали оттудава, подпишусь суда, а то не все сообщения переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 - жидкость тормозная 250ml/SUPER DOT4 - 299.09руб. о, будем в мозг доливать кому КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так никто и не отписался, кто будет-то? а то может лучше дома поваляюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем доброго утра, 2-ой день Каширка в центр - просто супер.... зеленый корридор :D Эй, где НАША ТЕМА? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Эй, где НАША ТЕМА? :blink: Ваганыч внемлил моим просьбам! :rolleyes: какой у нас хороший начальник! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ваганыч внемлил моим просьбам! rolleyes.gif какой у нас хороший начальник! cool.gif вот так значит :wild: :am: :gamer3: :sm166: :russian_roulette: Ладно-ладно... мы не злопамятные, просто злые и память хорошая (и на всякие случай еще и записываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ничего не удалял, но с удалением согласен))))) Есть чат, есть оффтопик - всё для вас. Записываемся на маздовку: 1. Borisenkoff 2. Zabeli4 3. A.Inko + AngelokGal 4. Dante 5. Borisych777 6. Sestrenka 7. Multia ? 8. julia_main 9. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 доброго времени суток!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всех с утром! вот, млин, зачем удалять тему? существовала себе тихо в нашем округе... хотя, может и не тихо, может кому-то завистливо стало, может кому-то очень захотелось, но не смоглось? $ексо-Team живее всех живых!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 доброго времени суток!! на маздовку приезжай! получишь фильтр свой, может тебе там его и поменяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Рубрика "Это интересно!": Если бы я родился на Марсе, мне было бы сейчас 14,9 лет. жмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И чем планируете заниматься? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И чем планируете заниматься? B) как обычно! Будем пытаться захватить мир!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 как обычно! Будем пытаться захватить мир!! :D Я думаю на фитнес поехать или к вам заскочить... B) Может в кино на Шерлока? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я думаю на фитнес поехать или к вам заскочить... B) Может в кино на Шерлока? B) Вчера его посмотрела, ниче так, интересненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.