RHCP Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ага, орехи с Кедра достают, но самое страшное, некоторые колхозники на ДиМана запали :D А они с Кедра шишки ударом головой об ствол сбивают :D бедный Димка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а мужики то не знают))))))))))))))))))) у меня истерика :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на фото не ДиМан...это Летун Пардоньте, пока знакомлюсь ;) Запомню ;)\ З.Ы. Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Наш, сибирский прогноз на весну :D Минус двадцать три ? сопли подотри! И в двадцать четыре ? нам тепло в квартире! Минус двадцать шесть ? будем больше есть! Минус двадцать восемь ? повторить попросим! Минус двадцать девять ? валенки наденем! Даже в минус тридцать ? радостные лица! И в тридцать один ? мы пломбир едим! Минус тридцать два ? кругом голова! Минус тридцать три ? ты ж бл@... посмотри! И тридцать четыре ? что творится в мире? Минус тридцать шесть ? это уже жесть! Минус тридцать семь ? не смешно совсем! Минус тридцать восемь ? мы за это спросим! Минус сорок три ? сдохли воробьи. Минус сорок пять ? и вороны, бл@..... Минус сорок восемь ? по три шубы носим. Минус пятьдесят ? волосы хрустят. Семьдесят четыре ? будто на таймыре. Минус девяносто ? подыхаем просто. И в девяносто восемь ? мы Вартовск не бросим З.Ы. А как тут мат, тоже не уместен? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дайте фото... тока по приличней :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дайте фото... тока по приличней :ag: :ag: Николя! У тебя приличных нет. :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Полтыщи страниц позади! Малаццы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Николя! У тебя приличных нет. :sarcastic: я тя в следующий раз ТОЧНО поцАлую... :to_pick_ones_nose3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем вечерочек :) бубусик, а ихде фотка в корсете? Ась? ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ку--ку, крошки! :wub: Я стока мущщин за один вечер никогда в жизни не целовала :girl_wacko: Кабаре-СЕКСтету Дев Сцукоградских трепетные поцелуи :wub: У меня на следующее утро было сожаление только об одном: как в детстве сожалела о несъеденном на вечеринке еще одном кусочке тортика, так же точно мечталось о вчерашних Лебедушкиных огурчиках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я вот никак не пойму - а ихде фотки кан-кана? Неушто не было столь любимого народного танца? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем вечерочек :)бубусик, а ихде фотка в корсете? Ась? ;))))) А я знаю? Я же моделью был, а не фотографом :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я тя в следующий раз ТОЧНО поцАлую... :to_pick_ones_nose3: Ну раз ты настаиваешь. Хрен с ним! Будешь невестой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 о вчерашних Лебедушкиных огурчиках грезилась всёоб Максимке :) ;) вот почему у меня супчик (постный, с грибамэ) под хавэ нагилу вкусней получается? не-по-ня-тно мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я знаю?Я же моделью был, а не фотографом :bk: ну а разве ж модель не снабдили еще фоткой? ;)))) а кто нить будет ночью смотреть хоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а кто нить будет ночью смотреть хоккей? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чё не спим? На сон осталось 3ч. 30мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я коллега ))) я вот думаю, ложица или уже не стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я вот думаю, ложица или уже не стоит?! три часа - более, чем достаточно, чтобы выспаться. Мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дядь Коль! 1-го марта в 00-00 открой пожалуйста том 28, весенний!, а этот закрой. Ок? Хотел хоккей поглядеть, да в сон тянет, пойду на боковую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ДиМана так наряжали? :D Официальное заявление.! Корсет я не мерял. Судя по фото, на Летуне он смотрится отлично, но подозреваю, что Буба в нем вообще бесподобен. :lol: :lol: Зы. А где все фотки можно глянуть, а? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дядь Коль! 1-го марта в 00-00 открой пожалуйста том 28, весенний!, а этот закрой. Ок? ОК. Хотя есть у меня подозрение, что потом некому будет тему корректировать и закрывать. Я в моря-окияны уйду :) Было бы разумно тебе открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Зы. А где все фотки можно глянуть, а? а можно тоже хотть одним глазочком посмотреть? уж очень у вас там интересно было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А никто не смотрит как швейцарцы америкосов мучают? Я угораю от этого цирка! Поспал называецца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дорогие старперчики!!! :wub: и сЦукоградцы и гости столицы :D ... всем спокойной ночи, кому 3 часа 30 минут....кому надеюсь повезет и нормально выспаться :rolleyes: пошла спать, сложноватый сегодня был денек :D всех обожаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Болею за швейцарцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.